Rjak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) В эту пятницу, 11-го в 20:00 (можно раньше) собираемся у меня, чтобы сыграть как минимум две игры (DSC-RG и RR-GBP). Зеффы не будет, мы с ним скорее всего в среду сыграем. Пивной, Адвокат и Аня, я жду ваши ростеры Изменено 8 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у тебя - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я так понял, что дома, на Юго-Западной. Rjak. confirm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Конфирм. 2 остановки на автобусе от Юго-Западной или 15 минут пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Конфирм. 2 остановки на автобусе от Юго-Западной или 15 минут пешком Ты это... <_< Кинь что ли адрес в личку или на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В личку кинул. Тока я чо-то Пивного выловить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я ему писал СМСку сегодня. Он ответил в том плане, что готов планировать игру на пятницу. Но выглядел ответ не очень уверенно. Я буду Саше звонить еще в четверг вечером, чтобы подтвердить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чуваки, меня только что обрадовали двухчасовым конференсколлом завтра в 19-30. Так что меня завтра не будет. Очень жалко. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пивнова предупреди, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 понял Но в гости выпить-закусить заходи еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения