Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

Да и не тебя одного, из-за этой страшной тайны весь Саратов нервно задами по стульям елозит. Но пока я писал пост, Сережа взял и сдал оргов и их "тактическую ошибку" с потрохами. Никакой интриги теперь.

авторитетно заявляю что Саратову на это вообще по

у нас столы и терейн выкинули на помойку добрые таджики, у нас поминки по клубу, такшто не до Тайны :7

Изменено пользователем Утка

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там было написано "stenRND". Это произошло потому, что уважаемые организаторы, заполняя бэджики, поторопились и допустили тактическую ошибку.

Не нужно пытаться обелить душителей. Наверняка в этом скрыто намного больше. Кто знает, какой именно (без сомнения чудовищный) план родила их больная фантазия...

такшто не до Тайны :7

И ведь не поспоришь с человеком, который цинично турнир прогулял. Как и со многими другими в данной теме, и по той же причине.

добрые таджики

Мне показалось, или в посте было недостаточно ненависти?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мне показалось, или в посте было недостаточно ненависти?

ну не челендж же им кидать,в самом деле

а все картонки виноваты

Изменено пользователем Утка

Почитала, букв много, но как бодро и позитивно! =)

По итогам: Сов - излишне толерантен. Пора взрослеть и если чего-то сильно хочется, то - делать, а не планировать.

Кошкины - тролли, но как-то без огонька.

Ху.та - не парьтесь, вон, к примеру, в ФБ занявшие 6е место на команднике собираются на ЕТС, и ничо ;)

Куратор - пеши_исчо, у меня сегодня на работе поспокойнее, так хоть будет, чем заняться.

Ржак, жги дальше, читать - одно удовольствие :image103:

Ху.та - не парьтесь, вон, к примеру, в ФБ занявшие 6е место на команднике собираются на ЕТС, и ничо

К чести Хунты стоит сказать, что команд на сороковном кубке было несколько больше, нежели на фбшном... потому сарказм многих "аццов фб" по отношению к Хунте мне несколько непонятен.:)

Ну вот всего 13 страниц, грустно, пейнтболисты после БПМа за три дня шесть тем по 55 страниц накатали, даешь новый уровень в Вахе, переплюнем флудом мировой капитализм.

А вообще прикольно вылазить на турниры из своего фанового болота.

Ну вот всего 13 страниц, грустно, пейнтболисты после БПМа за три дня шесть тем по 55 страниц накатали, даешь новый уровень в Вахе, переплюнем флудом мировой капитализм.

А вообще прикольно вылазить на турниры из своего фанового болота.

Я щитаю необходим вброс от Коли и Пети за бабло.

да, да ) За бабло )

почему такая неровная сумма за взнос ) сделали бы, чтобы без копеек на 4 делилась :D

почему такая неровная сумма за взнос

Копипаст с фбшных правил.:D

Я бы просто хотел услышать ответ участников турнира: команда "С крылышками" честно выиграла, или как всегда?

Я бы просто хотел услышать ответ участников турнира: команда "С крылышками" честно выиграла, или как всегда?

честно, честно, правда честно.

причем что удивительно, умея выигрывать и выигрывая честно, все равно косячили, как на мой взгляд, но не с мухлежом, а просто по глупости (ничего личного "Крылья", извините если чо).

Кстати, про взносы.

Интересно, команда Степы, которая исправно платила взносы, чтобы поехать на ЕТС, получила их обратно, когда Повелителя Степаноидов ссаными тряпками погнали оттуда?

Изменено пользователем Mitrius

Кстати, про взносы.

Интересно, команда Степы, которая исправно платила взносы, чтобы поехать на ЕТС, получила их обратно, когда Повелителя Степаноидов ссаными тряпками погнали оттуда?

Это не относится к команднику. Люди, получившее ПРИЗ, естественно, покрывают своего брата-призера, так что их мнение не релевантно. А то тут ходят слухи про ходьбу боком...

Но интересно же!

Митриус - вендуй обсуждать команду Стёпы на форум овти, а?

Я щитаю необходим вброс от Коли и Пети за бабло.

Да я вообще в печали: плазму притащили домой в целости и сохранности, ну что за произвол! =)

Нет бы креативно рас... уронить по дороге или ещё лучше - в процессе. Как бы смотрелось: разъяренный Блейки, метает в центр таблицы с результатами микрофон - ммм!

Потому што яростны демос запинал всех диссидентов и прочих иных.

Вот и жуйте теперь свои сэмки, гады, испортили все лулзы :(

Да, срач ноне мелкий, всего 14 страниц, минусуют сразу. Эх, куда делись времена после Rules of Engagement?

А вот меня выбисил товарищ: последняя игра в фазу стрельбы у меня сносят из 14 лутасов 3 и просят пройти мораль, обьясняю не проходят они, человек доказывает что 3 из 14 это 25%, я говорю - но их же 11. он мне - нет должны, я ему - а правило толпы, а он - ну 25% же, плюнул кинул лидак. Потом вся игра косяком на нервах, и ещё большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники, как с этим бороться.

(чуть ошибок подправил совсем разучился писать)

Изменено пользователем Край

большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники как с этим бороться.

Играть одними кубами. Спорт же.

А вот меня выбисил товарищ: последняя игра в фазу стрельбы у меня сносят из 14 лутасов 3 и просят пройти мораль, обьясняю не проходят они, человек доказывает что 3 из 14 это 25%, я говорю но их же 11. он мне нет должны, яему а правило толпы, а он ну 25% же, плюнул кинул лидак. потом вся игра косяком на нервах, и ещё большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники как с этим бороться.

А предложить товарищу закончить классы с третьего по пятый? Ну или Сову позвать, чтобы он предложил то же самое, но, как судья, более авторитетно?

• Создать...