ketchup Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Зацените, дайте коменты!!!! Mercenary Captain 85pts. Sword x1 Bow x1 Shield x1 2x Champion 110pts. Sword x2 Bow x1 Shield x2 4x Marksmen 200pts. L.bow x4 Sword x4 2x Swordsmen 100pts. Sword x2 Shield x2 моделей в армии:9 цена армии:495 Изменено 27 февраля, 2006 пользователем KNES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 L.bow меняй на crosboow, возьми younblood'ов вместо shieldа или баклер, или второе оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 crossbow на 10 очков дороже, где мне их взять? придется сокрощать кол-во народу, тогда там вообще воевать некому будет,+ с crossbow они бегать не могут, а я хочу што-то более мобильное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Это моя субъективная точка зрения, но в начале можно и обычные луки взять. С орками, посессдами и гномами будут конечно определенные проблемы, однако их тоже можно решить количеством стволов. То, что щит сам по себе мало чем может помочь - согласен, если использовать, то только в сочетании например с итильмаровой броней. А для рукопашной - или две дубинки/меча, или дуэльные пистолеты (хорошо попадать по врагу на 2+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Мечникам не зря скил дан, им не нужен щит им нужно 2 меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Мечникам не зря скил дан, им не нужен щит им нужно 2 меча. Да, это правильная идея. Мне показалось просто, что в ростере обычные варриоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти