Bash Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блэйки, ну ЧО?! коробки там завров там, а?! даже коробка скинков с кроксами будет - фиговая правда, но без прокси... покрас не полный, традиционно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мои в значительной мере покрашенные козлы втопчут твоих завров в землю! арргх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну наконец то! теперь никто не скажет, что у него с Блейки игра - все видели я его со среды забил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я тебя тоже заранее забивал. Правда Блэйки - посан, а не продашная сучка, это да. А кто будет со мной играть? :( Изменено 10 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тебя тоже заранее забивал. Правда Блэйки - посан, а не продашная сучка, это да. А кто будет со мной играть? :( могу вторую игру с тобой, тока дракона не бери :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я, кстати, беру 2600, как положено. это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кто тебе их положил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну, модно же играть, как в етц. а там, в свою очередь, модно делать козлов на 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) эта мода бессмыслена уже, особенно для тех, кто на етц не едет))) я тебе скинул базу уже на проценты восьмерышные))) Изменено 11 июня, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 эта мода бессмыслена уже, особенно для тех, кто на етц не едет))) блин, это печально( такая была прекрасная возможность взять побольше козлов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 эта мода бессмыслена уже, особенно для тех, кто на етц не едет))) Вау, т.е. теперь можно брать 2 тримена/танка/гидры или 4 мага/РБТ например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вау, т.е. теперь можно брать 2 тримена/танка/гидры или 4 мага/РБТ например? а когда их нельзя было брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 блин, это печально( такая была прекрасная возможность взять побольше козлов( ты рано грустишь, вродь как на 3к будем стандартно играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения