Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

Некоторые люди ничему не учатся... <_<

"Мы извинились", "мы были неправы", "мы совершили тактическую ошибку", "мы внезапно забыли правила в свою пользу"...

Думаю, вполне себе ответ, на вопрос BigCat, заданный в первом посте.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коля, ну это просто смешно. Неужели это и впрямь тебя оскорбляет?

1345f63f395ad904ea997ddf2fe.jpg

800_761df6849e44d2757a70347d607e070d.jpg

Мы, слава Б-гу, еще не достигли той степени толерантности, когда в исторических фильмах про войну фашистские твари летают без опознавательного знака на киле (и сборные модельки без него продаются :D )

Вы зря на anglais наезжаете. НЕ уверен, что ему лично претят такие картинки, но тут дело в рОзжигании розни, пропаганде фОшизма и т.п. и т.д. Сейчас вон и заменьшее сажают. Не слышали как страйкболистов за гороховые гранаты посадили? Целых два дела уже завели, по одному посадили, по второму идут слушания еще.

! 
Предупреждение:
обсуждать свастики, разжигания, страйкбол и прочее закончили

Некоторые люди ничему не учатся... <_<

"Мы извинились", "мы были неправы", "мы совершили тактическую ошибку", "мы внезапно забыли правила в свою пользу"...

Думаю, вполне себе ответ, на вопрос BigCat, заданный в первом посте.

А почему его еще не ZOGбанили на турнирах клуба "Генерал"?

Но дело даже не в этом. Я просто в очередной раз убедился, что чел, который говорит ртом вслух про свой патриотизм, носит атрибуты патриотизма, чего-то делает для власти патриотическое, с высокой вероятностью - штопаный. Это такой пи...ц - кричать, что хочет ехать защищать Честь Родины (если на секунду отвлечься от нечеловеческой бесстыдности самой идеи защищать родину в пластиковые солдатики), и пойти в наемники против этой самой родины, ояибу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Но, кстати, я был бы очень благодарен, если бы кто-то из асов кругляка разъяснил Степин репорт :D

Ящитаю, что наряду с официальным отмазом от службы за лимон, игра в человечков тоже должна выходить на правовой уровень.

Скажем, как форма альтернативной службы. В рамках проводимой реформы ВС должны быть созданы бригады человечкодвигунов, готовых в 24 часа собраться и вылететь в любую точку мира, защищать Родину-мать вставшую на колени...

Изменено пользователем Melhar

Но, кстати, я был бы очень благодарен, если бы кто-то из асов кругляка разъяснил Степин репорт

А тут разъяснять нечего.

Внезапно забылось, что разорбэк(такая ездилка) не может чиниться. РБ магическим образом(см молитвы) починился и всю игру ездил от орков(миссия была на кп, где это критично).

Забавно, что больше всего на таких "забывчивых" игроков везёт Бладроду.

В прошлый раз Сентинель при игре с ним забыл правила Эльдрада. не дающие каст 2 одинаковых псисил, сейчас Стёпа забыл, что РБ чиниться не умеют... Не иначе как псионические аномалии вокруг себя генерит. X-

А он не их JDNB?

Он из Минска.:)

Посмотрим.

Но подобная "забывчивость" относительно правил собственной армии со стороны победителей турниров(причём, почему-то всегда в свою пользу) начинает... раздражать.

Читеры - они такие. Правда, я так и чувствую, как сюда набегут степаноиды и начнут писать про "это бы все равно ничего не решило", "за что нас гнобят?" и, в клиническом случае, "вы нам просто завидуете!".

Изменено пользователем Mitrius

Да, всё так. Мы обычные люди, и можем забывать, почему это так трудно понять? :)

Просто внимание приковано чрезмерное, ИМХО.

Удачи всем.

ПС: Что же касается Латвии, не знаю кому и что вы едете давать за щеку, а я еду играть в ВХ в хорошей компании.

Стремясь к максимальному результату, конечно.

Если мы в этом сходимся, то почему бы не стать, наконец, друзьями.

Vlasov_A.A._Listovka_1942_001.jpg

"Почему я встал на путь борьбы с Энцем и Совом"

Изменено пользователем BigCat

2 Rjak:

На правом кармане упустил.

По просьбе Коли

фу-фу-фу, нарисовали звездочку на нацике, хотя должен согласиться, на Степане советская символика и пафос смотрятся примерно так же, как красные звезды на нацисте.

! 
Предупреждение:
Давайте вы Латвию где-нить в другом месте обсуждать будете?

Коля, ну это просто смешно.
меня тоже много что смешит, но стеба про религию и нацизм я не понимаю. Технически, этим можно меня троллить, я, когда неадекватный, очень смешной :oops:

Ну так чо, скинемся Степе и Дэну на нашивочки, чтобы могли достойно представить родной клуб JDNB в Европе? Заодно в какой-то мере реабилитируется в глазах поляков и прочих "малых народностей" за щеголяние гербами и цветами мертвой империи :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

меня тоже много что смешит, но стеба про религию и нацизм я не понимаю.

O_o Так ты "Догму" не смотрел? И "Монти Пайтона"? И "Большая прогулка"? И "Четыре представителя двух малых народностей и собака с русским именем"? И... Бли-и-и-ин, тяжело как :(

O_o Так ты "Догму" не смотрел? И "Монти Пайтона"? И "Большая прогулка"? И "Четыре представителя двух малых народностей и собака с русским именем"? И... Бли-и-и-ин, тяжело как :(

А каким местом "3 поляка, грузин и собака" стеб над религией или нациоанлизмом???

Вань, а ты Монти пайтона смог смотреть???

Ну, что, мне тему "кулб и национализм" открывать, что ли? O_o

Богатая тема... X-

• Создать...