Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... которые турниры выигрывают? :rolleyes:

А это не имеет никакого значения. Важны совершенно другие критерии. А кто там что выигрывает - это для детей со спермотоксикозом тока важно.

Да не, то что он душитель, это давно понятно.

Проблема в формировании команды. Как выяснилось после кубка - что ехать с нынешней командой России, что не ехать - результата будет не много. Не говоря уже о фане, которого 100% нуль.

А... то есть вас втроем недостаточно для поднятия тактической мысли на не_соизмеримый уровень? а всосать за Родину у вас кишка тонка?

Та фигня какая, 25% команды в бане на ЕТЦ, но команду не пускает Сов. ВОт же мерзская птица!!!

Там отношения сеньор-вассал, все по-взрослому. Верные самураи пошли и взрезали себе вены живот на могиле господина.

Там отношения сеньор-вассал, все по-взрослому. Верные самураи пошли и взрезали себе вены живот на могиле господина.

То есть господин похоронен в бане? Антисанитария какая

история про верных ронинов была бы интереснее.

А это не имеет никакого значения. Важны совершенно другие критерии. А кто там что выигрывает - это для детей со спермотоксикозом тока важно.

Сказал игрок с зелеными бладами:)

Вот кстати еще один интересный факт с турнира.

Некто ноет, что марами он сливается потому, что ГВ пишет тупые кодексы.

Некто говорит, что блады - оверпавер, тупая читня, и не выигрывать ими невозможно.

Некто приносит на турнир бладов.

И этот же некто все равно сливается.

КАК ЖЕ ТАК!!!!1

Изменено пользователем Curator

Ну блин. Ща пофлудим пару страниц и придумаем историю про верных раввинов.

Типун тебе на язык. Как верные раввины могут защищать честь Матери Россеи????

Проблема в формировании команды. Как выяснилось после кубка - что ехать с нынешней командой России, что не ехать - результата будет не много. Не говоря уже о фане, которого 100% нуль.

Кстати. на чем основывается втое мнение? =)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Типун тебе на язык. Как верные раввины могут защищать честь Матери Россеи????

Украинские.

Сказал игрок с зелеными бладами:)

сказал игрок с пятнистым эльдрадом =)

Украинские.

Украинско-латышские.... Хотя в историческом контексте тут что-то есть.... Латыши и евреи... Еще бы кетайцев и вполне можно замутить революцию в масштабах ЕТЦ.

То что Сов - Душитель, это давно понятно.

Так и запишем: Гнал на князя творчества....заграницу не хочет....паспорт не давать

А где возьмете калмыка, батенка?

Впрчоем есть казах.

Да какая разница. Калмык, казах, узбэк. Главное шоб средняя азия была представлена. Еще финансирование от Германии, и все в ажуре. Поедут в Мюнстер в опломбированном вагоне :)

Изменено пользователем Rjak

Да какая разница. Калмык, казах, узбэк. Главное шоб средняя азия была представлена

Хорошо, сузим вопрос: где вы возьмете лысого калмыка?

Вот кстати еще один интересный факт с турнира.

Некто ноет, что марами он сливается потому, что ГВ пишет тупые кодексы.

Некто говорит, что блады - оверпавер, тупая читня, и не выигрывать ими невозможно.

Некто приносит на турнир бладов.

И этот же некто все равно сливается.

КАК ЖЕ ТАК!!!!1

Все просто, пупсик! Я не хожу выигрывать, я хожу кубы покидать, пивка попить, да поржать над тру-спортсменами. Особенно хорошо это делать глядя в их серьезные лица. Ведь на все готовы эти люди, даже вендетту подпилить, а по слухам еще и судье врать, и правила забывать, и играть инквизиционным бладами (мои Болотные Воины Сангвиния тут нервно курят в сторонке). И все это заради победы в игре в солдатики.

Все просто, пупсик! Я не хожу выигрывать, я хожу кубы покидать, пивка попить, да поржать над тру-спортсменами. Особенно хорошо это делать глядя в их серьезные лица. Ведь на все готовы эти люди, даже вендетту подпилить, а по слухам еще и судье врать, и правила забывать, и играть инквизиционным бладами (мои Болотные Воины Сангвиния тут нервно курят в сторонке). И все это заради победы в игре в солдатики.

А вот против меня ты выставлял этих болотных воинов сангвиния как простых маров )) еще и пушку от хеллхаунда по иа на дреда вешал :D

• Создать...