Lastman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В этом году 3 наших хороших камрада заканчивают или уже только что закончили школу. Есть мнение что по этому поводу следует устроить Апокалипсис, благо нас ждёт 3 выходных (по поводу какого-то странного праздника) Предлагаем формат и правила. мне кажется что представителей школоло надо обьединить в одну команду... обсуждаем тащем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 40К? мне нечем особо если честно)) имхо, тогда надо договориться на определенный формат, и в его рамках каждая команда решит кто на сколько очков наберет. Чтоб визивиг. Я немного инквизиции и иг тогда притаранил бы. Кстати если 3 выходных, то стоит потратить первый на организацию апока, и пару просто игр, а 2 оставшихся дня может вполне хватить. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 алкопокалипсис)) я за! подсоберу кризисов и хазардов и будет на много очков у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А кто-то еще только сегодня защитил диплом и стал инженером. И кстати непротив апока. А когда три выходных, а то я не в курсе чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 грац с дипломом!!! Переименуйте тему в "последний бой кремлевских курсантов Студентов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Приду в субботу с 40к(саламандры с кучей терминаторов и чуть проксёй,любой формат,желательно побольше,принесу составленные правила на Ту Шана поюзать,а то минька лежит,собирается,а она по любому круче Калгара) Также не против апока Диман,если пришёл С Тан, то неси Возможно соберу килл-тим тысячи сыновей на 300(не прокся) Вова, у меня лежат твои ноги(орочьи). Будешь смотреть? Насчёт воскресенья не знаю, а вот в понедельник точно экзамен ФВ-ересь [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Приду в субботу с 40к(саламандры с кучей терминаторов и чуть проксёй,любой формат,желательно побольше,принесу составленные правила на Ту Шана поюзать,а то минька лежит,собирается,а она по любому круче Калгара) Также не против апока Диман,если пришёл С Тан, то неси Возможно соберу килл-тим тысячи сыновей на 300(не прокся) Вова, у меня лежат твои ноги(орочьи). Будешь смотреть? Насчёт воскресенья не знаю, а вот в понедельник точно экзамен ФВ-ересь В апок-с кем угодно из империума в команде я Изменено 8 июня, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Конечно буду! За ногами обязательно приеду, просто последний месяц сидел с дипломом, сам понимаешь. Если апок будет, я постараюсь, у меня орков где-то на 3000 наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Буду рад видеть Диплом-это серьёзно,поздравляю с окончанием У самого 14 первый экзамен Обязательно приходи в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Огромное спасибо всем Приношу всем свои извинения что временами был не сдержан, но это выносит мозг Надо тренировать have fun Вортексная граната- это убой А в общем-всё даже бэково и здорово Ещё раз поздравляю всех сдавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 надо бы репорт написать! Если не затруднит скиньте ростеры, все кто играл, а то я все не упомню. Ну и события надо собирать по крпиицам, чтобы так сказать восстановить картину событий. Всем спасибо за игру! Было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну вкратце - "внизапно набигают орке, тысячи их!" а потом мы все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А потом кто-то незаметно пролил пиво в нетбук. Нетбуку- [ой!]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Правда? О_о а ведь мы всю игру по нему ассеты смотрели, значит уже в конце случилось дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нефига себе. А я еще когда домой пришел, негодовал, что у меня кодекс пивом залит. Сочуствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Попробуй просушить, разобрать, протереть спиртом-может очухается( по крайней мере с нашей судомодельной радиоаппаратурой такое прокатывало) Ростер свой выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти