vervolkof Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Господа! Кто, чем и во сколько? Хочу попробовать грот артиллерию))) Но буду тока часиков в 5 <_< Блейки бой, выходи на бой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю приду. Как обычно сестрами на 1750-2000. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Господа! Кто, чем и во сколько? Хочу попробовать грот артиллерию))) Но буду тока часиков в 5 <_< Блейки бой, выходи на бой ;) боюсь, в следующий раз - у меня пока долгожданное фебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 боюсь, в следующий раз - у меня пока долгожданное фебе) Предлагаю личному составу команды ХУНТА собраться, обьявить себя Особой Тройкой, и рассмотреть в порядке трибунала подрывную деятельность так называемого капитана. Осудить предателя и перебежчика, а затем - расстрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не надо грязи) я в фебе отдыхаю душевно от облилешей всяких) до подхода тау и дропангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кстати кулб будет открыт 12 или 12-13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Безопаснее приходить к 12-30 :) По теме - буду, плюшевыми нурглями, буду свой новый ЛР обкатывать, ня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Безопаснее приходить к 12-30 :) Я так понимаю, что НаПалм про дату спрашивает, а не про время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, неточно выразился. 12го или 13го тоже?)) Про время то я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) 13 - воскресенье, если что. Кулб по воскресеньям не тогойт.:) Изменено 10 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 По теме - буду, плюшевыми нурглями, буду свой новый ЛР обкатывать, ня! :) Аза! дорогой, давай с тобой забьемся на часиков 4.30 - 5.00??? Ты с моими роллами не играл же еще, вот и посмотрим везет ли новичкам :rolleyes: я про твой ХПЛР) [ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ] боюсь, у меня пока долгожданное фебе) трэйтор ты однако блейки бой..... общественность негодуэ, поддерживаю мельхара) собраться в тройку, побрить лицо, рога приделать и в расход! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Аза! дорогой, давай с тобой забьемся на часиков 4.30 - 5.00??? Ты с моими роллами не играл же еще, вот и посмотрим везет ли новичкам :rolleyes: я про твой ХПЛР) Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Буду. Картонки-не покрас традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Битцы захвати. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения