Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 НУ - желательно все-таки покрасить армию в нейтральный цвет какой нить... серый там, напрмиер... Ты на что это, гнидас этакий намекаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СОРОК ОДИН ЧЕЛОВЕК 44 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Основная подлянка состоит в нецелевом использовании приза за день до начала турнира. С кубком Стенли ещё не такое делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ты на что это, гнидас этакий намекаешь?? Кор, к твоим бладам зеленого цвета это не относится. Я (Я) то знаю бек твоей армии не первый год и знаю, что у тя одна рота собирается по кодексу бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не не. в цветовой схеме ДА и с небольшим впрыском минек БТ для антуражу :image110: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну да, некоторые, типа Супаплекса, предпочитают долбить по F5 и отмалчиваться вместо того, чтобы набить хоть какой-нибудь плохонький вброс. Толсто. Я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вообще, похоже, игра в традициях у русских. В отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ?? ???? ??? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ваш черный пиар Степана и его команды так силён, что он уже давно легендой при жизни стал, им уже как бабаем новичков малых пугают, и вообще он вам за это должен проставиться (ржу не могу =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кор, к твоим бладам зеленого цвета это не относится. Я (Я) то знаю бек твоей армии не первый год и знаю, что у тя одна рота собирается по кодексу бладов. Но население то может не правильно понять, купившись на ложную аналогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 турнир удался однозначно. Вброс то есть) тем более про ЕТС. Это тренд сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ваш черный пиар Степана и его команды так силён, что он уже давно легендой при жизни стал, им уже как бабаем новичков малых пугают, и вообще он вам за это должен проставиться (ржу не могу =) ) Так с него потом проценты за пиар стричь будем :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сорок пять человек) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, а что про етц? Какой вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С кубком Стенли ещё не такое делали. Но там наверное кубок перед вручением дезинфицируют. А птица врядли это делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Но там наверное кубок перед вручением дезинфицируют. А птица врядли это делала. Хорошо, что мы этого никогда не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, а что про етц? Какой вброс? Да даже в рапорте заныли опять, что их не пускают на ЕТС. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 турнир удался однозначно. Вброс то есть) тем более про ЕТС. Это тренд сезона. это FOTM в чистом виде. Как ЦЗЫ было и тому подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А сколько кстати было команд с сильным процентом тех, кто поедет? И какие они показали результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да даже в рапорте заныли опять, что их не пускают на ЕТС. Такие вот дела. Это чувак, который притворился, что не знает правила спецчара, который делает ему игру, сказал? или я попутал? Изменено 7 июня, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я ЧЕЛЛЕНДЖ пропустил или его еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да даже в рапорте заныли опять, что их не пускают на ЕТС. Такие вот дела. Ну, я так понимаю, их не пускают не из-за того что они хуже играют в солдатики. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я ЧЕЛЛЕНДЖ пропустил или его еще не было? ВЫЗОВ! ВЫЗОВ! ВЫЗОВ был в первом туре кубка. Представители команды JDNB наваляли 4 масскары команде состоявшей из членов команды России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это чувак, который притворился, что не знает правила спецчара, который делает ему игру сказал? или я попутал? Да. Ну, я так понимаю, их не пускают не из-за того что они хуже играют в солдатики. Беда в том, что они этого не могут понять. Должен заметить, что срач идет в полном соответствии с моей теорией срача о челлендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос не в том, почему не пускают степу и его маленьких друзей. Вопрос в том, чего нам ждать в этом году :) кубок ИМХО должен был пролить некоторое количество света на данный очень интересный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения