Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tomb Skeletons and Horsemen

Рекомендуемые сообщения

Добрался до фотоаппарата, любая критика, советы, etc., приветсвуется, т.к. в армии планируется ещё достаточно много скелетов. Буду рад, если кто-нибудь подскажет как красить дерево от Dark Flesh, пока не высветлял чтобы не портить, да и плоский цвет нормально смотрится...пока.

P.S.Красилось в игровуху.

skeletons.th.jpg

horsemens.th.jpg

Изменено пользователем Armandeo

Металлики приятные, аккуратные. Кость чуть похуже, но я сам, если честно, не представляю как её красить :) Подставки у всадников бы доделать еще. Годная игровуха, только вот томбы еще те уроды в плане модельного ряда..)

М-м-м... Пехота на столе ярко смотреться будет )))

У кости в некоторых местах как о мне слишком резкий переход от черного...

И маленькое несоответствие: Сами щиты делал "потертыми" а вот ихняя окантовка как впрочем и остальное золото. начищено как для парада, когда они еще были живыми )))

Да нормальные скелетики у томбов, конечно не сравниш с вампами... но все же ;)

Приятные жмурики, редко тут их увидишь, с костью кстати, сколько слоев то покрашена?

Да нормальные скелетики у томбов, конечно не сравниш с вампами... но все же ;)

Приятные жмурики, редко тут их увидишь, с костью кстати, сколько слоев то покрашена?

Так, сейчас вспомним:1)грунт Bleached Bone 2)Пролито Devlan Mud 3)Высветвленно Bleached bone 4)высветленно Skull White

Получается 3 слоя. Только белый сильно разведённый, так что где-то может быть и побольше... А чёрного тут вообще нету.

Всадников было сильно лениво также красить, поэтому после грунта и проливки просто продрайбрашил Bleached Bone.

Изменено пользователем Armandeo

Простенько, но со вкусом. Молодца.

Могу подкинуть совет по поводу покраски генерала. Кость очень красиво получается, если на черный грунт положить Снейкбит Лизер, потом высветлить Бубоник Бровн и в конце лакирнуть Бличед Бон. Есть и другие хорошие подборки цветов ;) !

Скелеты смотрятся ярко и сочно, хорошо сделал, а вот кость что-то не радует глаз, может ее как-то можно сделать "пожелтее" - состарить типа?

Простенько, но со вкусом. Молодца.

Могу подкинуть совет по поводу покраски генерала. Кость очень красиво получается, если на черный грунт положить Снейкбит Лизер, потом высветлить Бубоник Бровн и в конце лакирнуть Бличед Бон. Есть и другие хорошие подборки цветов ;) !

Забавно, у меня по точно такой же схеме песок покрашен =). Колесницы уже покрасил, сейчас крашу погонщиков, попробую сделать кость пожелтее...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...