Край Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вы - Мужыки! Организавать такую хрень достойно УУВААААГХЖения! Нашего уважения! Кулб Передовая теперь навечно с Вами(хотите вы этого или нет))))) Спасибо вам за классные выходные.Первое правило Вахи соблюдено,мы получили удовольствие! Шпасибо всем ап-панентам! невзирая на Бубона и Пабедителя ураинского турнира(таунита). ВАха - рулез! п.сы. Коньяк был вкусный!!!!! Подписи: Пьяная команда имени капитана Антилохуса:"Передовая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да, оч клево вышло :) Организаторам - куча благодарностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ждите в гости в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) невзирая на Бубона и Пабедителя ураинского турнира(таунита). Край, ну что ты как маленький, честное слово. IMPASSABLE TERRAIN Models may not be placed in impassable terrain unless the models concerned have a special rule in their profile granting them an exception (like being able to fly above the terrain) or both players agree to it. Открыть рульбук -> сказать что вы disagreed -> я не ставлю модели в импас. Все просто. Я приношу свои извинения за такой феерический образчик "спортхаммерного" подхода тебе и Дмитрию. И таки да - огромное спасибо Сове и Азатоту за ивент, очень бодро поигрались. Изменено 7 июня, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Коля с Петей мужчины. проходил мимо, даже столы слегка потаскал - отличный ивент. все остальное лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Офигенский ивент. Я получил море удовольствия. :) Оргам респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, парни :) Получил море удовольствия от участия. Все смотрелось вполне на высоком уровне - и столы, и сопутствующие вещи, ну об остальном и говорить незачем :) Еще раз спасибо Сову, Азатоту и тем, кто им помогал за отличный евент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Край, ну что ты как маленький, честное слово. IMPASSABLE TERRAIN Models may not be placed in impassable terrain unless the models concerned have a special rule in their profile granting them an exception (like being able to fly above the terrain) or both players agree to it. Открыть рульбук -> сказать что вы disagreed -> я не ставлю модели в импас. Все просто. Я приношу свои извинения за такой феерический образчик "спортхаммерного" подхода тебе и Дмитрию. И таки да - огромное спасибо Сове и Азатоту за ивент, очень бодро поигрались. Не парся, будут новые встречи, будут новые игры, разберёмся, мы же по доброму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не парся, будут новые встречи, будут новые игры, разберёмся, мы же по доброму :D Да все ок, годно поиграли :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Сов и Коля - мегамачо :) Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Турнир замечательный, пожалуй, лучший из того, на чем я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Что немаловажно, очень хорошая атмосфера была создана. Игралось без нервирующих факторов с веселыми и адекватными людьми. Ну и условия очень хороши, да. В общем, очень доволен, за что спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо. Очень было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения