Krig Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 После очень долгого перерыва <_< Высветления и раньше были так себе, а сейчас чего-то совсем перестали выходить. посоветуйте как бы их ровно и тоненько делать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня фотка что то маленькая((( Высветления кстати сверху можно проливать чтоб с фоном сливались.А из дали все супер.Не знаю из за чего ты придираешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А почему морда синяя?) Колонок "два нуля" и вперед...что тут посоветуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Типа свет из капюшона O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Фотки бы покрупнее, а то на таких вроде и выглядит нормально для стола.. Да и синяя морда странно смотрится, и правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кажется мне, что когда красишь быстро, то етсь спидпейнт, не стоит морочиться с фишками типа световых эффектов. Достойно за пару часов не получится сделать, а делать такие эффекты абы-как- не красиво:) так что я думаю, лучше посидеть подольше за минькой. Ибо сейчас она грубовато покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Морда синяя понравилась - прикольно и топор зачотный. Остальное не очень хорошо видно, но вроде неплохо. Смутила только аквила на бэкпаке - она так и задумана была или покрасить забыл? Я бы ее выделил как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорош, синий цвет лица приятно освежает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти