LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот это уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ну и автор алтыном не прикидывается Это как? О_о Благодарю за советы. Буду стараться поднимать свой уровень) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Кстати, последняя часть - это старый перевод крохотной цитаты из бэка ФБГ некронов Изменено 8 июня, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дойдя до самого края стены, меня вдруг словно ударило током facepalm.jpg Автор, выучи пожалуйста русский язык, прежде чем начинать писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) У меня с языком все в порядке в целом, отдельные ошибки встречаются у каждого. Так что это не показатель Ты бы сам русский подучил, ага. Пожалуйста, обособляется запятыми. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) интересный рассказик. Первый про некронов который я здесь увидел мне понравилось Изменено 12 июня, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У меня с языком все в порядке в целом, отдельные ошибки встречаются у каждого. Так что это не показатель Ты бы сам русский подучил, ага. Пожалуйста, обособляется запятыми. Да причем тут пунктуация? Пропустить запятую-другую не страшно, страшно - когда автор не понимает смысла написанного им же предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) lamo, лутче сам удали свой пост и не позорся, такая неконструктивная критика и ловля блох в обсуждении фанфика.. Ну даже если и забыл автор запятую, это не повод вешать ярлык. :image120: Повод для критики был, ошибка была, и дело не в запятых. "Дойдя до стены, меня будто ударило током". Прямо как у Чехова - "подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". Изменено 13 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Дети не ссорьтесь. Страшно не страшно, как будто атомную бомбу сбросили на Москву. напишите автору в личку где страсти он поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти