Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это у них. Я - особый случай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ! Предупреждение: Флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Почему-то Саламандры при инициации прошлую жизнь не забывают. Кровавые Ангелы (Рафен тому пример) тоже. Могу предположить, что побочным эффектом кодирования у Импеских Кулаков является повреждение воспоминаний. твои предположения бэком не являются. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Посмотри на это с другой стороны -- раз мы не обязаны убирать упоминания о прошлом, мы можем использовать их как средство что-то сообщить о персонаже. В данном случае -- о сержанте гра Асенио. да не обязаны, но надо это тоньше делать! я про это уже 3-ий пост тут пишу! Диалоги можно и нужно разбавлять описательными ремарками. Возможно, эта и не лучшая из всего, что можно было бы сказать про окружающий пейзаж, про свет, звуки, настроение. Но и не худшая. Герои входят в пещеру, там все звуки гулкие, так что звук собственных сервомоторов это первое, что они услышат при входе и невольно обратят внимание. А во-вторых, это последний привычный и родной звук, который останется с ними в жуткой и чужой пещере некронов. Так что деталь отнюдь не лишена смысла. так надо было сначала про гулкие звуки в пещере или про родные звуки механики, а потом тажа уж про сервомоторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зато бэком являются НЕ забыющие прошлую жизнь ангелы и саламандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я про это уже 3-ий пост тут пишу! Я думаю, Самурай тебя слышал. Если ему покажется убедительным, поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Флудеры! Информацию на два листа растянули. Обозначу свою позицию: 1. Воспоминаниям быть! Однозначно. Вызубренный список всех знаменитых родов еще тогда, когда молоко сосать не переставали, а потом еще и все свое родовое древо, да пару сотен самых знаменитых - и тут бац! Все забыли. Тогда нам еще и менталитет переделывать надо. Получаться просто десантники ванильные, только более вспыльчивые. 2. Про пещеры подумаю и наверно добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, крайне странный момент с выковыриванием. В 'Адском Пределе' орки обесточили все системы доспеха Чёрного Храмовника Приама, но он двигался, причём достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привычные звуки сервомоторов и тяжелой поступи гулко разнеслись под сводами пещеры, когда Рыцари один за одним входили в нее и перестраивались в атакующий порядок. - так лучше? Ну, ЧХ такие ЧХ. Доспех был обесточен, а у меня конкретно поврежден и часть узлов сплавилась. Тоже поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зато бэком являются НЕ забыющие прошлую жизнь ангелы и саламандры. ага, читай лучше бэк, а? That fact alone was unprecedented, for no one outside the seven Sanctuary Cities had ever been inducted into the vaunted ranks of the Space Marines. To some it made Dak'ir unique; to others, he was an aberration. Certainly his connection to the human side of his genesis was stronger than any the Apothecary had ever known. During battle-meditation, Dak'ir dreamed. He remembered with unerring clarity the days before he became superhuman, before his blood and organs and bones were reshaped forever into the iron-hard cast of the alpha-warrior. Biologically, he was a Space Marine like any other; psychologically, it was hard to tell just what potential lay within him. т.е. Дакир исключение, Апотекарии сами удивляются его особенностям. Йорик, хватить спорить, не зная вопроса спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, так будет понятнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Флудеры! Информацию на два листа растянули. Обозначу свою позицию: 1. Воспоминаниям быть! Однозначно. Вызубренный список всех знаменитых родов еще тогда, когда молоко сосать не переставали, а потом еще и все свое родовое древо, да пару сотен самых знаменитых - и тут бац! Все забыли. Тогда нам еще и менталитет переделывать надо. Получаться просто десантники ванильные, только более вспыльчивые. 2. Про пещеры подумаю и наверно добавлю. да не забыли, Самурай, и ты туда же? просто теперь это для них не так важно, кто был простолюдином, кто благородным. не надо делать акцент на этом. обыгрывать несомненно надо, а вот всячески и везде упирать КМК не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 т.е. Дакир исключение, Апотекарии сами удивляются его особенностям. Я это знал ещё до тебя. А Рафен тоже исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привычные звуки сервомоторов и тяжелой поступи гулко разнеслись под сводами пещеры, когда Рыцари один за одним входили в нее и перестраивались в атакующий порядок. - так лучше? Ну, ЧХ такие ЧХ. Доспех был обесточен, а у меня конкретно поврежден и часть узлов сплавилась. Тоже поправить? насчет цитаты - так пожалуй лучше ;) насчет доспеха - если такие повреждения, то дей-но вряд ли будет двигаться. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Я это знал ещё до тебя. А Рафен тоже исключение? так если знал, какого :oops: тут флудерастией страдаешь? [ Добавлено спустя 58 секунд ] Самурай, када нам ждать продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А такого, что мне не нравится твой подход к воспоминаиям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привычные звуки сервомоторов и тяжелой поступи гулко разнеслись под сводами пещеры, когда Рыцари один за одним входили в нее и перестраивались в атакующий порядок. - так лучше? Так длиннее в два раза. От этого ритм ломается. И, как мне кажется, заканчивать сцену надо глаголами совершенного вида. То есть, перестроились и вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Самурай, када нам ждать продолжения? Постараюсь - када на рабботе не будет вазелина от Мэри Кей. Так длиннее в два раза. От этого ритм ломается. И, как мне кажется, заканчивать сцену надо глаголами совершенного вида. То есть, перестроились и вошли. Потом еще обсудим и подумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А такого, что мне не нравится твой подход к воспоминаиям. ;) ответ в стиле Йорика <_< Рафен As lucidity threatened to flee from him, Rafen had a mirror-bright flash of memory of his father, on the day that he and Arkio had set off for Angel's Fall and the place of challenge. Watch over the boy, Rafen. I ask nothing else of you. His father's face seemed to flow and merge like mercury, shifting into that of the primarch, and Arkio. т.е. им настолько мозги задурманивают, что они даже уже черты отцов путают с примархами, и это не единичный случай. в "Сынах Дорна" юный "конан-варвар" тоже путал черты отца с Дорном после нескольких лет тренировок. т.е. уже два источника сходятся в одном. а воспоминания и прочие "страсти Христовы" остаются, если новообращенный на них постоянно концентрируется (месть конана сипангийцу, (с) "Сыны Дорна", капеллан и апотекарий Реанна), или они занимают немаловажное место в его системе ценностей и мировоззрении вкупе с воспитавшей новобранца культурой (тут подойдет горячность брикантийцев). у тебя же, Йорик, подхода, кроме пустой болтовни" ваще нет никакого. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Постараюсь - када на рабботе не будет вазелина от Мэри Кей. ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не успели выпустить первый фанф, как готовы передраться-))) Автор не слушал советчиков, это твой герой, у тебя он может все, убивать ктана и рвать на куски дп, и ваще он клевый во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тоже поддерживаю Самурая, он делает упор на то, что это представитель аристократии в -надцатом поколениии, а у них такие штуки в генах. Так что выглядит все очень и очень гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И я подерживаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В принципе, на этом можно сделать акцент, типо наша мутация Омофагии, которая позволяет более полно помнить предыдущую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В принципе, на этом можно сделать акцент, типо наша мутация Омофагии, которая позволяет более полно помнить предыдущую жизнь. Вот за это я обеими руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В принципе, на этом можно сделать акцент, типо наша мутация Омофагии, которая позволяет более полно помнить предыдущую жизнь. А мутации вызваны как раз падением кусков раздолбленного космического скитальца. Самурай! Так на такой мутации можно посторить и теорию возникновения Черных Рыцарей. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А мутации вызваны как раз падением кусков раздолбленного космического скитальца. Самурай! Так на такой мутации можно посторить и теорию возникновения Черных Рыцарей. Как идея? Я думаю мутациями сильно увлекаться не надо. Омафагия - самае то, это наше все! Я только руками за. Можно конечно сделать небольшую сносочку, ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТИ ПРИЧНЫ И СТАЛИ... И поступить как ГВ - недоговорить и пусть народ сам себе голову ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А можете сделать не договорку в части того что про мутации ничо не записывать, и пусть народ думает Воспоминания это дань мутации или происки УУУУ Хаоса-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти