Dr. Pilulkin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вот докрасил очередного бойца в свою армию. Оцените. ;-) Остальные фотки: http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J1ddp...zk/IMG_1406.JPG http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J2vQE...12/IMG_1407.JPG http://lh5.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J7FYR...12/IMG_1408.JPG http://lh5.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J99ii...12/IMG_1410.JPG http://lh4.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/TA_J_XDn...12/IMG_1413.JPG Изменено 10 июня, 2010 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отличная простота. Аккуратно. Линзы порадовали. С золотом надо что-то делать , да и с печатями не помешало бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Симпатично и аккуратно. Ток ветерана тут не видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не очень, если честно, облой на мельте и на мече, и плоско все както, с золотом полный ахтунг... ну и как правильно сказали ни разу это не ветеран... (Кстати в названии темы опечатка ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да. С названием накосячил. :) Как исправить? Почему не ветеран. Наплечники ветеранские. А так, очень скромный ветеран. Будет играть у меня в команд скваде. Облой очень старательно зачищаю, не могли бы поточнее указать, где заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Молодец, классный вышел маринчег, будет приятно с такими играть. Надеюсь остальные в том же духе будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вроде облой заметил на зубьях чейнсворда и на шланге мельты. А так-очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорош, красив, но на ветерана не тянет - наплечники не в счет. Ветераны пафоснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 облой как у же сказали: зубья меча, шланг мельты, левая ступня под шлангом в самом низу, и справа немного на бэк паке. больше нигде не видно... на бэк паке может быть просто отблеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Люди,а чего у него не так с золотом? я спрашиваю потому как нифига не понял ( ну не маляр я,извяните :D но понять хочется :) Маринадус понравился :) посмотри на рукоять меча и поймешь ;) плоское оно, без нормальных высветлений\затемнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Покрыл матовым лаком. Поэтому немного блестит. Из-за этого плохо видно высветления на золоте. Но, поверьте мне на слово. Они есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Покрыл матовым лаком. Поэтому немного блестит. Из-за этого плохо видно высветления на золоте. Но, поверьте мне на слово. Они есть. :) :) поверим конечно, вот только зачем высветления если их не видно? ;) а так правда модель хорошо смотриться особенно для стола и в группе товарищей я думаю будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я имел ввиду, что плохо видно на фотографии из-за бликов от лампы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я имел ввиду, что плохо видно на фотографии из-за бликов от лампы. :) ну тогда понятно, но рукоять все равно очень странно выглядит. я бы по ней таки прошелся высветлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 .....или пролил для создания теней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемый автор, я уже давно наблюдаю ваши работы, и мне они в общем и целом всегда нравились. Они аккуратны, в них есть некая классичность, плюс вызывает уважение ваша стойкая привязанность Ультре. Но мне кажется, что вы как-то остановились в творческом развитии. Как на счет того, чтобы усложнить покрас? Попробовать более сложные приемы, техники, фрихенда добавить. У вас верная рука, могло бы хорошо получатся. А по конкретному Марину... Добротно. Но шов на мельтгане режет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемый автор, я уже давно наблюдаю ваши работы, и мне они в общем и целом всегда нравились..... Полностью согласен, но может быть автор находиться в стадии тестов в настоящее время и готовится к "чистовой" работе. По поводу модельки - то, что не ветеран, уже сказали. По поводу покраса - линзы отлично получились, больше всего мне не понравился мазок бронзовой краски на наплечнике руки с пиломечом (ведь это так)?. Совет - делать чуть-чуть экстремальнее высветления, и наконец, попробовать НММ - ведь ручки то прямые и может быть автору даже проще будет красить без металликов, учитывая представленные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Боец понравился, покрашен очень аккуратно. По-моему, прогресс у автора есть: это замечательные линзочки, бетлдемедж. Проблемы тоже есть: мне не нравятся металлики. Золотой - лег в щели, поэтому получилось что-то несуразное. Болтган - высветлен какими-то мазками. В этом случае также советую переходить на НММ. И еще добавила бы местами хайлайтов, особенно для контрастности бэтлдемеджа (правда, я его сама рисовать еще не умею :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отличный марин. Понравился. Линзы супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Золото простовато, да и металл тоже. А доспех хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 НММ пробовал, но что-то как-то не получилось. Да и долго его красить приходится. Этого я урывками недели две красил. :) Спасибо за отзывы. Буду стараться. Прогресса может и не быть. Вдруг это потолок моего уровня мастерства. :) (Не дай Бог, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пока есть желание развиваться, потолка не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нормальный спейсмарин. суровая простота импонирует а то обвешаются бирюльками как девочки =) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не понравилась рукоять меча и Ультра на бэкпаке. Остальное очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Металлики неважные получились, остальное хорошо, а линзы - так вообще замечательно (вот мне бы так линзы нарисовать научиться - так нет, не получается даже близко, сколько ни пробовал - видно у меня руки кривые всё-таки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти