Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

После нескольких просбь оппонент все же стал кидать кубы так, что меня в принцепе удовлетворило, играть одними кубами здраво, возьму на вооружение.А Сов к сожалению в тот момент очень занят был :) ,я решил всё на усталость второго дня списать, всёжне на штаны играели.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Копипаст с фбшных правил.:D

взнос то с команды. что там с кого внутри команды - как бы другой вопрос.

а вообще это была шутка оргкомитета. У нас и до того взнос был 499 рублей :rolleyes:

А вот меня выбисил товарищ: последняя игра в фазу стрельбы у меня сносят из 14 лутасов 3 и просят пройти мораль, обьясняю не проходят они, человек доказывает что 3 из 14 это 25%, я говорю - но их же 11. он мне - нет должны, я ему - а правило толпы, а он - ну 25% же, плюнул кинул лидак. Потом вся игра косяком на нервах, и ещё большие кубы раздражают меня одного или есть ещё соратники, как с этим бороться.

(чуть ошибок подправил совсем разучился писать)

товарищ считать умеет, у тебя 10 осталось, я еще просил пересчитать.

10 рыл нет фирлесса

10 рыл нет фирлесса

3 орка из 14, и даже из 13 - это не 25% :) или убито было больше, а народу было меньше изначально? :)

10 рыл нет фирлесса

Извините но 14-3=11 или я не прав, в следующий раз возьму калькулятор, напечатаю таблицу для ранений нобов, фотик для документирования , кандилябр навсякий случай,чё уж теперь после драки шапками кидаться, согласен пусть их 10 было, но осадочек то все равно остался.

Да можешь ещё пару минусов влепить, тебя это красит.

Изменено пользователем Край

Тема совсем заглохла, поэтому в нее можно добавить как можно больше

Я все готов понять, общество высоких стандартов, в котором гетеросексуальность победила адекватность, все дела, но на кой ляд трупы-то пинать? И почему обязательно Овечкин? Трудно было просто написать "бамп"?

Дядь Вань, завязывал бы ты уже с этой гомофобией.

Я все готов понять, общество высоких стандартов, в котором гетеросексуальность победила адекватность, все дела, но на кой ляд трупы-то пинать? И почему обязательно Овечкин? Трудно было просто написать "бамп"?

Дядь Вань, завязывал бы ты уже с этой гомофобией.

Ты патриот России и веришь в патриотический патриотизм героев российского спорта?

Нет, он агент латентных гомофобов с вот такими глазами. Не верь ему, он хочет поколебать твою бдительность на этом нелегком посту стоящего над пропастью во ржи.

Алсо, там в теме про результаты демос ругался на подносы, дескать мало и маленькие. Я сначала возмутился, потом хотел сюда вбросить на эту тему, неразрывно связанную с вечной темой бабла. Но чо-то меня не хватило :(:(:( Стар стал.

Изменено пользователем Guu

Алсо, там в теме про результаты демос ругался на подносы, дескать мало и маленькие.

Не демос, а между прочим, вполне конкретные личности, которые своих волков (оных было всего 51 моделька) вынуждены были впихивать туда как криговцев в горнону (даже для кошки места не оставалось, я уж не говорю про инсигнию от Шута) :rolleyes:

За турнир всем спасибо - всё гуд но подносы надо больше - свою ДЭ армию еле уместил.

2 Край мне кажется что dajnard Вас бы никогда на пустом месте обманывать не стал и то что вы там разобрали/неразобрали сколько лутасов убило исключительно Ваши с Фёдором проблемы - тем более что жалоб на спортивность Фёдора за редким исключением я не слышал. Просто в тот момент все устали - я лично был рядом и слушал что Край в конце игры нервничал и кричал " ты выйграл - хочешь я тебе 20-0 поставлю только отцепись" просто за то что не мог добраться до чарджа Кризисов Фёдора из за крутов. При этом что Фёдор не старался никоим образом повышать голос или третировать оппонента. Давайте не будем ругаться и махать кулаками после драки - уверен это было просто какое-то недоразумение - которое Вы с Фёдором не решили с судьёй, а решили сами т.к. плохо или хорошо но в этом никто кроме Вас двоих не виноват и уже ненужно это выносить на форум.

Надеюсь что данный спор не приведёт к неприятным последствиям и/или того хуже к плохим отношениям между Край и Дайнардом. Край если что мы тебе в след раз пиво должны - с нашей стороны никаких претензий.

С Уважением

Сергей Полонец - капитан команды где играл Фёдор Симоненко - dajnard

Изменено пользователем korgan80

Ребят, тут смысл не в том, что вам подносов было мало, если кого-то обидело слово "демос" - приноше искренние извинения.

Здесь смысл совсем в другом был :) Ведь эти подносы - они такие подносы...

Изменено пользователем Guu

Ребят, тут смысл не в том, что вам подносов было мало, если кого-то обидело слово "демос" - приноше искренние извинения.

Здесь смысл совсем в другом был :) Ведь эти подносы - они такие подносы...

Это нормальные нидарагие падносы. У меня на них хаи, кстати, тоже не вмещаются.

НИДАРАГИЕ???!!!!

Как, неужели все забыто??!!! :boyan:

Я так вообще удивлен, что Сова хватило использовать эти подносы на своем турнире. Резонинг наверно был тот же что и с достопамятной кружкой: "не пропадать же добру" :rolleyes:

НИДАРАГИЕ???!!!!

Как, неужели все забыто??!!! :boyan:

Я так вообще удивлен, что Сова хватило использовать эти подносы на своем турнире. Резонинг наверно был тот же что и с достопамятной кружкой: "не пропадать же добру" :rolleyes:

Я про синенький говорил, что не вмещается, который из Икеи. На тот, которые чесным пасанам должно быть западло брать в руки, потому что на них "папилили", мои хаи нормалек встают

Я про синенький говорил, что не вмещается, который из Икеи. На тот, которые чесным пасанам должно быть западло брать в руки, потому что на них "папилили", мои хаи нормалек встают

Таким образом получаем, что минимум хаи - нечесные пасаны... ;))

На тот, которые чесным пасанам должно быть западло брать в руки, потому что на них "папилили", мои хаи нормалек встают

Таким образом получаем, что минимум хаи - нечесные пасаны... ;))

никоим образом

*нарастал гул раскручивающегося вентилятора*

:)

Полез читать, даже если срача не случиться - тема интересная.

Подозреваю, поп-корн не пригодится...

По крайне мере, в этой ветке. Но Степа обещал "раскрыть тему" где-то в другом месте... Ждём?

• Создать...