Bash Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) обсуждение того, что ... Сова - тряпка и кружечный вор кмк исчерпали себя. э неееет! эта богатая тема может эксплуатироваться еще дооолго, да Сов, каг чаек? :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Работаю я в военно-патриотическом воспитании. Вот там серьезные дела :) заранее извиняюсь, не культурный я наверное, но только меня передергивает от таких фраз и самих даже таких выражений как "ВОЕННО б... ПАТРИОТИЧЕСКОЕ б... и что самое ужасное - ВОСПИТАНИЕ!!!" ? Господи, ведь могут же и воспитать ведь... :( Изменено 11 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 заранее извиняюсь, не культурный я наверное, но только меня передергивает от таких фраз и самих даже таких выражений как "ВОЕННО б... ПАТРИОТИЧЕСКОЕ б... и что самое ужасное - ВОСПИТАНИЕ!!!" ? Степа учит ребят прыгать с парашютом, разбирать автомат Калашниковский и рассказывает, как брал дворец Дудаева в Грозном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Степа учит ребят прыгать с парашютом, разбирать автомат Калашниковский и рассказывает, как брал дворец Дудаева в Грозном. Пока дворец Амина не поминают - пофиг. Дворцом Дудаева ИМХО никого не воспитаешь. Все это воспитание проходит, когда человеку показать Чистилище. И все потуги воспитателей улетают, как и не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Не знаю какое там кино-шмино. Но когда пришли к нам в роту набирать добровольцев в командировку в Чечню (для этого надо было еще к тому же стать контрактником) я че-то не заметил, что был недостаток в желающих. Приехали через полгода - рассказывали. Как воевали. Мда... PS Я че то решил, что оно мне не нать... PPS Я наверное не патриот! :)) мва-хахаха! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не знаю какое там кино-шмино. Но когда пришли к нам в роту набирать добровольцев в командировку в Чечню (для этого надо было еще к тому же стать контрактником) я че-то не заметил, что был недостаток в желающих. Приехали через полгода - рассказывали. Как воевали. Мда... PS Я че то решил, что оно мне не нать... PPS Я наверное не патриот! :)) мва-хахаха! Ну Артемис, не всегда встретишь того, кто воевал там и хочет об этом в красках рассказать. Так что можно патриотический приступ и фильмом снять. Потому что снимать такие приступы нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да зачем контрактником-то? В "People's General" совершенно точно такая миссия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну, на самом деле они туда ехали побухать-покурить-побегатьссвдпогорам-получитьадреналин. Какой патриотизьм? Главную угрозу для своих жизней представляли они сами же. :) PS Заменить "бегатьссвд" на "покидать кубы" я так поозреваю на етц за этим же едут. :)))) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мы то еще ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 2 Блеки жги, срывай покровы, ты лучший кандидат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения