Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Очередной турнир по системе Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Ну, игроков будет от 14 до 16, при неравном количестве проксиботом буду я, чего бы мне не оченно хотелось, конечно, ибо мозги и так потекут через уши стопудово.

Дайте просохнуть =)

У нас мозги вываливаются, какие там отчеты. -_-

Турнир традиционно взял Протекторат (Моргрим, впрочем, игрок весьма опытный).

Итоги таковы:

Барб (Trollbloods) 0 3 1

Garri (Retribution of Scyrah) 0 3 0

MorgriM (Киев) (The Protectorate of Menoth) 3 3 3

Drag0n (Москва) (Cygnar) 0 0 1

Вфшырш, ф смысле Daishi (проксибот) (Cygnar) 1 0 1

ASM0DAI (Москва) (Khador) 3 0 0

Хост (Legion of Everblight) 3 1 0

Bazilevs (Cryx) 1 3 0

Mech Priest (Новгород) (Khador) 0 0 1

Веселый Висельник (Circle Orboros) 3 0 3

^Black_Hawk^ (Khador) 3 1 3

Kaelis (Новгород) (Khador) 0 3 3

Спасибо всем, было клева. =)

спасибо питерским камрадам и Дайши в особенности, даже погоду подогнали к турниру :) Ушел искать новые кубики...

спасибо питерским камрадам и Дайши в особенности, даже погоду подогнали к турниру :) Ушел искать новые кубики...

+500!

Спасибо всем присутствовавшим, это было незабываемое приключение! :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

Кстати :)

По фракционному зачету - Хадор выиграл. :rolleyes: =)

Изменено пользователем ASM0DAI

По фракционному зачету - Хадор выиграл. :rolleyes: =)

Ага, "Давай Михаэль, ты делаешь его на уже два круга"(с) =)

Просто Хадора было банально много. =)

Да и два наших неплохих игрока за Менот (включая Витю, который оба предыдущих турнира и выиграл) придти не смогли, будь они, Хадору бы не светило даже.))

А вообще, не смотря на жару и дроп большого количества участников (из-за чего я впал в рейдж и почувствовал себя эмо-пандой на какое-то время :crazy: ), неплохо провели время. =)

Ждем всех в октябре, скорее всего.

Приветствую, кто нибудь из опытных и не очень, собирается написать батлрепорт и в целом "через тернии к ..."?

Уж очень, как начинающему игроку, было бы полезно и интересно почитать.

Спасибо. ;)

О, вижу Drag0n играл за Cygnar....

Изменено пользователем Comediant

Вася и в вармашину шпилит ? Не знал )

"Как много нам открытий чудных..." А Андрей говорит, что "эта ваша Вармашина г...но" =)

А на счет батлрепорта...

Проксибот не так чтобы не писатель, но двух вещей никогда не ваял - рецензий и батлрепортов, ибо и к тому и к тому относится с опаской и подозрением, плавно переходящими в легкую неприязнь.

Впрочем, может Дрегон захочет описать свои игры. Или ещё кто.

Дрегону сложно писать баттлрепорт, потому что он тупо не знает Орды, с которыми ему пришлось воевать первые две игры. Я слабо понимаю как меня порвал Циркуль в первой игре, а с троллями накидал столько провальных бросков, что вместо репорта можно просто написать МИМО. Третья битва была хаха с Сигнаром, считай дрался с зеркалом. Поубивали друг другу тяжиков, покоцали пехоту и поотрывали лайтам руки с пушками. Сошлись на ничьей :)

"Как много нам открытий чудных..." А Андрей говорит, что "эта ваша Вармашина г...но" =)

Ну Тайлер врать не будет )))

Вася и в вармашину шпилит ? Не знал )

Они меня заставили, били ногами и светили лампой в лицо

Ростер:

Goreshade the Bastard

Nightmare

Slayer

Bane Knights (Leader and 5 Grunts)

Bane Knights (Leader and 5 Grunts)

Bane Thralls (Leader and 5 Grunts)

Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist

Pistol Wraith

Pistol Wraith

С удовольствием бы написал репорт, но вот только не умею. Первая игра с Цигнаром моими мертвяками была провальной несмотря на ничью, много лёгких джеков и много стрельбы на почти полностью рукопашную армию. Пистол врайты неплохо обработали лёгкий джэк но вынести его полностью несмогли. Кнайты вообще класно себя показали идём куда хотим делаем что хотим. В итоге ничья так как никто не выполнил целей миссии.

Вторая игра с Хадором, новый противник, страшные тяжёлые джэки. В итоге полностью проигнорировал джэков и устроил охоту на кастера, кнайты после своей фичи с 3 дюймами в количестве 4 штук пришли к кастеру и 3 раза из 4 кинули на 2 кубах 8, а далее дело техники кастер не выжил под нашими алебардами/глефами.

Третья игра и снова хадор, тактика охоты за кастером провалилась слишком растянут был фронт, в итоге кружась вокруг врага выбирая удачную позицию и заставляя его раскрываться растерял всю армию. в итоге проигрыш.

Ростер

О! А как себя показала связка Слеера и Гормана, потому что я тоже проникся этой парочкой, да и не хочется пользовать много железных и дорогих джеков, кроме Найтмары)

Изменено пользователем Krig

О! А как себя показала связка Слеера и Гормана, потому что я тоже проникся этой парочкой, да и не хочется пользовать много железных и дорогих джеков, кроме Найтмары)

Возможно мною полностью потенциал Гормана раскрыт не был, потому как использовал его только как усиление Горешейда (кастуем спел не позволяющий кастить и юзать фиты в арее варкастера и накрываемся Гормановским облаком).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...