Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

.exe В soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Распространённая проблема с этим .exe, искал в нете, спрашивал на форумах - ничего. Тут вроде была такая тема, уже помогли, но там ссылка удалена. Помогите, плиз!!!

Распространённая проблема с этим .exe, искал в нете, спрашивал на форумах - ничего. Тут вроде была такая тема, уже помогли, но там ссылка удалена. Помогите, плиз!!!

а что не так с .exe то ?

Не знаю что не так, но в интернете прочёл, что это проблема с NoDVD, и чтобы её устранить нужно заменить на лицензионный .exe, от лицензионной версии игры. В общем если кто выложит этот .exe буду премного благодарен

2Джерард

ответ достойный огрина

2Сеа шадоу

Сначало поставь патч. Потом нодвд.

Вот здесь есть .exe предпоследняя ссылка, но я его почему-то скачать не могу. Это только я или его там вообще не скачать.

Gerrard

Можешь тогда твой пропатченый скинуть, попробую его

Теперь игра отлично работает, запускается! Но теперь другая проблема - некоторые юниты и здания отображаются розовыми кубиками с надписью "bad model. check log" это как минимум все здания и юниты сестёр битвы + все точки (локации), предметы карты и т.п. Что с ними делать?

Изменено пользователем Sea_Shadow

Попробуй самый простой способ:

Удали игру

Вычисти реестр

Переустанови игру

Её свеженькую пропатч

Используй таблетку

Поделитесь, пожалуйста, оригинальным rsss.dll. Как я понимаю, для Soulstorm 1.2 толкового noDVD так и не сделали. А замена файла, как мне кажется, порождает в моей игре множество ошибок, вплоть до зависания намертво. Попробую, может, замена файла на оригинальный решит эти проблемы.

Всё играет, спасибо!

Тогда ещё один вопрос по второму Dawn Of War чтобы лишних тем не создавать: при загрузке после ролика загрузка зависает на половине и выкидывает из игры с просьбой отправить отчёт об ошибке. Может это то же самое, что с SS и нужно заменить .exe?

Лично я качал ДоВ полное издание с фриторрентс.орг, ДоВ, ВИ и ДК пошли без проблем, для СС создал образ и заюзал YASU, затем всё пошло отлично.

Изменено пользователем SharpOo

• 6 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...