Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавные ситуации

saydzi

Рекомендуемые сообщения

Раньше часто попадалось на форумах про разные игровые системы, народ описывал всякие прикольные игровые ситуации.

Помогает проникнуться духом игры, понять механику. Предлагаю делиться позитивом. :)

Вот например:

Играли с Астархом, его-номады, мои-хассасины.

По центру стола, подавив мое вялое сопротивление, маршируют вперед мойры с Касандрой (линкованная группа) и модераторы, человек 10 в сумме, достаточно сурово.

С фланга их поддерживает уберфалкомандо.

У меня в засаде на этому участке 4 ласика. Остальной народ кто выжил попрятался по коверам.

Мой ход, роняю пулеметчика-рагика на плоскую крышу дома, позади толпы врагов. Назад естественно никто не глядел.

Рядом роняю рагика-снайпера, и сходу сношу уберфала.

Затем пулеметчик ураганным огнем в упор прочесывает ряды мойр и убегает из их зоны видимости, все дружно оборачиваются, ласики выходят из засады, карабкаясь на стену. Снайпер-тимлидер открывает огонь, валит еще кого-то. Народ заметался распределяя цели. Пулеметчик снова дает очередь. В общем к ходу опонента остаются модераторы под прицелом полной группы ласиков.

Изменено пользователем saydzi

А еще у нас в новосибирске есть фраза

"сделать Рулон Кишок".

Я када рулы переводил, пользовался

http://www.online-translator.com

Так там Guts Roll - переводится именно так.

Хорошо не ролл с потрохами.

У меня сегодня эпизод был. Играю я против Хакислама товарища, у товарища есть Махариба, баши бузук, миуб лейтеха, хафза.

У моих Хассасинов классический набор фидай-три ласика-миуб лейтенант-далям с фауст патроном.

На первый ход опонента выскакивает баши-бузук (ну я же идиот, зачем смотреть назад?), появившись к нему оборачиваются два ласика, в итоге он получает залп из вирал райфлов и валит одного, махариба (она же татикома) из навесного гранатомета валит миуба. Появляется далям и дважды косит(!!!). на конец моего хода я потерял еще одного ласика (перехватили на АRО) и даляма (но тот застрелил настоящего миуба) хафза сныкался в татикому. и тут я понял что против чертового робота стоят только ласик с вирал райфл и фидай с калашом, но делать нечего. В конечном итоге сложили махарибушку с виралки...

Hassasin's Creed однако...

Клева. :)))

Только имей ввиду, в махарибе низя сныкаться, чувак висит снаружи, и в него можно стрелять.

Запомню...

Еще одна ситуация, играли 2 на 2.

Я за хассасинов, мой союзник (Юстас) за панокеанию. ПРотив нас две ариадны, в одной 16 моделей, в другой 9.

7 моделей были убиты Ласиками на аро, еще 5 спекулятивами от миуба-лейтехи. Остальные добиты крокменами и орком.

Произошла такая ситуация у оппонента осталась группа гулямов на крыше большой гостиницы(2,5 звезды, клопы, сырость, грязь по стенам, в общем все дела... =) )3 тушки одна из них лейтенант, я в свою очередь пригнал на крышу линк фузелеров (ХМГ,лейтенант,3 тушки), дело было в том что по средь крыши стояла большая тумба - собственно выход на эту крышу. И получилось так что гулямы находятся с одной стороны а фузелеры с другой.

Само собой тот кто вылезет получит горку аро и тд и тп. но я решил рискнуть вылезаю из за угла, выпускаю очередь и...

Попадаю один раз(по 15 BS!!!!), оппонент прокидывает сейв и в ответку ХМГшнику прилетает в жбан из дробоша --> RIP O_o

Мой ход окончен, решаем посмотреть порог бегства... выесняеться что бежать должны обе стороны, считай у каждого по одному приказу(лейтехиному)

В итоге 1-2 хода идет такой Контовский кемпереж =) в попытках убить из за угла хоть кого-нибудь(попытки оказалиь бесплотными). Заканчивается это тем что храбрый фузелер выскакивает из за угла с очереди срезая одного наугад выбранного гуляма - это лейтенант.

Занавес.

Игра полна таких эпик моментов, причем здесь они гораздо веселее чем в вахе...)

А мы еще Бэк не обсуждаем...)

Изменено пользователем Темный

2Las

Про будку понравилось. :) Прям жизненно. Вот почему я ЛГЛ люблю больше чем ХМГ. :)

2Темный

Ну так что? Может открыть тему по бэк? Там полно интересных тем. У Хассасинов например, как и у их исторических предков, на самом деле есть Старец Горы, и у него сложные отношения со светской властью.

Опять же как вам чувак у которого нет куба, но после каждой гибели его востанавливают с КАССЕТЫ. А еще его и эту кассету ищет один из главных рыцарских орденов, за то что этот фидай (Хуссейн) пробрался на их корабль-флагман и зарезал там их магистра.

А в китае по прежнему основной властью является Коммунистическая Партия Китая (и у нее когда-нибудь наверняка будет свой секториал).

А по эпичности-забавности меня особо прет от ASTarh-овских инженеров, которые самые суровые инженеры на свете. :)

У него однажды саламандра топала на дуэль с Аватаром, и слегка покоцалась (получила вунд).

Спрятав ее за углом Саня отдает фатальную команду Томкету - ЧИНИ!

Томкет оказывается настолько суров - что отламывает ей еще 1 вунд.

Саня не растерялся, и повторил команду.

Томкет оказывается настолько суров - что отламывает ей еще 1 вунд.

Саня растерялся, потому что саламандра свалилась в ноль. Но тем не менее надо что-то делать, и он отдал третью команду.

Томкет оказывается настолько суров - что ДОЛАМЫВАЕТ саламандру.

Занавес!

Изменено пользователем saydzi

Номады вс Меровинги, храброый моблот с ля ХМГ - лидер линкуемой группы отважно лезет на башню (один раз даже падает), с верхов он может разглядеть секуритатку стоящую за ростовым укрытием (я блин в последний момент ее от стенки отодвинул - о чем думал - не понятно). Второй мув у него заканчивается ровно на стене, АРО, бах - крит в голову. Мстить за товарища отправляется луп-гаро со снайперкой, он парень менее храбрый и находит точку куда не надо карабкаться, ловит секуритатку в прицел, бах - крит ему в голову. И только зоав-сапер забравшийся на место павшего товарища и успевший окопаться на той злополучной точке ((у секуритатки кончились криты:), хотя парень явно пережил пару интересных мнгновений работая лопатой под огнем этой девушки) смог принести смерть моему лейтенанту (и еще альгвасилу до кучи). Шестое чуство - страшная сила:)

Изменено пользователем beptuxboct

Ну так что? Может открыть тему по бэк? Там полно интересных тем. У Хассасинов например, как и у их исторических предков, на самом деле есть Старец Горы, и у него сложные отношения со светской властью.

Опять же как вам чувак у которого нет куба, но после каждой гибели его востанавливают с КАССЕТЫ. А еще его и эту кассету ищет один из главных рыцарских орденов, за то что этот фидай (Хуссейн) пробрался на их корабль-флагман и зарезал там их магистра.

А в китае по прежнему основной властью является Коммунистическая Партия Китая (и у нее когда-нибудь наверняка будет свой секториал).

Да! Да! Откройте тему про бэк и/или поделитесь инфой. Очень интересно.

Ситуация. Бункер. Во вход бункера смотрит прокси снайпер и нага. Дабы избежать получения по щщам от них, трое сид-вариоров пытаются залесть на подоконник (с них примеро ростом). Спустя ТРИ ХОДА (ПХ 9 и так далее) первый из них наконец забирается. А на след ход этоже повоторяют двое других. к тому моменту вход внутрь бункера уже был обложен минами так (три монофиламентки за стеной), что сид вариоры остались перед выбором, либо попытаться вылезти из бункера (это еще хода 2-4) либо сидеть и ждать.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Картина маслом:

Хассасины vs Меровинги. У меровингов 2 люпгаро с виралками, 5 парней с трудно произносимым названием и один инженер-пулиметчик. Фидай пол-игры крался к инженеру и всеже его прирезал, остальная армия меровингов при этом было в противоположном углу стола. И тут мастер рукопашного боя, один их лучших убийца Старца Горы, убив пулеметчика пылающим клинком начинает с калаша валить французиков, завалил трех.

занавес.

Далям с базукой расстрелял люп гаро.

Номады вс Меровинги, храброый моблот с ля ХМГ - лидер линкуемой группы отважно лезет на башню (один раз даже падает), с верхов он может разглядеть секуритатку стоящую за ростовым укрытием (я блин в последний момент ее от стенки отодвинул - о чем думал - не понятно). Второй мув у него заканчивается ровно на стене, АРО, бах - крит в голову. Мстить за товарища отправляется луп-гаро со снайперкой, он парень менее храбрый и находит точку куда не надо карабкаться, ловит секуритатку в прицел, бах - крит ему в голову. И только зоав-сапер забравшийся на место павшего товарища и успевший окопаться на той злополучной точке ((у секуритатки кончились криты:), хотя парень явно пережил пару интересных мнгновений работая лопатой под огнем этой девушки) смог принести смерть моему лейтенанту (и еще альгвасилу до кучи). Шестое чуство - страшная сила:)

В продолжение. На столе остались только Хеллкат с ХМГ (ближе к центру стола) и Зоав с ХМГ (окопавшийся у края стола). Зоав решает что одному лежать не кайф и встает, чтобы застрелить дропальшецу. По АРО получает пулю и валит сейв, но за мгновения до смерти зажимает гашетку и превращает девушку в решето.

(Только потом вспомнили что это был фейс ту фейс ролл и зоав выжил.)

Люп-Гаро к стати неудачник - после крите от Секуритат в другом бое оего точно так же на АРО прикончил рядовой казак:)

Дима - вот куда делись пальцы с твоей модели - отстрелили:)

Спасение рядового фидая.

Ситуация такая - последним приказом оппонент дискаверит фидая и получается, что стоит фидай - напротив его 4 линкатутых парня и один просто так. Ситуация почти как в вестерне - пустая улица и парни с пушками посередине. Понятно, что стоит фидаю дернутся и 9 выстрелов в аро он словит. Но ведь ход уже мой и я решаю спасать героя. Пока герой изображал статую, отвлекая группу товарищей, сзади подходит на дистанцию выстрела муиб с гранатаметом и накрывает фидая дымовой гранатой. После чего фидай абсолютно безопасно сваливает в ближайший переулок. Вот так взаимовыручка спасает нашего героя.

Я бы приказом кинул бы еще и на парней простой заряд.

Не стрелять во врагов было далековато, муиб из-за дома стрелял, навесом, с модификатором -6 много не настреляешь, а по поводу флеймеров - может и окупился бы, но у фидаев тока шотганы. Так что выкручивался как мог :)

Изменено пользователем kanty

Играли давича, очков на 150. Я тестил Шотландцев, друг (Комиссар Таркин, кто знает) за Гулямов.

Отличились 2 Мормаера, которые со своим 5ым армором не прокинули НИ ОДНОГО сейва за все три игры - поймал пулю, лег, поймал пулю - лег. Фееричные лакеры :D

Отжег Вульвер, который за 2 хода, в одно лицо, вынес всю вражескую армию, тупо пройдя из моего деплоя в деплой вражеский. Кого-то застрелил, кого-то разорвал в ХтХ, кого-то прибил в АРО. Причем ловил на грудь уйму попаданий - снайперы, ХМГ, но сейвился круче любого терминатора :D

Весело было когда играли с неделю назад - Гулямы увидели мужика в юбке и решили застрелить это ужасное непотребство. Стоит Хайлендер, на него выходит Гулям с ХМГ, стреляет. Хайлендер уварачивается и ныряет за стенку. С той стороны стенки, на него смотрит Гулям с райфл - очередь, Горец ныряет обратно. Там снова ХМГ... Выжил он в итоге, но набегался за ход :D

Сегодня потрясающий момент в игре с Канти:

Фидай, прибегает к Маибу-Лейтехе, бьет его в жбан и-и-и-и!!! промахивается, в ответ получает удар ножом но спасает броня...

Следующий ордер, убить лейтеху! УДАААААР и опять промох, тут маиб уже дал в зубы фидаю...

Занавес...

Ситуация.

Дом на втором этаже стоит маиб-лейтенант, из засады выпрыгивает ниндзя, подбегает к дому. Маиб палит его только со второго раза.

Ниндзя тоже хорош, начинает пафосно (хвататься за мельчайшие едва различимые выступы и т.д.) бежать по стене, наш маиб (офигевший от того что ниндзя пафосно все это делает) выхватывает пистолет и стрелляет в ниндзю, убил...

занавес...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...