Floi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Армия Народ Дурина: Герои: -Король Гномов (с двуручным топором и метательными топорами) [70+5+5=80] -Мурин и Драр [150] -Капитан х2 (с щитом и метательными топорами) [60+5+5=70] -Знаменосец х2 [76] Воины: -Стражи Казада х9 [99] -Воины с луками х8 [72] -Воины с щитами х8 [72] -Воины без всего х2 [16] Остаток:6 Всего 33 солдатика. Если хотите узнать как сделать армию в принципе неспособную выиграть, спросите совета у меня =) Естественно в процессе доработки.Что посоветуете? :) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Floi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мурин и Драр не лучший выбор( Хотя.... Рейнджеров надо, хотя бы штук 8. Хороши. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) В лист Народ Дарина рейнджеры не входят.Кстати это странно, на мой взгляд. Изменено 10 июня, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пардон =| Очень странно, но видимо в тот момент развития они еще не могли создавать нормальных стрелков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что посоветуете? :) Не выделываться, а взять Казад-Дум или Эребор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) :) .На мой взгляд армия Народа Дарина самая свободная в смысле бэка.Можно придумать интересную и подробную историю :).Да и вообще их и крась как хочешь.(Даже мега тематичного ворона на знамёнах и щите можно приплести =) ).Вообщем армия планируется быть красивой в меру моих возможностей столового покраса :).Как соберу, буду её на турниры таскать))).Ну всё же посоветуй те что-нибудь! Изменено 25 июня, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за многочисленные советы! =) Я скоро выложу первые фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кэпов два? Одного слить м.б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти