Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дааа, серьезно, Степу забанили? И он до сих пор не сделал свой собственный ЕТЦ с названием ЕТЦ. Что-то сильно сдал последнее время... года три назад бы... все стареют... Насчет турнира, ИМХО серые блады хуже летунов с подрезанными крылышками. У Сова была хорошая возможность не допустить всю армию. Че-то глаз замылился... Паша, а где тебя черти носят? Ты почему не в кулбе? Не игарешь? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ну как забанили. Энц сказал - этот не поедет. Сов сказал "Так точно, будет исполнено!" Простите, я только уточнить: это версия степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Европейцам глубоко все равно, кто там от нас едет, а кто не едет. европейцы далеко не в восторге от пятого кавера пехоте в лесу, потому что стёпа не согласен, и других вещей. от "вас" это от кого вообще? от овти, от усср? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 от "вас" это от кого вообще? от овти, от усср? От латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Паша, а где тебя черти носят? Ты почему не в кулбе? Не игарешь? Армию крашу. <_< Говорят Сова заманивает всех с картоном в кулб, дает поиграть один день, а потом устраивает на форуме публичную порку с мордобоем. Че-то не в том я возрасте штоп пороли меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А выигрывать только первый тур было неприятно. Когда 4 массакры сделали. Не напрягаясь. Я еще подумал - "ну первый тур часто на новичков рандом кидает", а потом Степан говорит, что это была ЕТЦ команда России. Могли бы для приличия и посопротивляться. А так самый неинтересный бой турнира - 4 масакры. Скууучно. А из них никто во время игры не отлучался в туалет? Просто интересно. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Кстати Rjak, наверное не вкурсе ты мне продул в первом туре со счётом 20\0 =) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А из них никто во время игры не отлучался в туалет? Просто интересно. Да ты че, при моих то имба-чит-супер-узких-везде-пролазных имба вендеттах, никаких туалетов для победы не надо. Туалеты - то для новичков. Настоящие профи выбирают компактные крылья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Туалеты - то для новичков.Император всея оффти ВНЕЗАПНО оказывается "новичком"? :D ЗЫ. Так будет ответ на предыдущий вопрос? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати Rjak, наверное не вкурсе ты мне продул в первом туре со счётом 20\0 =) Блииииин.... Все, трындец. Это рекорд. Слить в массакру даже не присутствуя на турнире. Всю ночь теперь спать не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это Сов виноват, я так ждал тебя, так ждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Это Сов виноват, я так ждал тебя, так ждал =) Виновата усталость и печенька. Она в пятницу лишняя была. В смысле печенька, а не усталость Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ошень хорошо понимаю сам болел сегодня до обеда,нни чего ещё отыграешься как нить ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Но НИ РАЗУ за игры (не только на этом турнире) этими вендеттами не было ситуации, когда человек не доставал дюйм до вендетты из-за коротких крыльев. Фотки до турнира присылать я просто не сообразил, тк не представлял что ты можешь к этому пр......ся. Точнее я не представлял, что к этому ВООБЩЕ можно пр.......ся. Но ты смог. Вин. Желание пофачить нашу команду хоть каким-нибудь способом шло чуть ли не паром из ноздрей, вы бы это видели. Куратор,прошу прощения, замалевал мат. А теперь слегка вброшу - нет, Степа точно вас там кусает. А Сов он да, душитель. Когда я задавал ему вопросы по валидации моих минек, которые не пустили в ОВТИ, он был удивлен, что могли вообще возникнуть вопросы. Душитель, брррр. Или можно вспомнить, как генсек вашего союза, за день до "братьев по оружию", отказался пускать моих ДП и сорка, потому что у них марка была нарисована кистью (как было указано в правилах), ему взбрендилось, что марки я должен высечь из любого материала и приклеить сверху. Когда же я справедливо возмутился, генсек долго и лицемерно намекал, что раз я такой подонок, даже марки высечь не могу, а пытаюсь пропихнуть ДП с фрихендом марки, то турнир очень выиграет от моего отсутствия. И это лишь капля в море. Так кто у нас душитель, кусатель, и прочее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Так кто у нас душитель, кусатель, и прочее? Сов. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Перед валидацией все были равны. Зверско доставалось и нашим и вашим. Тут же подход был "избирательным" Изменено 7 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Перед валидацией все были равны. Зверско доставалось и нашим и вашим. Тут же подход был "избирательным" Если ты перечислишь хотя бы несколько игроков, явившихся на турнир с техникой, габариты которой сколь-нибудь существенно отличались от оригинальных, то не получишь социального статуса лжеца и тролля. В противном случае - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Перед валидацией все были равны. Зверско доставалось и нашим и вашим. Тут же подход был "избирательным" Ох уж мне эта ваша двухполюсная модель мира :) Забавно, однако. П.с. Фу, вброс какой-то неудачный вышел. Видно сказывается то, что не спал почти двое суток. Эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Перед валидацией все были равны. Зверско доставалось и нашим и вашим. Тут же подход был "избирательным" ну прямо. готов поспорить, тех рей не любит маленьких врунов. историческое видео говорит нам: "да какой говнопокрас! здесь же драйбраша слоёв семь!" Если ты перечислишь хотя бы несколько игроков, явившихся на турнир с техникой, габариты которой сколь-нибудь существенно отличались от оригинальных, то не получишь социального статуса лжеца и тролля. В противном случае - извини. знаменитые гидры из леманрассов. но там, правда, конверсия с целью получения сплошных игровых убытков. Изменено 7 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Про валидацию, на которой мочат только не овтишников Я как то пришел с неоформленными подставками и мне впаяли штраф. сколь-нибудь существенно То есть - 2 дюйма крыльям вендетт, это существенное отличие? И где же оно будет иметь значение? Перечитай мой пост, я достаточно подробно описал, что не было таких ситуаций. знаменитые гидры из леманрассов. но там, правда, конверсия с целью получения сплошных игровых убытков. Мне так и не рассказали, какой профит я получал с -2 дюймов на крыльях вендетт. При полном моем согласии на стрельбу в винт, хочу заметить. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сов. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Перед валидацией все были равны. Зверско доставалось и нашим и вашим. Тут же подход был "избирательным" More, more drama. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Серег, да завязывай уже! :) Еще "бан" какой-то в Европе придумал. Сов и Энц нас не пускают, вот и весь "бан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вы не находите другого места обсудить ЕТС, кроме как на этом форуме? На других уже за это преды начали раздавать. Скоро, думаю. начнут и тут. Изменено 7 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Куратор, ну чего и кому ты пытаешься доказать, когда сам, коль не дурак, прекрасно понимаешь, что если бы орги имели желание насолить вашей команде, ее бы просто не пустили на турнир? Ведь тебе должно быть известно, что у аутентичных бладов для пущего визивигу на доспехах присутствуют соски (вне зависимости от цветовой схемы, будь то блад энджелы или какие угодно саксессоры, кстати)? Это могло бы послужить прекрасным поводом. Твоя конверсия обеспечивала тебе теоретическое преимущество. Если бы ты им еще и воспользовался, то карточка могла бы быть другого цвета, понимаешь? Вас простили за все, не дисквалифицировали, честно и без подтасовок парили, позволили выиграть и вручили приз. В чем же ваша претензия, когда Фрею за куда менее влияющую на игровой процесс особенность ВООБЩЕ не допустили его миньку на ваш турнир? Изменено 7 июня, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вас простили за все, не дисквалифицировали, честно и без подтасовок парили, позволили выиграть и вручили приз. В чем же ваша претензия, когда Фрею за куда менее влияющую на игровой процесс особенность ВООБЩЕ не допустили его миньку на ваш турнир? Так суть в идиотском правиле, а не случае с Куратором. Мне всегда казалось, что наказывают за УЖЕ совершенное, а не за то, что кто-то МОГ сжульничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сов и Энц нас не пускают, вот и весь "бан". сов и энц ещё, видимо, подговорили украину, латвию и институт международного наёмничества о непущании сильнейших игроков галактики. серёжа-юзернейм всё правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю, он всё сказал в первом посте. Как капитан команды не имею никаких претензий к организаторам. Всё по правилам турнира. И хочу особо отметить, что в плане судейства (!) Сов был корректен и непредвзят. И я был бы очень рад, если бы и в других сферах нашей жизни я мог отозваться также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения