Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как контролить точки

чем зачем и надо ли вообще  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не дорогая трупса: это почти боинг. Тока разар тут не причем: в него ты их не посадишь, точки он не контролит, а значит это тупо лазка, а не транспорт.

боинг это они же в 14 рыл + вульфгард+вульфприст в ЛРК.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

10 вангардов на джампаках с мельтой и 2 молотками каждый, как я понимаю занимают первое место по стоимости отряда - 960 очков.
Самая дорогая трупса это Дес Компани бладов 30 дес компани все на джамп паках у каждого по 2 молотка + Капеллан Ламартес=3000, тока зачем? Лекс иди уже лесом великий теоретик.

Зачем такое говорить?

опыта реальных (турнирных) игр у меня в разы больше и никто не сказал, что я слабый игрок

или ростер гавно... Вывод сам сделаешь или озвучить?

:?

Антон, я не ставлю под вопрос твою компетентность в качестве игрока вообще.

Я говорю, что в твоих руках меганобы не играют или играют, но плохо. А уж ростер у тебя говно или еще что...

Кстати, "очень адекватный" ответ. Я ждал чего-то подобного от "прямого человека, любящего ответную прямоту".

Тебе сказать как это называется или сам догадаешься?

Господа, хватит уже фаллосами меряться. Это тема не о том у кого длиннее и толще трупса дороже.

Тема от том как и чем скорить. Пишите пожалуйста по делу.

Господа, хватит уже фаллосами меряться. Это тема не о том у кого длиннее и толще трупса дороже.

Тогда СМы вообще не при делах: выбор тока тактичка, или пол тактички (можно еще скотов дома под одеялом оставить). А перед некронами вопрос чем скорить вообще не стоит.

P.S. и чтоб обсуждать дорогой трупсой скорить или дешевой надо знать что значит дрогая, а что дешевая.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

чем? - трупсой..

как? - находясь в 3х дюймах от точки..

исчерпывающий ответ?

смысл темы вообще какой? нету ж универсального решения задачи скоринга для любой стороны...

какая трупса есть в армии - такой и скорить...

Изменено пользователем K@MuKag3e

чем? - трупсой..

как? - находясь в 3х дюймах от точки..

исчерпывающий ответ?

смысл темы вообще какой? нету ж универсального решения задачи скоринга для любой стороны...

какая трупса есть в армии - такой и скорить...

Можно токо добавить, что трупса должна быть либо живучей либо многочисенной, и либо больно стрелять, либо дешего стоить. Да и то можно и другим брать.

Еслиб я играл за орков, я бы на домашний каунтер 20 бойзов с шутами и бигшутами посадил согнать сложно никого серьезного не убьют, если чарджат они, то противника выпилят, если чарджит противник, то чопы не спасут, но стоят всего 130 очей - 8.(6)% от 1500 армии а если в кавер посадить, то они даже могут.

:boyan: ты все забыл как надо игратьнехватка практики

20 парней зачем? то что придет убивать скоринг пережует их точно если не пережует задинаит если не задинает просто стянет вариантов 100500

а красить конвертить 20 шутарей это еще тот празник

по большому счету скоринг должен

1. марально устойчив - донт паник

2. быть трупсой

если ты подпустил к нему в хтх локомотив, значит ты где то ошибся. все. исходя из этого и следует выбирать

можно конечно всеми стоять на своей точке и непускать к ней противника типо как некроны и скарабом задинаить но это требует определенного везения, прямоты рук, тактического мышления, 3+ сейва, высокого ЛД, короче надо играть за некронов :)

если ты подпустил к нему в хтх локомотив, значит ты где то ошибся. все. исходя из этого и следует выбирать

можно конечно всеми стоять на своей точке и непускать к ней противника типо как некроны и скарабом задинаить но это требует определенного везения, прямоты рук, тактического мышления, 3+ сейва, высокого ЛД, короче надо играть за некронов :)

а оставлять в деплое тока лутазов выход? а так хотябы 10 парней оставить. Много моделей красить не хочешь - не играй за нидов, ИГ и орков ;)

а оставлять в деплое тока лутазов выход? а так хотябы 10 парней оставить. Много моделей красить не хочешь - не играй за нидов, ИГ и орков ;)

ты таки не поверишь. у меня например ударная сила три отряда трупсы, которые торопятся вломиться в ХтХ (если им это выгодно :) Так что можно играть и выигрывать без домашнего скоринга.

А по поводу количества моделей - ты может покажешь фотографии своей покрашенной армии?

лучший скоринг - плагубиреры, в этом я думаю никто уже не сомневается?

т.е. армия иг из одной трупсы - не показатель? когда любой отряд в любой момент может скорить? ;)

ты таки не поверишь. у меня например ударная сила три отряда трупсы, которые торопятся вломиться в ХтХ (если им это выгодно :) Так что можно играть и выигрывать без домашнего скоринга.

А по поводу количества моделей - ты может покажешь фотографии своей покрашенной армии?

всех убить и/или занять его точку? можно но рискованно.

Ты ведь прекрано знаешь, что красть я буду не сам.

равенвинг тоже так умеет ))

но вопрос не в том, чтобы всеми уметь скорить... а в том, насколько хорошо..

хорошо. а что тогда скорить? сидеть в резерве/на точке всю игру и стараться не умереть?

или делать игру и быть способным в любой момент оказаться на точках?

Лекс иди уже лесом великий теоретик.

Не надо тут порочить звание теоретика ...

А по поводу вопроса - ну не корректно же сформулированно. Зависит от армибука, от состава ростера, от формата ...

ну вот... уже понятнее... надо было просто вопрос задавать типа "Как вы решаете вопрос скоринга в своей армии?"... мб переименовать тему?

за себя скажу: 2 отряда хормы ползут вперед, занимая точки, которые встретят на своем пути...

но о5 же всё зависит от ситуации, на турнире 2 раза одна хорма сидела на точке и не бежала к врагу, тк там и без нее всё окей было :)

а 2 отряда генов, выходят аутфлангом с нужного края и ищут точки около края (по обстановке тоже, это может быть и свой край, на турнире тоже такое было)

на турнире еще водил варриоров, как домашний синапс... но в плане скоринга они не пригодились...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Хм, тираниды-орки это ладно. Вот конкретно по СМ на 750... Тут пишут либо про тактичку, либо про пол тактички как скоринг. Есть у меня в ростере 5 скотинок (4 снайперки+ракетница). Я думал как домашний скоринг использовать их. Это нормальный вариант?

Изменено пользователем Tarvitz

Играйте за демонхантеров и этот вопрос вас мучить не будет. Трупсы ровно две, ричем реально удержать точку может одна, но стоит примерно четверть армии.

Хм, тираниды-орки это ладно. Вот конкретно по СМ на 750... Тут пишут либо про тактичку, либо про пол тактички как скоринг. Есть у меня в ростере 5 скотинок (4 снайперки+ракетница). Я думал как домашний скоринг использовать их. Это нормальный вариант?

Если в плащах (чтоб 3+ кавер) то вполне. Но в ХтХ они тока гвардейцев и ФВ одалеют. От всех остальных огребать.

Я обычно использую плагубиреров, другого скоринга в моей армии, нет, в количетсве 7 шт.

Во вновь собираемой армии планирую использовать 2 типа скоринга, 7 плагмаров с 2 плазмами, как домашний, и 7 плагмаров: с 2 мельтами\флеймерамии\плазмами и чемпионом с кулаком на рине как мобильный.

Почему я использую такой скоринг? потому что другого нет, такое количество в отрядах потому что - это тематично :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...