Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Chaos

Players: mortales|train, Clone666

Ver: SS 1.2

Map: BR

Winner: SM

Игра против парня, который в конце назвался kameT`ом. Не видел его игр, но в этой он играл неплохо.

Микро с обоих сторон было неважным (мне вот очень хотелось спать), но игра получилась мясной) Учитывая то, что я пошел в 4 скаута, ошибки в микро обошлись мне намного дороже, и я благополучно слил первый тир. Но потом, сделав упор на пехоту, мне удалось выровнять игру и довести ее до победы. Собственно, в реплее также присутствует сцена под названием "Плазма В Действии" (многие считают, что она бесполезна, если ХСМ пошел в тех).

Т.к. мне и правда хотелось спать (и сейчас хочется), и т.к. я не очень люблю "эго переигровки", от повторной игры я отказался :)

это Старый течер из ДК |666|Cosmo .Хз можна ли его назвать олдскулом )))

Завтра заценю,просто щас так спать охота)

Посмотрел игру. Несмотря на большое-пребольшое количество ошибок микро-макро.Игра мне понравилась.Славное мясо =D

Изменено пользователем EvilManiac

Угу, нубвар ^^ Но мне тоже понравилось)

А какие ошибки в макро? Многие мне известны, но, может, всё-таки что-то упускаю?

ну из макро кмк это то что до завершения грейда на т2 у тя должны были быть прогрейдины все лп до лп2.но конечно 110 экономика как у тебя это не смертельно а очень даже не плохо. Контроль мапы тоже относится к макро.ты криты плохо контролил.ну и когда враг строит крабов гораздо эффективней будет построить дреда рукопашника чем хелфаера.

Учту, спс) Правда, я отставал в тече, поэтому найти энергию для грейда всех-всех постов было сложно. А хф дредов построил потому, что они имба ^^

Изменено пользователем mortales

А хф дредов построил потому, что они имба ^^

Имбой они были бы, если бы и по теху работали. А так нормальная машинка, правда уберполезная в некоторых МА.

• Создать...