Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm & Orks vs 2 Chaos; Sm & chaos vs 2 Orks

Рекомендуемые сообщения

name: sm & orcs vs 2*chaos; sm & chaos vs 2*orcs

Players: EVTDemon (FC) +EVTLee против всех, кому не лень (LJ360 + Molak93, dibdiib + youpiyoupa)

Version: DoW2 2,2,2;

Map: edgeofannihilation, golgothadepths

Winners: EVT;

File:

две фановые игры, сыгранные в один день, что вышли на удивление превозмагательными

в первой - потерпев частичные поражения в начальных схватках удалось захватитьцентр а потом началось) не знаю что двигало противником но вышло очень фаново - волна за волной чумные воины и десантники хаоса разбивались о нашу оборону

раз за разом они шли в облаках заразы и зловоний, и каждый раз были опрокинуты, лишь бойцы сменяли друг-друга когда были уже не в состоянии вести огонь

во второй - мясной заруб с двумя орками равных трускилов. очень мясной и упорный, победу выхватили чудом и упорством

приятного просмотра, помоему вышли хорошие фановые побоища, коментарии приветствуются)

Изменено пользователем dimon_metalist

это реппак, 2 повтора в архиве - здесь неприменимы эти поля

мне расписывать для каждого реппака всех участников и расы? мне кажется это избыточным

Ну собсно что сказать по играм - первая повеселила, куча мяса и фана, хотя конечно и не без кучи затупов (хотя не будь их не было бы и фана), в конце эпично превозмогли =) ; вторая интересна вплоть до седьмой минуты, после впечатление что игроки начавшие игру уступили свое место ж0стким нубам у которых явно не хватало фантазии ни на что, кроме как посылать свои войска влоб на ваши укрепления, до этого времени они вполне эффектно действовали сообща, но потом каждый из них стал безуспешно "прессовать" своего соперника. Войска сливали просто на ровном месте ,я со счета сбился сколько там чекабоев полегло, при этом они не придумали ничего другого как тупо ими атаковать противника (редкое юзанье блевоты обычно приводило или к сливу чекабоя или приносило 0 эффекта). И уж тем более я никогда не пойму смысла в двух шутах против сма и хаоса.

В итоге, если оценивать игры по 10-бальной шкале, то первой я бы выдал крепкую 7, а вот вторая, больше чем на 3 не тянет, увы :( .

это реппак, 2 повтора в архиве - здесь неприменимы эти поля

мне расписывать для каждого реппака всех участников и расы? мне кажется это избыточным

Распиши всех участников, и их расы или удалю тему, не первый день на форуме Димон.

Как это сделать можешь посмотреть здесь

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23614

Изменено пользователем _Sweet

я всё понимаю, но зачем это в командные реппаки

а если там будет 5-10 боёв то расписывать простыню в пол страницы?

нелогично это как мне кажется, ну да ладно

2 Ib^SamoLichno

я думаю они либо расслабились видя счёт, либо не знали что током делать с орками на т3

кто его теперь узнает) но было весело

если боев много то расы повторяются :)

а в теме много писать ничо страшного

Изменено пользователем USSRxAZ

2 Ib^SamoLichno

я думаю они либо расслабились видя счёт, либо не знали что током делать с орками на т3

кто его теперь узнает) но было весело

Я говорил еще на т2, тупить они начали еще тогда ;) . Хотя конечно ты прав, похоже что раслабились, глядя на счет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...