Утка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да и не тебя одного, из-за этой страшной тайны весь Саратов нервно задами по стульям елозит. Но пока я писал пост, Сережа взял и сдал оргов и их "тактическую ошибку" с потрохами. Никакой интриги теперь. авторитетно заявляю что Саратову на это вообще по у нас столы и терейн выкинули на помойку добрые таджики, у нас поминки по клубу, такшто не до Тайны :7 Изменено 7 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Там было написано "stenRND". Это произошло потому, что уважаемые организаторы, заполняя бэджики, поторопились и допустили тактическую ошибку. Не нужно пытаться обелить душителей. Наверняка в этом скрыто намного больше. Кто знает, какой именно (без сомнения чудовищный) план родила их больная фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) такшто не до Тайны :7 И ведь не поспоришь с человеком, который цинично турнир прогулял. Как и со многими другими в данной теме, и по той же причине. добрые таджики Мне показалось, или в посте было недостаточно ненависти? Изменено 7 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Мне показалось, или в посте было недостаточно ненависти? ну не челендж же им кидать,в самом деле а все картонки виноваты Изменено 7 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Почитала, букв много, но как бодро и позитивно! =) По итогам: Сов - излишне толерантен. Пора взрослеть и если чего-то сильно хочется, то - делать, а не планировать. Кошкины - тролли, но как-то без огонька. Ху.та - не парьтесь, вон, к примеру, в ФБ занявшие 6е место на команднике собираются на ЕТС, и ничо ;) Куратор - пеши_исчо, у меня сегодня на работе поспокойнее, так хоть будет, чем заняться. Ржак, жги дальше, читать - одно удовольствие :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ху.та - не парьтесь, вон, к примеру, в ФБ занявшие 6е место на команднике собираются на ЕТС, и ничо К чести Хунты стоит сказать, что команд на сороковном кубке было несколько больше, нежели на фбшном... потому сарказм многих "аццов фб" по отношению к Хунте мне несколько непонятен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В эту тему надо добавить больше Имперского пафоса, самопожертвования, безымянного героизма, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот всего 13 страниц, грустно, пейнтболисты после БПМа за три дня шесть тем по 55 страниц накатали, даешь новый уровень в Вахе, переплюнем флудом мировой капитализм. А вообще прикольно вылазить на турниры из своего фанового болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот всего 13 страниц, грустно, пейнтболисты после БПМа за три дня шесть тем по 55 страниц накатали, даешь новый уровень в Вахе, переплюнем флудом мировой капитализм. А вообще прикольно вылазить на турниры из своего фанового болота. Я щитаю необходим вброс от Коли и Пети за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да, да ) За бабло ) почему такая неровная сумма за взнос ) сделали бы, чтобы без копеек на 4 делилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 почему такая неровная сумма за взнос Копипаст с фбшных правил.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я бы просто хотел услышать ответ участников турнира: команда "С крылышками" честно выиграла, или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я бы просто хотел услышать ответ участников турнира: команда "С крылышками" честно выиграла, или как всегда? честно, честно, правда честно. причем что удивительно, умея выигрывать и выигрывая честно, все равно косячили, как на мой взгляд, но не с мухлежом, а просто по глупости (ничего личного "Крылья", извините если чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Кстати, про взносы. Интересно, команда Степы, которая исправно платила взносы, чтобы поехать на ЕТС, получила их обратно, когда Повелителя Степаноидов ссаными тряпками погнали оттуда? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, про взносы. Интересно, команда Степы, которая исправно платила взносы, чтобы поехать на ЕТС, получила их обратно, когда Повелителя Степаноидов ссаными тряпками погнали оттуда? Это не относится к команднику. Люди, получившее ПРИЗ, естественно, покрывают своего брата-призера, так что их мнение не релевантно. А то тут ходят слухи про ходьбу боком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Но интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Митриус - вендуй обсуждать команду Стёпы на форум овти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я щитаю необходим вброс от Коли и Пети за бабло. Да я вообще в печали: плазму притащили домой в целости и сохранности, ну что за произвол! =) Нет бы креативно рас... уронить по дороге или ещё лучше - в процессе. Как бы смотрелось: разъяренный Блейки, метает в центр таблицы с результатами микрофон - ммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Но интересно же! Отдали им все. Не переживай Изменено 8 июня, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Судя по количеству... срачика, турнир не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Потому што яростны демос запинал всех диссидентов и прочих иных. Вот и жуйте теперь свои сэмки, гады, испортили все лулзы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, срач ноне мелкий, всего 14 страниц, минусуют сразу. Эх, куда делись времена после Rules of Engagement? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А вот меня выбисил товарищ: последняя игра в фазу стрельбы у меня сносят из 14 лутасов 3 и просят пройти мораль, обьясняю не проходят они, человек доказывает что 3 из 14 это 25%, я говорю - но их же 11. он мне - нет должны, я ему - а правило толпы, а он - ну 25% же, плюнул кинул лидак. Потом вся игра косяком на нервах, и ещё большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники, как с этим бороться. (чуть ошибок подправил совсем разучился писать) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники как с этим бороться. Играть одними кубами. Спорт же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А вот меня выбисил товарищ: последняя игра в фазу стрельбы у меня сносят из 14 лутасов 3 и просят пройти мораль, обьясняю не проходят они, человек доказывает что 3 из 14 это 25%, я говорю но их же 11. он мне нет должны, яему а правило толпы, а он ну 25% же, плюнул кинул лидак. потом вся игра косяком на нервах, и ещё большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники как с этим бороться. А предложить товарищу закончить классы с третьего по пятый? Ну или Сову позвать, чтобы он предложил то же самое, но, как судья, более авторитетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения