Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Можно ли Джонни Причеру (Стасу) поставить значок файрплей в профиль? Он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Можно ли Джонни Причеру (Стасу) поставить значок файрплей в профиль? Он заслужил. Ну все таки каждую турнирную награду(овти,енералы,местные турниры) отражать в профиле.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну все таки каждую турнирную награду(овти,енералы,местные турниры) отражать в профиле.. :) ничо не понял, Вы пропускаете слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я думаю, имелось в виду «Каждую турнирную награду отражать в профиле — это... кхм...» Награды выдаются за проводимые порталом события. Локальные турниры, крупные турниры, воля Небес и прочие несанкционированные порталом акции медалями не поощряются. Изменено 8 июня, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я думаю, имелось в виду «Каждую турнирную награду отражать в профиле — это... кхм...» Награды выдаются за проводимые порталом события. Локальные турниры, крупные турниры, воля Небес и прочие несанкционированные порталом акции медалями не поощряются. спасибо, все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти