V LeX Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вклинится можно??? Так, офтопиком малым??? Наплечников бы... десвотчевских бы... За разумное вознаграждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пластун Какое состояние и скока хочешь за каждый пункт? Chaos-DEMONIDZE Спасибо, но пока не надо, один из ФБшников мож тоже даст одного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Chaos-DEMONIDZE Спасибо, но пока не надо, один из ФБшников мож тоже даст одного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну раз так, тогда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все нужно немного подчинить. Это я про крепость. Ну и комплектность я там не помню... А с пластиком - ну что можно со звездовскими то сделать?))) Ты напиши, что конкретно надо. Я тогда посмотрю, поставлю на подставки, покрашу и продам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2 Saladdor тебе ведь тока подставки нужны? А жуки-то нет? Вот их я и могу забрать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти