Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space marines vs Tyranids

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

name: Space marines vs Tyranids

players: TrOjAn1beSt vs gbeastlord

heroes: Apo vs Ra

version: 2.2.2

map: calderis

winner: как ни странно СМ =_)

Ниды имба имхо чего еще сказать...превозмогание =_))

2p_calderisrefinery.2010_06_09.01_53_08.zip

Изменено пользователем _Sweet

При твоем микро это не превозмогание. У меня только два вопроса: первый : почему имея аж 3 возможности снести гены тираниду,ты реализовал только третью,а в первой так и не дал огнемет тсм?. Второй: зачем было так сливать девастаторов? Ты мог их спасти.

побоялся я давать огнемет, да и чего толку он вышел вперед меня в т2, а преимуществ не заимел, девов слил тупо согласен, хотел отбежать и сразу стрелять т.к. они были под абилой библа, но чудо кнок бэк от варов, короче лоханулся в этом я =_)

Я походу просмотрел всё самое интересно в реплее, если конечно оно там было) Наглядно показано почему я не играю в супресс оружие на т1, потому что игра становится скучно-бесконтактной...никто не умирает... да и вообще я не понял, почему он вышел, можно было и побороться

Ну у всех разные стили игры, я предпочитаю за см играть более наверняка т.к. чем меньше сливаешь тем больше шансов выиграть. А так как тиранид не доминирует уже, то это мне на руку. А интересное было в том что инициатива не была отдана, не было фейловых ситуации, ну кроме моей авантюры с девами в бою, удержание нида на базе всего лишь апо, библом и асм.

угу, мне тоже больше нравится в девов против тиранида - отлично держат масс, если под прикрытием флеймеров, то опасность вообще только ликторы представляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...