Saddam Hussein Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ябынеатказался еслибы имперским гвардейцам далм БС5 и Т5, Это не Имперские Гвардейцы - это капелланы в нижнем белье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это не Имперские Гвардейцы - это капелланы в нижнем белье :) пачиму в нижнем???:) а ещё сейв 2+ инвуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngel Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Уууу куда вас поперло , жаба гипнотезер конечно хорошо.Но вопрос туут стоит в игровой механике. Просто проанализировать надо , что есть а чего нехватает . Элементарный пример - ИГ (массы) или СМ (принцып качества) и т. д. нада новый принцып вводить....например охотников одиночек например... Кстати про Хищников - впринципе мне нравится :) по поводу бэка: расса милитари есть , расса аля дисант - Лыцари тоже. Всякая Скай фай мистика типа некронов и эльдаров тоже....Тау вот (небейте тока ) очень трансформеров напоминают .Чужики тоже есть . Демоны .... Блин , тока ненадо медведей с балалайками и шапкой ушанкой ..я вас прошу..:) PS: мне очень нравятся ликторы например ,интересно былобы всеже узреть рассу с уклоном в стэлс и маневр , в скорость вконце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 пачиму в нижнем???:) Потому что у них трусы и майки из Флак Армора отобранного у гвардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти