Sea_Shadow Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Распространённая проблема с этим .exe, искал в нете, спрашивал на форумах - ничего. Тут вроде была такая тема, уже помогли, но там ссылка удалена. Помогите, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Распространённая проблема с этим .exe, искал в нете, спрашивал на форумах - ничего. Тут вроде была такая тема, уже помогли, но там ссылка удалена. Помогите, плиз!!! а что не так с .exe то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea_Shadow Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не знаю что не так, но в интернете прочёл, что это проблема с NoDVD, и чтобы её устранить нужно заменить на лицензионный .exe, от лицензионной версии игры. В общем если кто выложит этот .exe буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тебе exe пропатченый 1.2 или от оригинальной версии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea_Shadow Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня тока пропатченый...поищи в гугле там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Джерард ответ достойный огрина 2Сеа шадоу Сначало поставь патч. Потом нодвд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea_Shadow Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот здесь есть .exe предпоследняя ссылка, но я его почему-то скачать не могу. Это только я или его там вообще не скачать. Gerrard Можешь тогда твой пропатченый скинуть, попробую его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Канечно-Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea_Shadow Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Теперь игра отлично работает, запускается! Но теперь другая проблема - некоторые юниты и здания отображаются розовыми кубиками с надписью "bad model. check log" это как минимум все здания и юниты сестёр битвы + все точки (локации), предметы карты и т.п. Что с ними делать? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Sea_Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Попробуй самый простой способ: Удали игру Вычисти реестр Переустанови игру Её свеженькую пропатч Используй таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поделитесь, пожалуйста, оригинальным rsss.dll. Как я понимаю, для Soulstorm 1.2 толкового noDVD так и не сделали. А замена файла, как мне кажется, порождает в моей игре множество ошибок, вплоть до зависания намертво. Попробую, может, замена файла на оригинальный решит эти проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea_Shadow Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всё играет, спасибо! Тогда ещё один вопрос по второму Dawn Of War чтобы лишних тем не создавать: при загрузке после ролика загрузка зависает на половине и выкидывает из игры с просьбой отправить отчёт об ошибке. Может это то же самое, что с SS и нужно заменить .exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpOo Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Лично я качал ДоВ полное издание с фриторрентс.орг, ДоВ, ВИ и ДК пошли без проблем, для СС создал образ и заюзал YASU, затем всё пошло отлично. Изменено 12 июня, 2010 пользователем SharpOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поделитесь, пожалуйста, оригинальным rsss.dll. Получил желаемое. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфард Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ап теме. Ищется пропатченный 1.2 NoDVD. Лазать по сомнительным сайтам как-то опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Буковская еще стоит 1.2. Посмотрю там что то должгно быть. Если найду завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти