mortales Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Name: serv vs tr1v Players: serv, tr1v ver: 1.2 ss Map: br ofc winner: Раскрывающийся текстserv m4D skillZ -_-2P_BLOOD_RIVER.2010_06_08.15_12_42.zip Изменено 8 июня, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 омг легенды воозвращаются в первый дов) ушел смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ошибка синхры на 24 минуте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Noooooooooooooooo!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Игра суперовая,спасибо что выложил.Очень очень жаль что синхра на 25ой минуте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Игра шикарная не смотря на ошибку синхронизации..но хаос должен был выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 но хаос должен был выигрывать Я ни разу не видел, чтобы кто-то побил Серванта, когда он уже наспамил хф дредов) Трив все классно сделал, но пробить оборону Серва у него шансов было очень мало. Ваще, не знаю, что он мог сделать против такого БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ..но хаос должен был выигрывать у Серванта т4 танки.У трива денег на т4 не хватало из за больших вложений в т3 хсм.тут победа на стороне серванта.ибо никакая техника т3 хаоса не сможет противостоять предам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я ни разу не видел, чтобы кто-то побил Серванта, когда он уже наспамил хф дредов) Трив все классно сделал, но пробить оборону Серва у него шансов было очень мало. Ваще, не знаю, что он мог сделать против такого БО. Во первых возможно надо было видя кемперов не заказывать третий пак хсм а сразу т2 рино выцепить их..потом краба не строить а сделать 3-4 талона от хф дредов пока их было мало а на т3 не строить облитов а взять т4 так бы возможно он его опередил..и конечно см глуманул назвав краба имбой а про свои 5 хф дредов типо не имба..))) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и конечно см глуманул I lol'd! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 lol :D не ожидал что Триви установит сс :S но он установил ^^ игра гуд, понравилось как сера буквaльно на первых мин слил скотов x),несмотря на то что вы оба были в инактиве микро у вас был на уровне гг вп ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я сплю? тогда не будите меня)) как же приятно вновь видеть этих перцев в сс)) игра красивая, жаль синхра подпортила удовольствие, хотя там и так все было ясно, т4 марина хаосу пробить оч оч сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я сплю? тогда не будите меня)) как же приятно вновь видеть этих перцев в сс)) Серванта после этой серии игр я не видел, а вот Трива, при некоторой доли везения, можно встретить на смурфе... Правда, к нему как-то неохотно заходит народ, который, к тому же, убивается слишком быстро, т.ч. боюсь, он может опять бросить это дело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения