Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение: АУДИОПОДКАСТ

Рекомендуемые сообщения

Кстати, жаль вас расстраивать, но выход пилотного выпуска пока откладывается из-за моих эпических проблем с сессией.

Москва не сразу строилась. Подождем. Добровольцев и жаждущих, один хрен пока нету.

Москва не сразу строилась. Подождем. Добровольцев и жаждущих, один хрен пока нету.

По-видимому народ не хочет заморачиваться на что-то, что не приносит ощутимого и быстрого профита.

да просто видать нет в этом спроса

вот тоже не особо понимаю - зачем? по сути такая же ерунда как и аудиокниги выйдет

Ну не знаю, я в своё время с большим удовольствием "Али-Баба и сорок разбойников" и другие аудио-сказки на пластинках слушал. Сейчас, думаю, с удовольствием послушал бы хорошие фики.

Если когда сессия закончится, могу в свободное время попробовать чуть-чуть голосом поработать, если подойду, конечно.

Если когда сессия закончится, могу в свободное время попробовать чуть-чуть голосом поработать, если подойду, конечно.

Дабы не позориться, я бы предложил кидать пробы Непобедимому, но это было бы нечестно по отношению к будущим потребителям. =)

Так что, выбери махусенький отрывочек чего-нибудь, зачитай его и выложи здесь.

Сам я вряд ли сподоблюсь ближайшее время на запись, ибо еще очень плохо разбираюсь в железных и программных аспектах вопроса, но постараюсь в ближайшее время форсировать данную проблему.

Чтецы и железячники - вы нужны нам!

Дабы не позориться, я бы предложил кидать пробы Непобедимому, но это было бы нечестно по отношению к будущим потребителям. =)

Так что, выбери махусенький отрывочек чего-нибудь, зачитай его и выложи здесь.

Да, действительно. Зачитайте небольшой кусочек чего-нибудь и кидайте сюда. Послушаем, и потом уже решим.

15.07.2010

К сожалению выяснилось, что диктор из меня КРАЙНЕ хреновый, так что проект временно заморожен.

Изменено пользователем Док Непобедимыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...