Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 *нарастал гул раскручивающегося вентилятора* :) Полез читать, даже если срача не случиться - тема интересная. Объясни лучше вот это Кофе и еда оргам: 1450р днем, 3000р вечером. По моим данным пропито было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я даже боюсь представить что значит "раскрыть тему" в понимании Степы. Явно не тему сисек раскроет) Видимо опять "подлые басурмане"... и т.д. и т.п. и т.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Объясни лучше вот это Кофе и еда оргам: 1450р днем, 3000р вечером. По моим данным пропито было больше. Ну. Зачем давать больше взрослым дядям, которые сами умеют отжимать бабло? Я с киевлянами вообще обошелся облегченным вариантом, кухня+пельмени+жигули. PS. Ироды, вы реально Дила из окна уронили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну. Зачем давать больше взрослым дядям, которые сами умеют отжимать бабло? Я с киевлянами вообще обошелся облегченным вариантом, кухня+пельмени+жигули. PS. Ироды, вы реально Дила из окна уронили? А майки малых размеров, для детей моих отложенные, загнал уже, барыга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А майки малых размеров, для детей моих отложенные, загнал уже, барыга? Лежат. Ни на одного из барыг не налезли, пришлось отложить. Приходи в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Хм... я даже боюсь задать вопрос на кого их пытались, гхм... натягивать?O_o Изменено 10 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хм... я даже боюсь задать вопрос на кого их пытались, гхм... натягивать?O_o На Кошкиных? Жвала? Они тока если Пивному впору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На Кошкиных? Жвала? Они тока если Пивному впору. Вот не надо тут этого скепсиса. Уважаемый Боб, выдохнув, влез в M. До S оставался только шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, в свете вскрытой Ржаком информации, может скинемся Степану на: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати да... Уважаемые товарищи (из вежиловости опущу имена и города) делали замечание московскому сообществу. На тему что у главы JDNB до сих пор старый и вытертый камуфляж. Замечание в стиле "могли бы и скинуться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сразу на AOR1 скидываться, чтобы в европах заценили. (смотрите цены на ебее на базовый набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я предлагаю подарить ему форму унтера 15-ой гренадерской ваффен-дивизии СС. Ну или майку с надписью "Meine Ehre heisst Treue". Посленее особенно актаульно в свете "борьбы с проклятыми басурманами" [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Изменено 11 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может красными кожаными труселями обойдемся? С серпом и молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 свастику уберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 свастику уберите. Это не свастика. Это фотография исторической личности оберштурмфюрера Николайса Гудиньша. В петлице у него "угунскрустс", латышская свастика или "огненный крест", которая была утверждена в качестве отличительного знака 15-ой дивизии 11 марта 1943 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 угу. вот ее и уберите. фильтровать надо то про религию загонятся, то про нацизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) нацизм тут не причем. свастика у прибалтийских народов была в ходу очень давно, еще с языческих времен. Угунскрустс (латыш. Ugunskrusts) - традиционный символ латышского фольклора, по форме имеет вид свастики. Символ имеет языческое происхождение и часто встречается в традиционных тканях и вышивках. Данная эмблема в 44-м году была убрана с петлиц 15-ой дивизии, поскольку ассоциировалась с латвийскими ВС, символом которых она была еще в период первой республики. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ржак, я тоже люблю мир придуманных логических конструкций. что никак не связано с тем фактом, что я смотрю - и вижу - свастику. Я нахожу это оскорбительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ржак, я тоже люблю мир придуманных логических конструкций. что никак не связано с тем фактом, что я смотрю - и вижу - свастику. Я нахожу это оскорбительным. Ага, а еще можно фильмы "про войну" не смотреть, передачи там исторические, в конце-концов книги исторические и учебники не читать, там тоже свастика есть. А уж про поездки в Индию я вообще молчу, где она на каждом втором храме... Оно как бы исторический факт (что данный конкретный человек носил именно такую форму), давайте не будем менять историю, а? Изменено 10 июня, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ржак, я тоже люблю мир придуманных логических конструкций. что никак не связано с тем фактом, что я смотрю - и вижу - свастику. Я нахожу это оскорбительным. Пожалуйся модеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :image137: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ху.та - не парьтесь, вон, к примеру, в ФБ занявшие 6е место на команднике собираются на ЕТС, и ничо ;) Если напрячь свой мозг, то можно наверное догаться что Андрей и Пилот ехать никуда не собираются. И в команде они были, потому что они наши друзья. Они стрались и играли как могли, за что мы им безмерно благодарны. Мы с Лешей на двоих проиграли всего 1 игру. За 2 туринра я сделал 160 очков и не проиграл ни одной игры, в том числе набрав больше любого претендента в команду. А Леша прошел капитана и вышел в финал лиги. И это все он сделал никакущей армией! (по словам отцов команды етц). Но это все естественно фигня, по сравнению со скилом наших супер ветеранов (ноль сарказма). Желаю им удачи порвать всех на етц. Зы. Неужели в таком возрасте людям не стыдно? А вообще молодцы! Не похвалить таких людей было бы грехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ага, а еще можно фильмы "про войну" не смотреть, передачи там исторические, в конце-концов книги исторические и учебники не читать, там тоже свастика есть. А уж про поездки в Индию я вообще молчу, где она на каждом втором храме... Оно как бы исторический факт (что данный конкретный человек носил именно такую форму), давайте не будем менять историю, а? чувак, ты такой умный, можно, я возьму у тебя автограф? [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] Если напрячь свой мозг, то можно наверное догаться что Андрей и Пилот ехать никуда не собираются. И в команде они были, потому что они наши друзья. Они стрались и играли как могли, за что мы им безмерно благодарны. Мы с Лешей на двоих проиграли всего 1 игру. За 2 туринра я сделал 160 очков и не проиграл ни одной игры, в том числе набрав больше любого претендента в команду. А Леша прошел капитана и вышел в финал лиги. И это все он сделал никакущей армией! (по словам отцов команды етц). Но это все естественно фигня, по сравнению со скилом наших супер ветеранов (ноль сарказма). Желаю им удачи порвать всех на етц. Зы. Неужели в таком возрасте людям не стыдно? А вообще молодцы! Не похвалить таких людей было бы грехом. Ваня, ты про что? 6е место - насколько я помню, это Питер, причем тут ты, Смок и ваша команда? Я вот за два этих турнира набрал ровно ноль очков, такая нелегкая доля. Про отцов и дальше вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Эй, кулб, хочешь еще набросов? Их есть у меня! Вот, кушайте, не обляпайтесь Деморализованные Лутазы вместе могут только обездвижить Разорбек. Водитель разорбека судорожно читает молитвы Омниссии, вертит ключом и пытается завести РБ под угрозой зеленой волны. Хвала Императору, движки "Люцифер" яростно ревут (вот это уже очень важный момент!) Взрыва Вагона, стрельба РБ, Преда и пистолетов СМ сносит треть толпы Орков Илюха, прощаешь меня? smile.gif Даже гипотетический счет 11-8 по КП ничего не менял, и подвижный РБ ничего не совершил, кроме героического выживания. Да, выдирание фраз из контекста - это дело довольно мерзкое, но кто знает что было в предыдущих четырех партиях? Скандалы, интриги, расследования (тм). А вообще знакомая история, вы не находите? Где была птица, когда властелин JDNB совершал свои злодеяния, науке, как водится, неизвестно. Взяли бы на месте за жопу, было бы куда интереснее. Я до сих пор помню пароль на прохождение сквозь стены, его и не выговоришь толком: IDSPISPOPD smile.gif Я прошел оба дума на Nightmare без чит-кодов. А ты... Ну, ясен пень, хотелось тебе все секретки откопать без тупки об стены. И разор завелся так, чиста паржать, подумаешь, велика разница, 11:7 или 11:8. Изменено 10 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения