Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Свершилось джентельмены ! Ганнибал, Красавчик, Мэрдок и БиЭй вернулись! Теперь они на большом экране ...

собственно жду с нетерпеньем, интересно есть ли еще на форуме люди которые смотрели СТС и фанатели )) высказываем-с мнения, предчуствия, трейлер лично меня успокоил. Оригинал конечно не воспроизвести, но получается вроде бы все так же безбашенно и лихо. в Е-бурге сейчас вот собираю орду для набега в кино.. надеюсь на интро к фильму в стиле сериала, чтоб подпевать ))

In 1972 a crack commando unit was sent to prison by a military court for a crime they didn't commit.

These men promptly escaped from a maximum security stockade to the Los Angeles underground.

Today, still wanted by the government, they survive as soldiers of fortune.

If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire the A-Team.

Трейлер

Изменено пользователем Маэль Даннан

Да, да, в свое время очень любил этот сериал.

Надеюсь на лучшее: вроде и Лайам Нисон тут, и за основу взята оригинальная четверка из первых сезонов, плюс обещали камео актеров из сериала. Посмотрим, что получится :image110:

Ну без Мистера "склад турецкого золота и бижутерии" Т это уже не то.

Ну без Мистера "склад турецкого золота и бижутерии" Т это уже не то.

вот вот. По этому в кино и не пойду смореть фильм)

Надо будет посмотреть. Хотя это не та "Команда А", к которой я привык :rolleyes:

Мистер Ти девочка по сравнению с Ремпом :)

Ну просто Команда А, ИМХО - это СТС, пам-пам-пам пам пам-пам па-па-пам, Мистер Ти и собирание шушпанцеров в гараже из колеса, сварки, скотча и железной бочки :)

Человек который может нокаутировать другого человека павербомбом в реальной жизни, круче фургонов из туалетной бумаги и скотча :)

110hqc7.jpg

К тому же он матерится не слабее %)

пока смущает изминение тайм лайна.

тв серии были на не плохром уровне, планка которую поленометражке будет не так легко переплюнуть - ну посмотрим...

Эх, блин, ностальжа аж захлестнула, когда был чибиком сцал кипятком неистово от этого сериала. Только из-за этого пойду, а если отстой выйдет - будет повод посрать в камментах, опять-же. :)

Мистер Ти девочка по сравнению с Ремпом :)

До харизмы Т ему как до Китая :rolleyes: известной позой

До харизмы Т ему как до Китая rolleyes.gif известной позой

Ха, судить о харизме человека по одному трейлеру это конечно круто.

Мистер Ти, конечно, поярче.

А умеешь ты нокаутировать головой об пол и нет в кино не важно.

Важно уметь быть на экране правдивым.

Да, новый Ганнибал похож на алкаша.

А Мистер Т теперь под пятой WOW, ему не до съёмок. Вообще разочаровалась в этом бруталнегре когда увидела с ним шоу аля "магазин на диване" про какую-то супертёрку, ну очень правдиво удивлялся как она там всё трёт... <_<

Изменено пользователем ~Legend~

Да, новый Ганнибал похож на алкаша.

А Мистер Т теперь под пятой WOW, ему не до съёмок. Вообще разочаровалась в этом бруталнегре когда увидела с ним шоу аля "магазин на диване" про какую-то супертёрку, ну очень правдиво удивлялся как она там всё трёт... <_<

Справедливости ради - старый тоже.

Но талант не пропьешь - проверно.

Вообщем как-т овсе это походит на впаривание под маской раскрученног обренда чего-то очеень очень не внятного.

Я очень опасаюсь что команда фильма просто не дотянет до команды сериала.

Уж очень высокую планку в сериале подняли и сюжетно и технически(спец эффекты, режесерская работа, каскадеры) и по харизматичности персонажей не получилось бы как в серии The A-Team.3x09.Showdown.

Дешевая подделка под "Команду А".

Все кто гонит на мистера ти подсовывая что-то там на замену... ну как бэ...

1983 год, родждество . Фамилия дамы Рэйган. :rolleyes:

NancyReaganMrTChristmas1983.jpg

ИМХО кино получилось супер! Только что с сеанса. Обсмеялись до чертиков, особенно жег Мёрдок!

Хотя сериал оригинальный смотрел всего пару раз мельком, так что сравнивать не буду, но фильм очень понравился.

Фильм очень понрваился, мне кажется, что все-таки что-то от духа сериала, авторы картины смогли передать. Очень хорошее кино =)

Отличный фильмец: классный боевичок с налетом легкого и незамутненного юмора :P

Ганнибал Нисона в начале фильма безбожно крут. Эпизод на озере с "а не подскажите дорогу" вообще на пять (зал аплодировал). Очень понравился ЦРУшник Линч в исполнении Ночной Совы II из Хранителей. И г-жа Бил, которая мне как-то не особо нравится, выглядела очень вполне себе симпатично в том эпизоде, где она упускает сделку с Пайком - рубашка та (или что там было) ей очень идет (всего-то и надо было, что расстегнуть пару верхних пуговиц и еще надеть сверху пиджак :rolleyes: )

Сериал я практически не помню (видел очень давно, может, 1-2 серии), так что никаких ожиданий, кроме ожидания хорошего боевика не без юмора у меня не было. И эти ожидания были оправданы. Завтра, может быть, пойду еще разок гляну :)

Фильмом года в моем списке пока по-прежнему является "Пипец" Вона, но "Команда-А" смело попадает в личный топ-список, как фильмов этого года, так и общего списка просмотренных боевиков за все время сознательного функционирования моего организма В)

Вердикт: очень симпатичный боевик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...