Добрый Кот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Несколько корявая фигура на мой взгляд, но другой пока нету. Жаль что лак сделал фиолетовые тона ярче =( а так переход цвета был куда мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, плюс поставил. Хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы еще конечно с колготками поработал, но покрас хорош. Также плюсик автору :) P.S.: а мне почему то эта модель наоборот нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Покрас хороший, но вот минька точно косячная =))) Такое впечетление, что она очень длительное время не ела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Первая фотография странная, лицо не нравится, а на остальных все хорошо. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а на 2ой фотке что у нее между ног висит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а на 2ой фотке что у нее между ног висит? O_o Ремни, вот арт по которому сделана модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти