Zubb Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Он, ващем-та, всегда бьет первый. А убивает его фист, а не скоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тема странная. ЭВ - это не особый какой-то тип юнитов, это просто свойство. Тема не о ЭВ, а о сильных и дорогих "бивнях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 любой бивень расстреливается плазмами на ура, но их сейчас можно увидеть ток у иг и то не всегда, можно мелтами но их надо много. вывод нам нужны лазки и мелты, так как это и так у всех есть то в чём проблемы? ДП с лешем чмо, который не способен кого то убить в хтх, вот нурглёвый да с варптаймом зверюга разрывающий отряды (люблю брать такого) из всех юнитов с ЭВ страшны ток крашеры в количестве и Абаддон, даже лисандер и калгар не так ужасны, у первого мало атак, второго просто на столе не видать. Да есть ещё сангвиниор, но в 3 вунды по 4 тавне и 5 силу я не верю, убивается болтер дрилом если нет приста. З.Ы. я вот не пойму откуда такая паника, ну есть сложно убиваемые бивни и что? чтож теперь всем срочно искать противовес им? По мне так не можешь запинать, застрели, лучше сразу застрели потом запинай то что не застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Он, ващем-та, всегда бьет первый. А убивает его фист, а не скоты. вобще-то фист наносит ему 0,625 вундов с трех атак, и 0,416666667 с двух, так что остальные атаки, простые скаутские имеют значение ;) так что важно, солько умрет скаутов например если побегут. ДП с лешем чмо, который не способен кого то убить в хтх, вот нурглёвый да с варптаймом зверюга разрывающий отряды (люблю брать такого) вонючесть имхо - лучше Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 По сравнению с прошлым ДП 1) Его можно чарджить 2) В него можно стрелять. 3) Он не игнорит инвули. Что вам ещё надо-то?:D комбат драгсы еще пусть вернут) ЭВ неразу не панацея, особенно если у чара 2-3 вунды, не могут убить инстой убьют ведром кубов, вон у волков и бладов дешевые и хорошие герои я бы от этого плясал. Покрайней мере до 1500птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если имеется ввиду Аббадоны-Вулканы то они медленные и им успешно можно противостоять даже не юзая спечаров - если речь идёт о Мефистоне и Эльдраде то они скорее суппорт. Посему тут против каждой расы надо отдельно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нефиговый такой саппорт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если имеется ввиду Аббадоны-Вулканы то они медленные и им успешно можно противостоять даже не юзая спечаров - если речь идёт о Мефистоне и Эльдраде то они скорее суппорт. Посему тут против каждой расы надо отдельно думать. Меф - это именно бивень. миниармия в одно лицо. в саппорт скорее Сангвинора можно определить, да и то со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вулкана, кстати, тоже часто берут не из-за личных свойств, а из за плюшек армии. Так что он тоже можно сказать саппорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 наверное речь идет о Лисе, потому что Вулкан все же не этернал и ляжет от первого кулака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну а Логан Гримнар неужели неспособие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну в хтх не особо и страшен, он полезнее своим бафом на 10 трупсовых терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну в хтх не особо и страшен, он полезнее своим бафом на 10 трупсовых терми. А что за бафф? А то я к своему стыду до сих пор толком не имел возможности новый кодекс Волков почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну нехилые такие баффы типа префёрда(например) своему отряду, трупсовые терми и +1 атака раз за игру всем в 18(вроде). Так же в ХтХ хорошо раздаёт 6 - 7 атак с 5 - 8 силой и алвайс хит он 3+( с префёрдом опять же можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну он какбы неплох. Но не аббадон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну он какбы неплох. Но не аббадон. на сколько я могу судить аналогов Абаддона нет пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Опыт показывает, что всяческие ДП больше всего боятся болт-пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Опыт показывает, что всяческие ДП больше всего боятся болт-пистолетов.Тоже это заметил, правда обычно это 1-2 вунды с отряда :) Изменено 11 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а соответственно, 1-2 вунды, потом возможен чардж. Учитывая, что скорее всего ДП уже сняли 1-2 вунды от дальнобоя - рактеы/лазерка, то тут-то он и сдувается. Если же в пачке, кроме БП, есть две мельты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 угу так и есть, моего ДП всегда из болтеров расстреливают, сдохнуть от 5 ран не откинув 4 это нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мой нурглевый ДП больше всего боится эльдарской стрельбы С6 без АП. поскольку ее просто дофига - он проваливает сейвы как нефиг делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У скаттеров шестой АП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну, или так. я в подробности не вдавался - да и давно это было (в смысле, давно наш эльдар последний раз в клубе появлялся). в общем, все что ап4 и ниже меня не интересовало у противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти