Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Миша ВП))

Красиво отыграл, я думал дважды сольешься в игре, начало, и середина, когда 4 тсм были без тяэ.вооружения))

вытащил))

Красивая игра, не чего более добавить)

даа миха молодец, хотя серв играл нестандартно убить его элов за см сродни подвигу.

гг вп :)

Изменено пользователем HG)bzik

это не серв lal : D

это как раз сервант :rolleyes:

по сабжу. кмк если бы сервант играл в стд ренжы + инвиз михе думаю пришлось бы тяжелее ибо черепков у михи без постройки оружейки\барака не было бы а за это время ренжы посливали бы добрую часть скаутов+ декап дозами точек михи.

А так игруха нормульная.Миха прикольно отыграл.Сервант - видно что синактива,как говорится "rusty"

И да,не думаю что Серванту нужно было так сильно масить т1 имхо

Изменено пользователем EvilManiac

Даже если это Серв, то Миха выиграл только благодаря его инактиву :D

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Но игра хорошая.

хм... одного не могу понять зачем 2 рипера?? он же видел что там скаут раш с 1 гена. ну 1 рип ладно для раша, но сдела бы рейджей и все решилось бы.

Да и как писал Бзик: где ФД??? xD тоже не понятный ход был.

Миха сыграл отлично, а вот эльдар ИМХО то ли забыл как надо, то ли его задумка не прошла))) Миха даже ждал рейджей а там фара пришла))

ГГ ВП)

Кмк, сфейлнул я, томас подтвердил, что он ;x. Gratz then.

Странно, мы уже даже почти ск забросили, а он в дов решил тряхнуть стариной, видать. Установить ss что ли :3

Миха герой, но сервант играл не через фтв гей теч через одних рейнджей) Т.ч. жить можно было :)

Установить ss что ли

Установи! :)

Изменено пользователем mortales

да даже против рипов тяжело, если он пошел не в фару, а намутил т2, потом арлекин и фд, то можно было подписывать капитуляцию мне....

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

на самом то деле и ошибок практически не было, просто каждый друг друга вынуждал их совершать.... :)

Странно, мы уже даже почти ск забросили, а он в дов решил тряхнуть стариной, видать. Установить ss что ли :3

LOL Устанавливай конечно!!!!

ВП миха

СМ>>>АЛЛ =)

Кмк, сфейлнул я, томас подтвердил, что он ;x. Gratz then.

Трив гого ты нужен Ф2Ф! =D

А что делать, если эльф идет не в риперов сначала, а в снайперов .... скауты дохнут только так и ничего не спасает, даже снайперки, если у эльфа руки из правильного места растут.

скауты дохнут только так и ничего не спасает, даже снайперки

Так уж прямо и не спасают. Видел на БР матч HG|Marsy против какого-то ещё весьма сильного игрока (может быть, Snippy). Соотвественно MvE. И при грамотном микро скауты со снайперками и пробками очень даже рулили. К сожалению, демка утеряна, но, думаю, её участники могут подсказать Вам, как следует играть.

При старте, как в этом риплее (без барака) пробки появляются очень даже поздно, к этому времени ренжи успевают затерроризировать все и вся. К тому же, пробка детектит только на 30, а радиус обзора у ренджей 40 (35 стреляют), если эльдар не посылает их через А, то микро не спасает, разве что грубые ошибки со стороны ушастого, а на это надеяться глупо.

В общем, такой билд не для моих корявых рук.

• Создать...