Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Неплохо.. база грустная, правда, красная одежда мне не очень нравится и металлик грубоват. Но в целом смотрится на таком среднем тэйблтоп-уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да метал тут не удался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы на базу бы травы посадил :3 А так приличная девушка, только копье\крылышки переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы еще животик ей "поправил" немного, в некоторых местах высветления на красном ярче бы зделал, да и копье из "золота" в "дерево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Очень даже) Мне нравится. Живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти