Thorward Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Махну две злые панзервафли(грунт, базовый драйбраш, вращающиеся ракетницы на магнитах) с подставками и прикольными расчетами(уже укреплены, под грунт и покрас) на что-нибудь интересное из немцев на 43-45 или Советов на тот же период. Москва. Возможен Питер в 17-20 числах. В принципе готов просто рассмотреть список излишков, для Советов например надо всего понемножку, для немцев - уже просто всяко для баловства. Ну в приоритете, наверное, так: немцы: ганомаки 251/1, КТ/ягдпантер/хетцер/ягдпз4, минометы, леги советы: су85 или 122, су76, сов.разведчики в амебах/спецназ, ПТ-ружья, сорокопятки По этому списку я и просто готов докупить нужное. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нуу... Я себе не такую хачу. Я себе на базе гономака хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Все. Осилил покрас всех 6-ти, получилось просто великолепно, так что предложение отменяется =) Кто не успел - тот к халяве опоздал:):):) Однако есть некоторый излишек грузовиков(3-тонных Опелей + типа оных) и пехотных "маршруток". Махну не глядя на прикольный стафф. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти