Mariner Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну и как, заказ кто-нить делать будет? нужны краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мб я буду мне тоже краски надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 о как удачно! до какого времени скидка будет действовать? я бы заказал, но курс фунта не радует сейчас, подождать до когда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 до 13го июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так-с то есть время для заказа есть. Будем повышать огневую мощь моего бронетанкового корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне надо: citadel plastic glue - 3.6 codex: space marines - 16.2 space marines chaplain on bike - 16.2 со скидкой - 34 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Зачем тебе кодекс?) Электронный не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Зачем тебе кодекс?) Электронный не устраивает?) ты таки не поверишь... бумажный а ) удобнее б ) красивее в ) без него не пускают на приличные турниры. Изменено 5 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Зачем тебе кодекс?) Электронный не устраивает?) электронный удобен дома, а в клуб ноутбук не охота таскать с собой.. а распечатка занимает большой объем.. да и люблю я почитать бэк в оригинале)) + картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Итак, мой заказ: Citadel Tin Bitz http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...clr_mtl_201_000 2.02gbp Citadel Dwarf Bronze http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...clr_mtl_401_000 2.02gbp Citadel Chainmail http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...clr_mtl_102_000 2.02gbp Передал Ване 270руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) отдал 500р, что заказывать распишу сегодня вечером. citadel astronomican grey - Ј1.91 gale force nine medium basing grit - Ј2.55 gale force nine rocky basing grit - Ј2.55 vallejo game color elf skin tone - Ј1.36 vallejo game color falcon turquoise - Ј1.36 vallejo game color glacier blue - Ј1.36 total: Ј11.09 Там чуть больше, я потом фистов ещё донесу :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мне надо: citadel plastic glue - 3.6 codex: space marines - 16.2 space marines chaplain on bike - 16.2 со скидкой - 34 фунта отдал 1600р Ване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 отдал 500р, что заказывать распишу сегодня вечером. citadel astronomican grey - Ј1.91 gale force nine medium basing grit - Ј2.55 gale force nine rocky basing grit - Ј2.55 vallejo game color elf skin tone - Ј1.36 vallejo game color falcon turquoise - Ј1.36 vallejo game color glacier blue - Ј1.36 total: Ј11.09 Там чуть больше, я потом фистов ещё донесу :) написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сделал заказ, ORDER NUMBER ---------------------------------------------------------------------- Your order's reference number is #9761917754. Please quote this in all correspondence to us regarding this order. ITEMS ORDERED ---------------------------------------------------------------------- You ordered the following items: Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Chaos Space Marines Rhino £17.00 1 Citadel Astronomican Grey £1.91 1 Citadel Chainmail £1.91 1 Citadel Dwarf Bronze £1.91 1 Citadel Gretchin Green £1.91 1 Citadel Plastic Glue £3.40 1 Citadel Tin Bitz £1.91 1 Citadel Wash Devlan Mud £1.91 1 Codex: Chaos Space Marines £14.88 1 Codex: Space Marines £15.30 1 Gale Force Nine Medium Basing Grit £2.55 1 Gale Force Nine Rocky Basing Grit £2.55 1 Ork Gretchin £7.65 1 Space Marines Chaplain on Bike £15.30 1 Vallejo Game Color Elf Skin Tone £1.36 1 Vallejo Game Color Falcon Turquoise £1.36 1 Vallejo Game Color Glacier Blue £1.36 фунт ушел по 47.10 считайте кто кому сколько должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня все копье в копье сошлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сделал заказ, фунт ушел по 47.10 считайте кто кому сколько должен... с меня 22р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 за этот заказ всё сошлось, но тогда с предыдущего остался должен 50р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ваня, спасибо за заказ. Ты мне должен 50 рублей, но это фигня: как-нибудь в будущем сочтёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ваня, спасибо за заказ. Ты мне должен 50 рублей, но это фигня: как-нибудь в будущем сочтёмся. за этот заказ всё сошлось, но тогда с предыдущего остался должен 50р :) я думаю вы нашли друг друга ;) p.s. денюжки от тебя пришли вчера вечером Изменено 9 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1 Chaos Space Marines Rhino 1 Citadel Astronomican Grey 1 Citadel Chainmail 1 Citadel Dwarf Bronze 1 Citadel Gretchin Green 1 Citadel Plastic Glue 1 Citadel Tin Bitz 1 Citadel Wash Devlan Mud 1 Codex: Chaos Space Marines 1 Codex: Space Marines 1 Gale Force Nine Medium Basing Grit 1 Gale Force Nine Rocky Basing Grit 1 Ork Gretchin 1 Space Marines Chaplain on Bike 1 Vallejo Game Color Elf Skin Tone 1 Vallejo Game Color Falcon Turquoise 1 Vallejo Game Color Glacier Blue Вот это пришло, ещё пришла зеленка (та что мне, но Денис я ещё подожду а тебе она нужна...) Ещё пришло вот это: 1 Space Marines Command Squad не помню кто заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 команд-сквад может быть из этого заказа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77822 если да - то моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 команд-сквад может быть из этого заказа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77822 если да - то моё) точно и байк по моему тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тогда в 2 раза замечательнее... чую, надо будет тебе помочь, всё это тащить в ВС... а то дофига всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тогда в 2 раза замечательнее... чую, надо будет тебе помочь, всё это тащить в ВС... а то дофига всего... ну вообще, да но если что я два раза схожу... поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот это пришло, ещё пришла зеленка (та что мне, но Денис я ещё подожду а тебе она нужна...) Не, ну kfgjxrf же~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения