Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот докрасил очередного бойца в свою армию. Оцените. ;-)

Остальные фотки:

http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J1ddp...zk/IMG_1406.JPG

http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J2vQE...12/IMG_1407.JPG

http://lh5.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J7FYR...12/IMG_1408.JPG

http://lh5.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J99ii...12/IMG_1410.JPG

http://lh4.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J_XDn...12/IMG_1413.JPG

post-18923-1276142343_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr. Pilulkin

Отличная простота. Аккуратно. Линзы порадовали. С золотом надо что-то делать , да и с печатями не помешало бы ...

Не очень, если честно, облой на мельте и на мече, и плоско все както, с золотом полный ахтунг... ну и как правильно сказали ни разу это не ветеран... (Кстати в названии темы опечатка ;))

Да. С названием накосячил. :) Как исправить?

Почему не ветеран. Наплечники ветеранские. А так, очень скромный ветеран. Будет играть у меня в команд скваде. Облой очень старательно зачищаю, не могли бы поточнее указать, где заметили?

Молодец, классный вышел маринчег, будет приятно с такими играть. Надеюсь остальные в том же духе будут? :)

облой как у же сказали: зубья меча, шланг мельты, левая ступня под шлангом в самом низу, и справа немного на бэк паке. больше нигде не видно... на бэк паке может быть просто отблеск.

Люди,а чего у него не так с золотом? я спрашиваю потому как нифига не понял (

ну не маляр я,извяните :D но понять хочется :)

Маринадус понравился :)

посмотри на рукоять меча и поймешь ;) плоское оно, без нормальных высветлений\затемнений

Покрыл матовым лаком. Поэтому немного блестит. Из-за этого плохо видно высветления на золоте. Но, поверьте мне на слово. Они есть. :)

Покрыл матовым лаком. Поэтому немного блестит. Из-за этого плохо видно высветления на золоте. Но, поверьте мне на слово. Они есть. :)

:) поверим конечно, вот только зачем высветления если их не видно? ;) а так правда модель хорошо смотриться особенно для стола и в группе товарищей я думаю будет в самый раз.

Я имел ввиду, что плохо видно на фотографии из-за бликов от лампы. :)

ну тогда понятно, но рукоять все равно очень странно выглядит. я бы по ней таки прошелся высветлениями...

Уважаемый автор, я уже давно наблюдаю ваши работы, и мне они в общем и целом всегда нравились. Они аккуратны, в них есть некая классичность, плюс вызывает уважение ваша стойкая привязанность Ультре. Но мне кажется, что вы как-то остановились в творческом развитии. Как на счет того, чтобы усложнить покрас? Попробовать более сложные приемы, техники, фрихенда добавить. У вас верная рука, могло бы хорошо получатся.

А по конкретному Марину... Добротно. Но шов на мельтгане режет глаз.

Уважаемый автор, я уже давно наблюдаю ваши работы, и мне они в общем и целом всегда нравились.....

Полностью согласен, но может быть автор находиться в стадии тестов в настоящее время и готовится к "чистовой" работе.

По поводу модельки - то, что не ветеран, уже сказали.

По поводу покраса - линзы отлично получились, больше всего мне не понравился мазок бронзовой краски на наплечнике руки с пиломечом (ведь это так)?.

Совет - делать чуть-чуть экстремальнее высветления, и наконец, попробовать НММ - ведь ручки то прямые и может быть автору даже проще будет красить без металликов, учитывая представленные работы.

Боец понравился, покрашен очень аккуратно. По-моему, прогресс у автора есть: это замечательные линзочки, бетлдемедж. Проблемы тоже есть: мне не нравятся металлики. Золотой - лег в щели, поэтому получилось что-то несуразное. Болтган - высветлен какими-то мазками. В этом случае также советую переходить на НММ. И еще добавила бы местами хайлайтов, особенно для контрастности бэтлдемеджа (правда, я его сама рисовать еще не умею :) ).

НММ пробовал, но что-то как-то не получилось. Да и долго его красить приходится. Этого я урывками недели две красил. :) Спасибо за отзывы. Буду стараться.

Прогресса может и не быть. Вдруг это потолок моего уровня мастерства. :) (Не дай Бог, конечно).

Не понравилась рукоять меча и Ультра на бэкпаке. Остальное очень хорошо.

Металлики неважные получились, остальное хорошо, а линзы - так вообще замечательно (вот мне бы так линзы нарисовать научиться - так нет, не получается даже близко, сколько ни пробовал - видно у меня руки кривые всё-таки).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...