Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тема странная. ЭВ - это не особый какой-то тип юнитов, это просто свойство. Тема не о ЭВ, а о сильных и дорогих "бивнях".

любой бивень расстреливается плазмами на ура, но их сейчас можно увидеть ток у иг и то не всегда, можно мелтами но их надо много.

вывод нам нужны лазки и мелты, так как это и так у всех есть то в чём проблемы?

ДП с лешем чмо, который не способен кого то убить в хтх, вот нурглёвый да с варптаймом зверюга разрывающий отряды (люблю брать такого)

из всех юнитов с ЭВ страшны ток крашеры в количестве и Абаддон, даже лисандер и калгар не так ужасны, у первого мало атак, второго просто на столе не видать. Да есть ещё сангвиниор, но в 3 вунды по 4 тавне и 5 силу я не верю, убивается болтер дрилом если нет приста.

З.Ы. я вот не пойму откуда такая паника, ну есть сложно убиваемые бивни и что? чтож теперь всем срочно искать противовес им? По мне так не можешь запинать, застрели, лучше сразу застрели потом запинай то что не застрелил

Он, ващем-та, всегда бьет первый.

А убивает его фист, а не скоты.

вобще-то фист наносит ему 0,625 вундов с трех атак, и 0,416666667 с двух, так что остальные атаки, простые скаутские имеют значение ;) так что важно, солько умрет скаутов например если побегут.

ДП с лешем чмо, который не способен кого то убить в хтх, вот нурглёвый да с варптаймом зверюга разрывающий отряды (люблю брать такого)

вонючесть имхо - лучше

Изменено пользователем Ferrus

По сравнению с прошлым ДП

1) Его можно чарджить

2) В него можно стрелять.

3) Он не игнорит инвули.

Что вам ещё надо-то?:D

комбат драгсы еще пусть вернут)

ЭВ неразу не панацея, особенно если у чара 2-3 вунды, не могут убить инстой убьют ведром кубов, вон у волков и бладов дешевые и хорошие герои я бы от этого плясал. Покрайней мере до 1500птс.

Если имеется ввиду Аббадоны-Вулканы то они медленные и им успешно можно противостоять даже не юзая спечаров - если речь идёт о Мефистоне и Эльдраде то они скорее суппорт. Посему тут против каждой расы надо отдельно думать.

Нефиговый такой саппорт.)

Если имеется ввиду Аббадоны-Вулканы то они медленные и им успешно можно противостоять даже не юзая спечаров - если речь идёт о Мефистоне и Эльдраде то они скорее суппорт. Посему тут против каждой расы надо отдельно думать.

Меф - это именно бивень. миниармия в одно лицо.

в саппорт скорее Сангвинора можно определить, да и то со скрипом.

Вулкана, кстати, тоже часто берут не из-за личных свойств, а из за плюшек армии. Так что он тоже можно сказать саппорт)

наверное речь идет о Лисе, потому что Вулкан все же не этернал и ляжет от первого кулака ;)

Ну в хтх не особо и страшен, он полезнее своим бафом на 10 трупсовых терми.

А что за бафф? А то я к своему стыду до сих пор толком не имел возможности новый кодекс Волков почитать.

Ну нехилые такие баффы типа префёрда(например) своему отряду, трупсовые терми и +1 атака раз за игру всем в 18(вроде). Так же в ХтХ хорошо раздаёт 6 - 7 атак с 5 - 8 силой и алвайс хит он 3+( с префёрдом опять же можно)

Опыт показывает, что всяческие ДП больше всего боятся болт-пистолетов.

Опыт показывает, что всяческие ДП больше всего боятся болт-пистолетов.
Тоже это заметил, правда обычно это 1-2 вунды с отряда :) Изменено пользователем SmallEvilman

а соответственно, 1-2 вунды, потом возможен чардж. Учитывая, что скорее всего ДП уже сняли 1-2 вунды от дальнобоя - рактеы/лазерка, то тут-то он и сдувается. Если же в пачке, кроме БП, есть две мельты...

угу так и есть, моего ДП всегда из болтеров расстреливают, сдохнуть от 5 ран не откинув 4 это нормально =)

мой нурглевый ДП больше всего боится эльдарской стрельбы С6 без АП. поскольку ее просто дофига - он проваливает сейвы как нефиг делать :)

ну, или так. я в подробности не вдавался - да и давно это было (в смысле, давно наш эльдар последний раз в клубе появлялся). в общем, все что ап4 и ниже меня не интересовало у противника :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...