Гинн Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 там вроде репки с версии 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ребята давайте играть на оф версии. И качать обновления с оф сайта. Этож проше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вышло обновление Dowpro - добовляющие `ard boys. Качать от сюда - http://dowpro.vorbereitungstagung.de/index...&id=43&Itemid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) УЖЕ вышла 1.56_beta 45 и The hotfix for beta 45 - beta 46, (dowpro.vorbereitungstagung.de) поддерживающие 1.50 ждем 1.6... Изменено 11 июля, 2006 пользователем N.Takada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А как с лагами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) мод идеальный: :) 1. несколько новых и передаланных карт 2. баланс, новые тактики 3. улучшенный ИИ правда, есть парочка неруссфицированных текстов... Но в итоге-очередной бальзам для фанатской души в 1.5 разливе :) Изменено 11 июля, 2006 пользователем N.Takada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А что там с иг? А то в 1.50 играть невозможно вконец - только нервы портить. (был рейтинг 1550 стал 1450 - ППЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) без претензий на знание ВСЕХ изменений и их правильных названий -сам играю за СМ (но они, по-моему, в лучшую сторону): - как и в предыдущих версиях есть взвод тяжелого вооружения - противопехотный и против техники) - лемонам добавили замену ствола на осадный - кас"ркины доступны сразу после постройки пехотного и куча нового вооружения и грейдов-2 вида гранат, марш-бросок, невидимость) - новые грейды на технику - форсажные камеры для повышения маневренности и пр. - зато новый вид ресурса (которого не всегда хватает) ЗЫ можно дождаться финальной 1.6.(обещают на днях) но кому не терпелось (как мне) - установка обязательна ЗЗЫ опять-таки, субьективное мнение-но ПРО лучше ХР Изменено 11 июля, 2006 пользователем N.Takada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 кто нибудь уже игарл в версию 1.56? стоит качать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А помоему слабенький мод-слишком зализали баланс,игра слишком ровная,расы сильно уровняли:во всех периодах игры все одинаково сильны! Юниты смешали в кучу,переход на след т.уровень не так эффективен. Моё мнение-ерунда,нельзя так уравнивать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 сразу видно, что ты мало играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ну если год рубилова в локалке это мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 в dowpro ты год играл по локалке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А помоему слабенький мод-слишком зализали баланс,игра слишком ровная,расы сильно уровняли:во всех периодах игры все одинаково сильны! Юниты смешали в кучу,переход на след т.уровень не так эффективен. Моё мнение-ерунда,нельзя так уравнивать всё. а как надо уравнивать? забрать у всех все апгрейты только маринам оставить? или на Т3 чтоб доступны были? :) зы: повторю вопрос кто играл в 1.56? стоит ли качать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 в dow я играл с первой версии, а за dowpro только наблюдал,и вроде 1.56 удачнее пред9дущих. Но мне не нравится что юниты с т3 доступны в т1-в wа интереснее там перейдя на след т.уровень даёт большее преимущество и стартуешь без серьёзного оружия,а то в dowpro на т2 уже почти всё у всех есть. хотя иг лихо доделали и lr ничего,но этот баланс не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 кто нибудь уже игарл в версию 1.56? стоит качать? :- качать обязательно-если не играть за ИГ поясню-добавили им эдакую величину-ресурс огневой поддержки... так вот-все игроки, играющие за ИГ оделись в рубище и посыпали голову пеплом-не хватает ентого ресурса и все... их-то понять можно-добавляестя он при тренировке бойцов 1-го уровня(они-то и дожны поддерживать огнем и мечом) но для тотального перехода в тех -как кость сами знаете где... вообщем ушли брыты-гвардейци в ХР-там все проще и веселее один я остался, да EGSL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [moved] [renamed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Чудесная вещь. Только теперь маринов опустили, а Хаос это просто сундучок с сюрпризами. Ну Орки и Элдары просто разжились улучшениями (правда зачем оркам новый невнятный класс пехоты :? ). ИГ... забавно - на последних скринах из DC видны те самые складные пушки с дзотами родом отсюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Версия 1.6 уже второй день на сайте http://dowpro.vorbereitungstagung.de/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ДС с этим модом никто не юзает? или просто все дружно забили о как таковом существовании мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ДС с этим модом никто не юзает? или просто все дружно забили о как таковом существовании мода? DCpro ещё не готов полностью вроде бы, только недоделанные бета-версии с кучей багов :(. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я бы не сказал, что куча багов, есть некоторые, но вполне можно играть. На мой взгляд, оригинальный ДС проигрывает ПроМоду по всем критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Бета пока сыровата, но релиз скоро. Я думаю раньше чем, патч 1.2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Патч всетаки раньше вышел :- Но и не за горами выход финал версии DCpro. Багов все меньше и меньше и основная работа ведется по шлифовке баланса (если кто хочет можно попроситься к ним в тестеры). Текущая версия 1.98v4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://jadedgamers.com/downloads/dowpro/ Для тех кто тогда просил. Ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти