saydzi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Раньше часто попадалось на форумах про разные игровые системы, народ описывал всякие прикольные игровые ситуации. Помогает проникнуться духом игры, понять механику. Предлагаю делиться позитивом. :) Вот например: Играли с Астархом, его-номады, мои-хассасины. По центру стола, подавив мое вялое сопротивление, маршируют вперед мойры с Касандрой (линкованная группа) и модераторы, человек 10 в сумме, достаточно сурово. С фланга их поддерживает уберфалкомандо. У меня в засаде на этому участке 4 ласика. Остальной народ кто выжил попрятался по коверам. Мой ход, роняю пулеметчика-рагика на плоскую крышу дома, позади толпы врагов. Назад естественно никто не глядел. Рядом роняю рагика-снайпера, и сходу сношу уберфала. Затем пулеметчик ураганным огнем в упор прочесывает ряды мойр и убегает из их зоны видимости, все дружно оборачиваются, ласики выходят из засады, карабкаясь на стену. Снайпер-тимлидер открывает огонь, валит еще кого-то. Народ заметался распределяя цели. Пулеметчик снова дает очередь. В общем к ходу опонента остаются модераторы под прицелом полной группы ласиков. Изменено 7 июня, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А еще у нас в новосибирске есть фраза "сделать Рулон Кишок". Я када рулы переводил, пользовался http://www.online-translator.com Так там Guts Roll - переводится именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошо не ролл с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня сегодня эпизод был. Играю я против Хакислама товарища, у товарища есть Махариба, баши бузук, миуб лейтеха, хафза. У моих Хассасинов классический набор фидай-три ласика-миуб лейтенант-далям с фауст патроном. На первый ход опонента выскакивает баши-бузук (ну я же идиот, зачем смотреть назад?), появившись к нему оборачиваются два ласика, в итоге он получает залп из вирал райфлов и валит одного, махариба (она же татикома) из навесного гранатомета валит миуба. Появляется далям и дважды косит(!!!). на конец моего хода я потерял еще одного ласика (перехватили на АRО) и даляма (но тот застрелил настоящего миуба) хафза сныкался в татикому. и тут я понял что против чертового робота стоят только ласик с вирал райфл и фидай с калашом, но делать нечего. В конечном итоге сложили махарибушку с виралки... Hassasin's Creed однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Клева. :))) Только имей ввиду, в махарибе низя сныкаться, чувак висит снаружи, и в него можно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Запомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще одна ситуация, играли 2 на 2. Я за хассасинов, мой союзник (Юстас) за панокеанию. ПРотив нас две ариадны, в одной 16 моделей, в другой 9. 7 моделей были убиты Ласиками на аро, еще 5 спекулятивами от миуба-лейтехи. Остальные добиты крокменами и орком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Произошла такая ситуация у оппонента осталась группа гулямов на крыше большой гостиницы(2,5 звезды, клопы, сырость, грязь по стенам, в общем все дела... =) )3 тушки одна из них лейтенант, я в свою очередь пригнал на крышу линк фузелеров (ХМГ,лейтенант,3 тушки), дело было в том что по средь крыши стояла большая тумба - собственно выход на эту крышу. И получилось так что гулямы находятся с одной стороны а фузелеры с другой. Само собой тот кто вылезет получит горку аро и тд и тп. но я решил рискнуть вылезаю из за угла, выпускаю очередь и... Попадаю один раз(по 15 BS!!!!), оппонент прокидывает сейв и в ответку ХМГшнику прилетает в жбан из дробоша --> RIP O_o Мой ход окончен, решаем посмотреть порог бегства... выесняеться что бежать должны обе стороны, считай у каждого по одному приказу(лейтехиному) В итоге 1-2 хода идет такой Контовский кемпереж =) в попытках убить из за угла хоть кого-нибудь(попытки оказалиь бесплотными). Заканчивается это тем что храбрый фузелер выскакивает из за угла с очереди срезая одного наугад выбранного гуляма - это лейтенант. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Игра полна таких эпик моментов, причем здесь они гораздо веселее чем в вахе...) А мы еще Бэк не обсуждаем...) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) 2Las Про будку понравилось. :) Прям жизненно. Вот почему я ЛГЛ люблю больше чем ХМГ. :) 2Темный Ну так что? Может открыть тему по бэк? Там полно интересных тем. У Хассасинов например, как и у их исторических предков, на самом деле есть Старец Горы, и у него сложные отношения со светской властью. Опять же как вам чувак у которого нет куба, но после каждой гибели его востанавливают с КАССЕТЫ. А еще его и эту кассету ищет один из главных рыцарских орденов, за то что этот фидай (Хуссейн) пробрался на их корабль-флагман и зарезал там их магистра. А в китае по прежнему основной властью является Коммунистическая Партия Китая (и у нее когда-нибудь наверняка будет свой секториал). А по эпичности-забавности меня особо прет от ASTarh-овских инженеров, которые самые суровые инженеры на свете. :) У него однажды саламандра топала на дуэль с Аватаром, и слегка покоцалась (получила вунд). Спрятав ее за углом Саня отдает фатальную команду Томкету - ЧИНИ! Томкет оказывается настолько суров - что отламывает ей еще 1 вунд. Саня не растерялся, и повторил команду. Томкет оказывается настолько суров - что отламывает ей еще 1 вунд. Саня растерялся, потому что саламандра свалилась в ноль. Но тем не менее надо что-то делать, и он отдал третью команду. Томкет оказывается настолько суров - что ДОЛАМЫВАЕТ саламандру. Занавес! Изменено 17 июня, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Номады вс Меровинги, храброый моблот с ля ХМГ - лидер линкуемой группы отважно лезет на башню (один раз даже падает), с верхов он может разглядеть секуритатку стоящую за ростовым укрытием (я блин в последний момент ее от стенки отодвинул - о чем думал - не понятно). Второй мув у него заканчивается ровно на стене, АРО, бах - крит в голову. Мстить за товарища отправляется луп-гаро со снайперкой, он парень менее храбрый и находит точку куда не надо карабкаться, ловит секуритатку в прицел, бах - крит ему в голову. И только зоав-сапер забравшийся на место павшего товарища и успевший окопаться на той злополучной точке ((у секуритатки кончились криты:), хотя парень явно пережил пару интересных мнгновений работая лопатой под огнем этой девушки) смог принести смерть моему лейтенанту (и еще альгвасилу до кучи). Шестое чуство - страшная сила:) Изменено 18 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну так что? Может открыть тему по бэк? Там полно интересных тем. У Хассасинов например, как и у их исторических предков, на самом деле есть Старец Горы, и у него сложные отношения со светской властью. Опять же как вам чувак у которого нет куба, но после каждой гибели его востанавливают с КАССЕТЫ. А еще его и эту кассету ищет один из главных рыцарских орденов, за то что этот фидай (Хуссейн) пробрался на их корабль-флагман и зарезал там их магистра. А в китае по прежнему основной властью является Коммунистическая Партия Китая (и у нее когда-нибудь наверняка будет свой секториал). Да! Да! Откройте тему про бэк и/или поделитесь инфой. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ситуация. Бункер. Во вход бункера смотрит прокси снайпер и нага. Дабы избежать получения по щщам от них, трое сид-вариоров пытаются залесть на подоконник (с них примеро ростом). Спустя ТРИ ХОДА (ПХ 9 и так далее) первый из них наконец забирается. А на след ход этоже повоторяют двое других. к тому моменту вход внутрь бункера уже был обложен минами так (три монофиламентки за стеной), что сид вариоры остались перед выбором, либо попытаться вылезти из бункера (это еще хода 2-4) либо сидеть и ждать. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Картина маслом: Хассасины vs Меровинги. У меровингов 2 люпгаро с виралками, 5 парней с трудно произносимым названием и один инженер-пулиметчик. Фидай пол-игры крался к инженеру и всеже его прирезал, остальная армия меровингов при этом было в противоположном углу стола. И тут мастер рукопашного боя, один их лучших убийца Старца Горы, убив пулеметчика пылающим клинком начинает с калаша валить французиков, завалил трех. занавес. Далям с базукой расстрелял люп гаро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это наши могут :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Номады вс Меровинги, храброый моблот с ля ХМГ - лидер линкуемой группы отважно лезет на башню (один раз даже падает), с верхов он может разглядеть секуритатку стоящую за ростовым укрытием (я блин в последний момент ее от стенки отодвинул - о чем думал - не понятно). Второй мув у него заканчивается ровно на стене, АРО, бах - крит в голову. Мстить за товарища отправляется луп-гаро со снайперкой, он парень менее храбрый и находит точку куда не надо карабкаться, ловит секуритатку в прицел, бах - крит ему в голову. И только зоав-сапер забравшийся на место павшего товарища и успевший окопаться на той злополучной точке ((у секуритатки кончились криты:), хотя парень явно пережил пару интересных мнгновений работая лопатой под огнем этой девушки) смог принести смерть моему лейтенанту (и еще альгвасилу до кучи). Шестое чуство - страшная сила:) В продолжение. На столе остались только Хеллкат с ХМГ (ближе к центру стола) и Зоав с ХМГ (окопавшийся у края стола). Зоав решает что одному лежать не кайф и встает, чтобы застрелить дропальшецу. По АРО получает пулю и валит сейв, но за мгновения до смерти зажимает гашетку и превращает девушку в решето. (Только потом вспомнили что это был фейс ту фейс ролл и зоав выжил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Люп-Гаро к стати неудачник - после крите от Секуритат в другом бое оего точно так же на АРО прикончил рядовой казак:) Дима - вот куда делись пальцы с твоей модели - отстрелили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасение рядового фидая. Ситуация такая - последним приказом оппонент дискаверит фидая и получается, что стоит фидай - напротив его 4 линкатутых парня и один просто так. Ситуация почти как в вестерне - пустая улица и парни с пушками посередине. Понятно, что стоит фидаю дернутся и 9 выстрелов в аро он словит. Но ведь ход уже мой и я решаю спасать героя. Пока герой изображал статую, отвлекая группу товарищей, сзади подходит на дистанцию выстрела муиб с гранатаметом и накрывает фидая дымовой гранатой. После чего фидай абсолютно безопасно сваливает в ближайший переулок. Вот так взаимовыручка спасает нашего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жаль небыло фламеров у мужика, отличное жаркое бы вышло, с дымком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я бы приказом кинул бы еще и на парней простой заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Не стрелять во врагов было далековато, муиб из-за дома стрелял, навесом, с модификатором -6 много не настреляешь, а по поводу флеймеров - может и окупился бы, но у фидаев тока шотганы. Так что выкручивался как мог :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Играли давича, очков на 150. Я тестил Шотландцев, друг (Комиссар Таркин, кто знает) за Гулямов. Отличились 2 Мормаера, которые со своим 5ым армором не прокинули НИ ОДНОГО сейва за все три игры - поймал пулю, лег, поймал пулю - лег. Фееричные лакеры :D Отжег Вульвер, который за 2 хода, в одно лицо, вынес всю вражескую армию, тупо пройдя из моего деплоя в деплой вражеский. Кого-то застрелил, кого-то разорвал в ХтХ, кого-то прибил в АРО. Причем ловил на грудь уйму попаданий - снайперы, ХМГ, но сейвился круче любого терминатора :D Весело было когда играли с неделю назад - Гулямы увидели мужика в юбке и решили застрелить это ужасное непотребство. Стоит Хайлендер, на него выходит Гулям с ХМГ, стреляет. Хайлендер уварачивается и ныряет за стенку. С той стороны стенки, на него смотрит Гулям с райфл - очередь, Горец ныряет обратно. Там снова ХМГ... Выжил он в итоге, но набегался за ход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня потрясающий момент в игре с Канти: Фидай, прибегает к Маибу-Лейтехе, бьет его в жбан и-и-и-и!!! промахивается, в ответ получает удар ножом но спасает броня... Следующий ордер, убить лейтеху! УДАААААР и опять промох, тут маиб уже дал в зубы фидаю... Занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да там вообще был день фидая- неудачника он еще и гранатой на 15+ промахивался неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ситуация. Дом на втором этаже стоит маиб-лейтенант, из засады выпрыгивает ниндзя, подбегает к дому. Маиб палит его только со второго раза. Ниндзя тоже хорош, начинает пафосно (хвататься за мельчайшие едва различимые выступы и т.д.) бежать по стене, наш маиб (офигевший от того что ниндзя пафосно все это делает) выхватывает пистолет и стрелляет в ниндзю, убил... занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти