Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На стол.

Помучил металлики. Попробовал сделать вменяемую кровь.

Извиняюсь за фотки, попробую переснять чуть позже..

Фото. Чуть-чуть траффика..

New pic

Небольшой апдейт - более крупное фото крови на клинке. По-моему, для первого опыта сойдет.)

Изменено пользователем vermin

Плюсомет на перезаряде, про металлики я тебе только что отписал :D

Мрачненький злобарный комок вышел (:

Кровь кстати из чего сделал то?

а мне нравится! аккуртано, вот только по моему под когтями немного лишней светлой краски на подставку попало... кровь хорошая получилась...

Хоть я и люблю естественные цвета, но тут ты с мрачностью немного переборщил. На мой взгляд надо добавить какие-нибудь цветовые акценты, будет лучше.

Спасибо за отзывы.

Насчет мрачности, ну фиг его знает, зато тематичная армия мохнатых коричневых комков получается пока что.) d7ea4d23d969.gif

Отряды скоро будут, подождите только. Цензоры надеюсь не такие печальные получатся.

Спасибо за отзывы.

Насчет мрачности, ну фиг его знает, зато тематичная армия мохнатых коричневых комков получается пока что.) d7ea4d23d969.gif

Отряды скоро будут, подождите только. Цензоры надеюсь не такие печальные получатся.

Реалистично, почти, монохромная модель не смотрится на столе, да и чел. зрение по-разному воспринимает цветовое пятно в 1-2ММ и 1-2М.

С уменьшением масштаба цвета надо брать более яркие, что бы контрастное отношение сохранялось.

Изменено пользователем Gruumsh

Gruumsh, спасибо за советы. Просто до этого я играть не играл, армию не красил. Поэтому мне привычнее, что миниатюра всегда перед глазами, а не на игровом поле, где уже надо задумываться больше не о мелочах, а о том, как оно будет выглядеть с высоты птичьего полета. Надеюсь, что мои "коробки" будут выглядеть уже чуть поярче, в любом случае там работы для металликов будет меньше, а значит соблазна устроить там пир ржавчины и грязи будет меньше, а уж тряпье можно будет и ярче сделать. :)

PS. Небольшой апдейт - более крупное фото крови на клинке. По-моему, для первого опыта сойдет.)

Клац

Слишком темные или светлые мини можно "вытянуть" за счет правильного подбора цвета базы. Ну, принцип тут прост-темная миня-светлая база и наоборот. Так же если миня в мелких ярких деталях, то она выгадней смотрится на "гладкой" не равной базе, а какой-нибудь гладкий спейсмар хорошо отеняется пестрыми руинами со снегом.

Я делаю так-покрасил миню, потом часть листочка крашу в выбранный цвет и ложу под нее. Вот примерно так выбираю гамму.

Ну и по цвету-та же самая штука беплая миня-холодная база.

P.s. это не догма, это обнова подхода, а все что дальше, там уже искуство =)

Отличная крыса! Уверен вживую выглядит намного лучше. Сама миниатюра темная+неудачное фото...вот и все. А вообще "+".

спасибо за отзывы :)

всё таки нормально снять миниатюру на мою старенькую мыльницу довольно проблематично..(

Кое-как переснял..

Изменено пользователем vermin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...