S2_Neman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 mb mb Вообще это я так сказал не в обиду DM'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Почему это ты один устоял? Есть еще мазохисты. которые в ВА играют, и немало =] А что там со скаутами сделали, что раша больше нет? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я лично качал отсюда http://dowpro.vorbereitungstagung.de/index...c=fileinfo&id=6 спасибо воспользовался! ... а то для меня многие места это дебри. :) Орки мне очень там нравятся, гранаты, бомбы e.t.c. :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я вот все думаю, почему бы реликам не объединить усилия с разрабами патча или не нанять их...? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Спасибо.Обязательно закачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Почему это ты один устоял? Есть еще мазохисты. которые в ВА играют, и немало =] А что там со скаутами сделали, что раша больше нет? Ну я сеня с Глумом играл он меня не рашил, а если и пытался у него это не выходило. 2 Хорус А ты подкинь им эту идею на форуме реликта. Изменено 18 июня, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Кстати мож через пару неделек, когда все освоятся, проведем чемп по ДоФФФпро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Народ я тут на сайте ДоФФпро нашел какуюто тему про хамачу, токо не могу понять что именно там написанно. Мож там написанны сети в которых собираются игроки ДоФФпро. http://dowpro.vorbereitungstagung.de/index...id=23&Itemid=25 Вот ссылочка кто рубит в англиском обьясните мне второгоднику че там написанно. А кстати мы тоже можем свою сеть в хамаче организовать для удобства игры. Ненадо будет долго искать игроков, моно будет хамачи открыть посмотреть кто в сети и предложить сыграть. Изменено 18 июня, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Hamachi Молодец, гений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) те две игры которые ты слил раднар я там как раз рашил =) Подобные фразы в приват НЕ начинаем чата в теме. Изменено 18 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я создал сеть Название: DoWpro_Rus Пароль: 123 Качать хамачу отседа http://www.hamachi.cc/download/ У меня лично версия 1.0.0.56 (beta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 да патч хороший, теперь нобы без мэд доков вообще слабаки, зато шута раш с мэд доками имба) и слаги махаются сильнее :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Поставил его недавно и заметил кроме больших возможностей еще новых юнитов (лидеры берсерков) или измененных старых (ландрейдер или теже берсеркеры), вот и вопрос - они все были в ва спрятаны или чото модеры сами добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 мод классный, уже второй день режемся всем кланом :) все нравится, есть только мелкие придирки. например, не стоило возвращать иконки из дова, в ва выглядят красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Поставил его недавно и заметил кроме больших возможностей еще новых юнитов (лидеры берсерков) или измененных старых (ландрейдер или теже берсеркеры), вот и вопрос - они все были в ва спрятаны или чото модеры сами добавили? Ето добавили разработчики мода. Мне особенно нравятся носители икон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а почему бета? неужели на релиз не тянет. Слагам можно пулемёты делать или только горелки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ландрейдер получился куда симпатичнее с морпехом сверху, а вот берсерков зря всех заменили, та моделька, что на морпеха обычного похожа откровенно проигрывает остальным. Скажем так WA пошел по принципу отрежем все что ненадежно и ни сильно нужно, а Pro - дадим все, что только можно дать и попробуем сбалансировать. Кстати я заметил, что у ассаулт дреда ракеты вылетают по одной как в DoW без глюка :D . Но терминаторов перебросили из казарм мне кажется зря - к этому моменту игры штурмы и морпехи никому уже не нужны и здание пустеет <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Качаем 38 betu ставится на 33 вродь =) [url=http://dow.lerp.com/mods/data_b38.rar Изменено 20 июня, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня пишет УРЛ не найден. А на сайте ДОФпро в давнлодах пока ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Это ещё неофф версия, так что играем в 33 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А чё трудно вставить сылочку в dowload master и пустить закачку.Я скачал поставил весит 3.5 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Так на какой версии бум играть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Чата не начинаем, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Лучше 38, я уже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я скачал дов про отсюда http://lerp.com/dow/DoWpro-155-Setup.exe только вот репки которые выкладывли на форуме я посмотреть не смог ошибка синхронизации. Так вот подскажите плз откуда качать надо и какую версию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти