Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Таааак... Теперь понятно откуда картон в кулбе. А самый главный "сногипробиватель" играл с прокси-маринами. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Побреем волосатого казаха. Это же очевидно. Хорошо, а кто будет держать волосатого казаха пока мы будем его брить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот против меня ты выставлял этих болотных воинов сангвиния как простых маров )) еще и пушку от хеллхаунда по иа на дреда вешал :D И снова поклеп! Тогда они были в камуфляже. А не в однотонке. А ваще, да, я сторонник универсальной марской армии, что бы по двум любимым мною кодексам гамать можно было. Как сказала змея черепахе: "вот такое я говно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а как блады могут быть зелеными? они орки, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хорошо, а кто будет держать волосатого казаха пока мы будем его брить? Белка. [ Добавлено спустя 39 секунд ] а как блады могут быть зелеными? они орки, чтоле? Это маскировка. Мох, ветки и прочая зелень типа укропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Артемис, глянул - вполне средние/высокие оценки. Выборка по турнирам в Краснодаре, Екатеринбурге, Воронеже, Киеве, Минске, Москве - вас устроит? Еще можно взять турнир ГТЕЕ в Польше, когда там была спортивность, у меня был максимальный (!) балл. Как же такую хорошую и спортивную лапочку не хотят видеть на етц даже буржуйские орги, которые вобще-то очень толерантны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а как блады могут быть зелеными? они орки, чтоле? Есть такая болезнь - дальтонизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а как блады могут быть зелеными? они орки, чтоле? Совершенно легко. Играем то по кодексу бладов, а не бладами. Неизвестный чаптер наследник, все дела. Но у меня по другому бек натянут. Я эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Есть такая болезнь - дальтонизм... Вспоминается тест, сцылк на который давал Йокель. Он определял не только дальтонизм Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все просто, пупсик! Я не хожу выигрывать, я хожу кубы покидать, пивка попить, да поржать над тру-спортсменами. Особенно хорошо это делать глядя в их серьезные лица. Ведь на все готовы эти люди, даже вендетту подпилить, а по слухам еще и судье врать, и правила забывать, и играть инквизиционным бладами (мои Болотные Воины Сангвиния тут нервно курят в сторонке). И все это заради победы в игре в солдатики. Сенпай, то что Куратор фапает на Богиню, отличную от твоей - еще не повод его так жестоко впечатывать в асфальт. Но видок у них и правда перманентно серьезный, иногда даже набыченный, исключение из правил - только милашка Богдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Совершенно легко. Играем то по кодексу бладов, а не бладами. Неизвестный чаптер наследник, все дела. Но у меня по другому бек натянут. Я эстет. бладовские скауты шли-шли по болоту и тут ВНЕЗАПНО нашли зеленый дарковский лендрейдер... и решили перекраситься в зеленый... тут ведь и болото и лендюк какраз зеленый попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Совершенно легко. Играем то по кодексу бладов, а не бладами. Неизвестный чаптер наследник, все дела. Но у меня по другому бек натянут. Я эстет. Куантас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Все просто, пупсик! ОЛОЛО! Я конечно знаю, что аниме вредит, но не до такой же степени! Вы там, наверно, пупсиками часто называетесь? Страшно теперь к вам приходить. Что ж этот некто, играющий исключительно для фана, "возжелал павера", и вместо мегасливных маров пришел мегаманчевыми бладами. Уж не победить ли он хотел? Закрадываются подозрения, что среди фанплееров оказался ПРЕДАТЕЛЬ! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вспоминается тест, сцылк на который давал Йокель. Он определял не только дальтонизм СОгласно недавнему вопросу гетеросексуальность в кулбе победила. Так что и так все известно. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Что ж этот некто, играющий исключительно для фана, "возжелал павера", и вместо мегасливных маров пришел мегаманчевыми бладами. Уж не победить ли он хотел? Закрадываются подозрение, что среди фанплееров оказался ПРЕДАТЕЛЬ! КАК?! Покарать его! Повелеть носить розовые плюшевые ушки МЕСЯЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это орден-наследник Blind Angels c чаптермастером Дальтонио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Пользователь №: 600 Только щас заметил кто у нас 600-кун. Я слоупок Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Только щас заметил кто у нас 600-кун Ха! А то! Блатные номера и синее ведерко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Что ж этот некто, играющий исключительно для фана, "возжелал павера", и вместо мегасливных маров пришел мегаманчевыми бладами. Уж не победить ли он хотел? Закрадываются подозрения, что среди фанплееров оказался ПРЕДАТЕЛЬ! С какой страстью, я бы даже сказал, истомой, Куратор-кун написал про "павер". Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ОЛОЛО! Я конечно знаю, что аниме вредит, но не до такой же степени! Вы там, наверно, пупсиками часто называетесь? Страшно теперь к вам приходить. Что ж этот некто, играющий исключительно для фана, "возжелал павера", и вместо мегасливных маров пришел мегаманчевыми бладами. Уж не победить ли он хотел? Закрадываются подозрения, что среди фанплееров оказался ПРЕДАТЕЛЬ! Ну и где эти блады мега павер?? Я ими насосался три раза, еще там народ игра ими насасывался, даже твой возлюбленный фюрер и тот два раза ими насосался. Где там павер я спрашиваю? Где победа на 2+ с реролом, а против эльдар без рерола? Нету? Вон из списка павера в благостный и демоноугодный плюш. А чем тебе навредило аниме? Алеригию на пупсиков вызвало? Это лечить надо. А то так пройдешь случайно мимо детского магаза а там - тысячи их. И летальный исход от внезапной панической атаки. Себя не жалко, подумай о будущем павергейминга. Кто же, если не ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) а как блады могут быть зелеными? они орки, чтоле? Грибы были несвежие :image143: - :crazy:- :rip: - :ork-inq: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и где эти блады мега павер?? Судя по тому, что даже ВХ могут забить бладов, то действительно - мары как мары. Правда, если при сборе ростера мастурбировать на лик Степана, то итог печален. Executioner, последнее предложение не про твоих БА. А вообще облик большинства современных БА - это "серые инквизиционные блады в робах с наспех оторванными волчьими хвостиками и закрашенной ультрой на наплечнике". Ну и на базе крест на всякий случай, чтобы не прогадать при переиздании БТ. Может, мне законвертить сорориток под ХСМ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А Сова тем временем сидит в засаде и душит, и душит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дааа, серьезно, Степу забанили? И он до сих пор не сделал свой собственный ЕТЦ с названием ЕТЦ. Что-то сильно сдал последнее время... года три назад бы... все стареют... Насчет турнира, ИМХО серые блады хуже летунов с подрезанными крылышками. У Сова была хорошая возможность не допустить всю армию. Че-то глаз замылился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот мне интересно. куратор мог схлопотать более одной жёлтой карточки и, возможно, более двух. сов этого по каким-то причинам не сделал. красная карточка или что-то такое - прекрасный способ срезать результат и забанить в дальнейшем, как Капитана Украину. куратору же дали возможность доиграть и выиграть. видимо, в овти привыкли, что если стёпа не затыкает и не ставит пред за оффтоп, на форуме можно говорить всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Дааа, серьезно, Степу забанили? Ну как забанили. Энц сказал - этот не поедет. Сов поддакнул "Так точно, будет исполнено!" Европейцам глубоко все равно, кто там от нас едет, а кто не едет. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения