Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Собственно, покрасил сие чудо, процесс сопровождался сдачей диплома и прочей химией, но в итоге привел меня к нижеследующему результату. Машинка зовется Guns n' Roses, 800я 73го полка. Почему розочки? Не знаю. Потому что он Розенофаг. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну есть группа такая, впервые когда увидел, подумал что вы фанат этой группы и запечетлили ее на танке :) Просто видел некоторых людей, которые малюют Арию, Цоя и много чего :) А машинка хорошая, поближе бы увидеть ее да понюхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо. Насчет поближе - фотки не самые удачные. Думаю, что в пределах получаса все переделаю, ибо линзы (а они, конечно же, самые милые) не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 такое ощущение, что её не драйбрашили/не высветляли края? :? а так довольно мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 такое ощущение, что её не драйбрашили/не высветляли края? :? Это шутка? :) конечно, высветляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Симпотишно, Миш, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 О! Я так же собирался красить своего беню :ph34r: в смысле с розочками и т.д. Даже название похожее придумал - Rosenrot - розочка с немецкого. А так машинка крутая, да :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Молоток - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Очень красиво, но облой :( облой на смок лаунчерах... на самом видном месте и такОй косяк... А розочки красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да да. Всё симпотично. Но, гранатомет все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Весьма приятная машинка. Очень понравились фрихенды и линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо, товарищи! Воистину, облой... :oops: недоглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нравятся мне твои машинки :) Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Клево! Я глаза, камни и пр. точно так же крашу: ред гор- блад ред- блазинг орандж - белая точечка в самом темном месте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Очень нравится!)) Автору + от меня поставьте плииз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо, товарищи! На очереди музыканты, знаменосцы и толпы пехоты. Второй платун надо докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти