Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

обсуждение того, что ... Сова - тряпка и кружечный вор кмк исчерпали себя.

э неееет! эта богатая тема может эксплуатироваться еще дооолго, да Сов, каг чаек? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Работаю я в военно-патриотическом воспитании. Вот там серьезные дела :)

заранее извиняюсь, не культурный я наверное, но только меня передергивает от таких фраз и самих даже таких выражений как "ВОЕННО б... ПАТРИОТИЧЕСКОЕ б... и что самое ужасное - ВОСПИТАНИЕ!!!" ?

Господи, ведь могут же и воспитать ведь... :(

Изменено пользователем Bash(бЭш)

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заранее извиняюсь, не культурный я наверное, но только меня передергивает от таких фраз и самих даже таких выражений как "ВОЕННО б... ПАТРИОТИЧЕСКОЕ б... и что самое ужасное - ВОСПИТАНИЕ!!!" ?

Степа учит ребят прыгать с парашютом, разбирать автомат Калашниковский и рассказывает, как брал дворец Дудаева в Грозном.

Степа учит ребят прыгать с парашютом, разбирать автомат Калашниковский и рассказывает, как брал дворец Дудаева в Грозном.

Пока дворец Амина не поминают - пофиг. Дворцом Дудаева ИМХО никого не воспитаешь. Все это воспитание проходит, когда человеку показать Чистилище. И все потуги воспитателей улетают, как и не бывало.

Не знаю какое там кино-шмино. Но когда пришли к нам в роту набирать добровольцев в командировку в Чечню (для этого надо было еще к тому же стать контрактником) я че-то не заметил, что был недостаток в желающих.

Приехали через полгода - рассказывали. Как воевали. Мда...

PS Я че то решил, что оно мне не нать...

PPS Я наверное не патриот! :)) мва-хахаха!

Изменено пользователем Artemis

Не знаю какое там кино-шмино. Но когда пришли к нам в роту набирать добровольцев в командировку в Чечню (для этого надо было еще к тому же стать контрактником) я че-то не заметил, что был недостаток в желающих.

Приехали через полгода - рассказывали. Как воевали. Мда...

PS Я че то решил, что оно мне не нать...

PPS Я наверное не патриот! :)) мва-хахаха!

Ну Артемис, не всегда встретишь того, кто воевал там и хочет об этом в красках рассказать. Так что можно патриотический приступ и фильмом снять. Потому что снимать такие приступы нужно.

Ну, на самом деле они туда ехали побухать-покурить-побегатьссвдпогорам-получитьадреналин.

Какой патриотизьм?

Главную угрозу для своих жизней представляли они сами же. :)

PS Заменить "бегатьссвд" на "покидать кубы" я так поозреваю на етц за этим же едут. :))))

Изменено пользователем Artemis

2 Блеки

жги, срывай покровы, ты лучший кандидат :rolleyes:

• Создать...