Armandeo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Добрался до фотоаппарата, любая критика, советы, etc., приветсвуется, т.к. в армии планируется ещё достаточно много скелетов. Буду рад, если кто-нибудь подскажет как красить дерево от Dark Flesh, пока не высветлял чтобы не портить, да и плоский цвет нормально смотрится...пока. P.S.Красилось в игровуху. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Металлики приятные, аккуратные. Кость чуть похуже, но я сам, если честно, не представляю как её красить :) Подставки у всадников бы доделать еще. Годная игровуха, только вот томбы еще те уроды в плане модельного ряда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 М-м-м... Пехота на столе ярко смотреться будет ))) У кости в некоторых местах как о мне слишком резкий переход от черного... И маленькое несоответствие: Сами щиты делал "потертыми" а вот ихняя окантовка как впрочем и остальное золото. начищено как для парада, когда они еще были живыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да нормальные скелетики у томбов, конечно не сравниш с вампами... но все же ;) Приятные жмурики, редко тут их увидишь, с костью кстати, сколько слоев то покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да нормальные скелетики у томбов, конечно не сравниш с вампами... но все же ;) Приятные жмурики, редко тут их увидишь, с костью кстати, сколько слоев то покрашена? Так, сейчас вспомним:1)грунт Bleached Bone 2)Пролито Devlan Mud 3)Высветвленно Bleached bone 4)высветленно Skull White Получается 3 слоя. Только белый сильно разведённый, так что где-то может быть и побольше... А чёрного тут вообще нету. Всадников было сильно лениво также красить, поэтому после грунта и проливки просто продрайбрашил Bleached Bone. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Простенько, но со вкусом. Молодца. Могу подкинуть совет по поводу покраски генерала. Кость очень красиво получается, если на черный грунт положить Снейкбит Лизер, потом высветлить Бубоник Бровн и в конце лакирнуть Бличед Бон. Есть и другие хорошие подборки цветов ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Скелеты смотрятся ярко и сочно, хорошо сделал, а вот кость что-то не радует глаз, может ее как-то можно сделать "пожелтее" - состарить типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сочные скелеты, понравились, про кость и золото уже говорили, чуть бы их состарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Простенько, но со вкусом. Молодца. Могу подкинуть совет по поводу покраски генерала. Кость очень красиво получается, если на черный грунт положить Снейкбит Лизер, потом высветлить Бубоник Бровн и в конце лакирнуть Бличед Бон. Есть и другие хорошие подборки цветов ;) ! Забавно, у меня по точно такой же схеме песок покрашен =). Колесницы уже покрасил, сейчас крашу погонщиков, попробую сделать кость пожелтее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти