Rondebar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Всех приветствую! Вот первый тестовый марин ордена Fleash Tearers. Пытался наладить схему и приемы покраски и решить нравится ли мне эта цветовая схема. Вообщем-то результатом доволен, пытался даже изобразить демедж и облезшую краску, изображения на наплечниках рисовал кисточкой. Вот как-то так. Планирую продлить покраску десантников этого ордена. Внимание, трафик!!! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фотка "честная", что заслуживает уважения. :) Так видны косяки, а для стола хорошо. Хайлайты на черном послоить бы побольше. У меня у самого лежит 20 маров таких, все никак не сяду красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну собственно десантник тестовый потому и не морочился сильно. Да и черная броня получается как-то невсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Что то именно этот покрас, именно эта поза, навеяла мне воспоминания о 3й редакции (: Хороший, смотрится в живую думаю отлично, глазки нравятся его да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) неплохой марин, высветления грубые, но как уже сказали выше: "для стола хорошо" Мне понравилась аккуратность в покраске глаз. А из косяков - белый на наплечнике, на котором стрелка. Изменено 9 июня, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это и есть марин третьей редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 >>>Что то именно этот покрас, именно эта поза, навеяла мне воспоминания о 3й редакции (: Это и есть третья редакция. Фрай, отсыпь чутка? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Грубые контрастные высветления. Мне нравится! Так грубо высветлять чтобы это шло в плюс внешнему виду надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Клевый марин, сочный такой. Тест удался. Темный цвет понравился, вроде и не черный и не понять какой, но интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 парень хорош) фрихендовая эмблема тоже вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хороший, годный спейсмарин, эмблема порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне нравится, цвет не плохой, но вот как то не хвататет глазок, может их чуть светлее сделать, думаю лучше будет, и батл дамаг лучше было на другой ноге сделать, он же у тебя правша, а так получается что ему в ногу попали которая сзади обычно находится... Но в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне нравится, цвет не плохой, но вот как то не хвататет глазок, может их чуть светлее сделать, думаю лучше будет, и батл дамаг лучше было на другой ноге сделать, он же у тебя правша, а так получается что ему в ногу попали которая сзади обычно находится... Но в целом хорошо. С глазами вышел небольшой косяк - мазнул немного мимо когда рисовал прав глаз. Пришлось поправлять черным и делать черную проливку. Видимо от этого глаза не так выразительны как хотелось бы. На следующем десантнике постараюсь сделать получше. А насчет дырок на ноге - миниатюра досталась мне уже грунтованная и засверленная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не понравились высветления чёрного.Очень понравились глаза и красный цвет тоже неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Угу, это марины из стартового пейнт сета, причем моего. Быстро ты его покрасил. ну в общем то , все как всегда-на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Неплохой покрас. Люблю старые миньки. У меня таких ещё 5 штук осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если вся армия так будет выкрашена, то это будет респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вот нашел на винте фотографии темных эльдар, которых красил на заказ. Далее в этой теме буду выкладывать свои раскраски) Вот джетбайки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ммммммм, а приятные эльдарцы :D Сочетания цветов очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Весьма приятственный Эль'Дарки ;) Интересные высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хммм... Сегодня подержал в руках марина. Еще раньше видел Дарков. Странно, но на столе они выглядят субъективно по приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти