Trojan1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) name: Space marines vs Tyranids players: TrOjAn1beSt vs gbeastlord heroes: Apo vs Ra version: 2.2.2 map: calderis winner: как ни странно СМ =_) Ниды имба имхо чего еще сказать...превозмогание =_))2p_calderisrefinery.2010_06_09.01_53_08.zip Изменено 9 июня, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 При твоем микро это не превозмогание. У меня только два вопроса: первый : почему имея аж 3 возможности снести гены тираниду,ты реализовал только третью,а в первой так и не дал огнемет тсм?. Второй: зачем было так сливать девастаторов? Ты мог их спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 побоялся я давать огнемет, да и чего толку он вышел вперед меня в т2, а преимуществ не заимел, девов слил тупо согласен, хотел отбежать и сразу стрелять т.к. они были под абилой библа, но чудо кнок бэк от варов, короче лоханулся в этом я =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я походу просмотрел всё самое интересно в реплее, если конечно оно там было) Наглядно показано почему я не играю в супресс оружие на т1, потому что игра становится скучно-бесконтактной...никто не умирает... да и вообще я не понял, почему он вышел, можно было и побороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну у всех разные стили игры, я предпочитаю за см играть более наверняка т.к. чем меньше сливаешь тем больше шансов выиграть. А так как тиранид не доминирует уже, то это мне на руку. А интересное было в том что инициатива не была отдана, не было фейловых ситуации, ну кроме моей авантюры с девами в бою, удержание нида на базе всего лишь апо, библом и асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 угу, мне тоже больше нравится в девов против тиранида - отлично держат масс, если под прикрытием флеймеров, то опасность вообще только ликторы представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти