HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Некоторые люди ничему не учатся... <_< "Мы извинились", "мы были неправы", "мы совершили тактическую ошибку", "мы внезапно забыли правила в свою пользу"... Думаю, вполне себе ответ, на вопрос BigCat, заданный в первом посте. Изменено 11 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Коля, ну это просто смешно. Неужели это и впрямь тебя оскорбляет? Мы, слава Б-гу, еще не достигли той степени толерантности, когда в исторических фильмах про войну фашистские твари летают без опознавательного знака на киле (и сборные модельки без него продаются :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вы зря на anglais наезжаете. НЕ уверен, что ему лично претят такие картинки, но тут дело в рОзжигании розни, пропаганде фОшизма и т.п. и т.д. Сейчас вон и заменьшее сажают. Не слышали как страйкболистов за гороховые гранаты посадили? Целых два дела уже завели, по одному посадили, по второму идут слушания еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ! Предупреждение: обсуждать свастики, разжигания, страйкбол и прочее закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Некоторые люди ничему не учатся... <_< "Мы извинились", "мы были неправы", "мы совершили тактическую ошибку", "мы внезапно забыли правила в свою пользу"... Думаю, вполне себе ответ, на вопрос BigCat, заданный в первом посте. А почему его еще не ZOGбанили на турнирах клуба "Генерал"? Но дело даже не в этом. Я просто в очередной раз убедился, что чел, который говорит ртом вслух про свой патриотизм, носит атрибуты патриотизма, чего-то делает для власти патриотическое, с высокой вероятностью - штопаный. Это такой пи...ц - кричать, что хочет ехать защищать Честь Родины (если на секунду отвлечься от нечеловеческой бесстыдности самой идеи защищать родину в пластиковые солдатики), и пойти в наемники против этой самой родины, ояибу. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Но, кстати, я был бы очень благодарен, если бы кто-то из асов кругляка разъяснил Степин репорт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ящитаю, что наряду с официальным отмазом от службы за лимон, игра в человечков тоже должна выходить на правовой уровень. Скажем, как форма альтернативной службы. В рамках проводимой реформы ВС должны быть созданы бригады человечкодвигунов, готовых в 24 часа собраться и вылететь в любую точку мира, защищать Родину-мать вставшую на колени... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Но, кстати, я был бы очень благодарен, если бы кто-то из асов кругляка разъяснил Степин репорт А тут разъяснять нечего. Внезапно забылось, что разорбэк(такая ездилка) не может чиниться. РБ магическим образом(см молитвы) починился и всю игру ездил от орков(миссия была на кп, где это критично). Забавно, что больше всего на таких "забывчивых" игроков везёт Бладроду. В прошлый раз Сентинель при игре с ним забыл правила Эльдрада. не дающие каст 2 одинаковых псисил, сейчас Стёпа забыл, что РБ чиниться не умеют... Не иначе как псионические аномалии вокруг себя генерит. X- Изменено 11 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Забавно, что больше всего на таких "забывчивых" игроков везёт Бладроду. А он не их JDNB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А он не их JDNB? Он из Минска.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Он из Минска.:) Т. е. мы еще получили международный скандал с братьями-славянами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Посмотрим. Но подобная "забывчивость" относительно правил собственной армии со стороны победителей турниров(причём, почему-то всегда в свою пользу) начинает... раздражать. Изменено 11 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Читеры - они такие. Правда, я так и чувствую, как сюда набегут степаноиды и начнут писать про "это бы все равно ничего не решило", "за что нас гнобят?" и, в клиническом случае, "вы нам просто завидуете!". Изменено 11 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, всё так. Мы обычные люди, и можем забывать, почему это так трудно понять? :) Просто внимание приковано чрезмерное, ИМХО. Удачи всем. ПС: Что же касается Латвии, не знаю кому и что вы едете давать за щеку, а я еду играть в ВХ в хорошей компании. Стремясь к максимальному результату, конечно. Если мы в этом сходимся, то почему бы не стать, наконец, друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) "Почему я встал на путь борьбы с Энцем и Совом" Изменено 11 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) По просьбе Коли Изменено 11 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а слева наградной знак на мундире?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 Rjak: На правом кармане упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По просьбе Коли фу-фу-фу, нарисовали звездочку на нацике, хотя должен согласиться, на Степане советская символика и пафос смотрятся примерно так же, как красные звезды на нацисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ! Предупреждение: Давайте вы Латвию где-нить в другом месте обсуждать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Коля, ну это просто смешно.меня тоже много что смешит, но стеба про религию и нацизм я не понимаю. Технически, этим можно меня троллить, я, когда неадекватный, очень смешной :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну так чо, скинемся Степе и Дэну на нашивочки, чтобы могли достойно представить родной клуб JDNB в Европе? Заодно в какой-то мере реабилитируется в глазах поляков и прочих "малых народностей" за щеголяние гербами и цветами мертвой империи :D [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] меня тоже много что смешит, но стеба про религию и нацизм я не понимаю. O_o Так ты "Догму" не смотрел? И "Монти Пайтона"? И "Большая прогулка"? И "Четыре представителя двух малых народностей и собака с русским именем"? И... Бли-и-и-ин, тяжело как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 O_o Так ты "Догму" не смотрел? И "Монти Пайтона"? И "Большая прогулка"? И "Четыре представителя двух малых народностей и собака с русским именем"? И... Бли-и-и-ин, тяжело как :( А каким местом "3 поляка, грузин и собака" стеб над религией или нациоанлизмом??? Вань, а ты Монти пайтона смог смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, что, мне тему "кулб и национализм" открывать, что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Скорее Монти Пайтон, поляки и грузины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Богатая тема... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения