Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

Ф5.жпг
Толсто. Я ожидал большего.
???? ??? ??

А как еще реагировать на подобные крики души? Ныне в этих ваших интернетах так боятся покормить, что только и огрызаются в ответку, вместо того чтобы сгенерить нечто победное. Учись у Куратора, талисмана Знаменитой Команды ХУНТА.

Да даже в рапорте заныли опять, что их не пускают на ЕТС. Такие вот дела.

О! Ты вовремя. Чего там мы обсуждали вчерась? Ах да, Экзорцисты Вирлвинды. Собственно, один из холуев JDNB-ориентированной команды с каким-то пафосным названием на турнире изволил играть Вирлвиндами с лилиями, выдавая их за кошерные Экзорцисты. На вопросы типа "что за фигня?" прикидывался веником и мямлил что-то вроде "мне можно, я натура творческая". Мне очень интересно, неужели жаба задушила потратиться на две-три штуки больше и прикупить нормальные визивигные экзы или заказать актуальный форджевый эпоксидный обвес?

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВЫЗОВ! ВЫЗОВ! ВЫЗОВ был в первом туре кубка. Представители команды JDNB наваляли 4 масскары команде состоявшей из членов команды России.

А где игроки команды России были?

Вопрос не в том, почему не пускают степу и его маленьких друзей.

Вопрос в том, чего нам ждать в этом году :) кубок ИМХО должен был пролить некоторое количество света на данный очень интересный вопрос :)

Так вроде бы определились: родина-мать берет за щеку, но делает это с достоинством и здоровым юмором - это, в конце концов, просто игра!

А где игроки команды России были?

А ХЗ, меня там не было. Вона репорт висит Сентинеля. Его и спрашивай. Кстате Сов повесил результаты. Только, ИМХО, не в том подфоруме. Все равно все наш читают. Тут бы и вешал :)

Ну, я так понимаю, их не пускают не из-за того что они хуже играют в солдатики.

Беда в том, что они этого не могут понять.

Кого их? В бане лишь Степан и Оракул. Команда Союза не едет потому, что Сов, а не потому, что ни кого из нас не берут на ЕТЦ.

А как еще реагировать на подобные крики души? Ныне в этих ваших интернетах так боятся покормить, что только и огрызаются в ответку, вместо того чтобы сгенерить нечто победное. Учись у Куратора, талисмана Знаменитой Команды ХУНТА.

Ничего, профилактическая голодовка пойдёт на пользу, уже лето же уже.

Кого их? В бане лишь Степан и Оракул. Команда Союза не едет потому, что Сов, а не потому, что ни кого из нас не берут на ЕТЦ.

Новый виток. Сов как душитель не_соизмеримости уровня Ворхаммера в России и главная причина будущего всоса Родины-Матери на ЕТЦ.

Это чувак, который притворился, что не знает правила спецчара, который делает ему игру, сказал? или я попутал?

это про что?

Сов - грязный интриган! Тиран! Душит творчество!

Сов и его миньоны с презрением смотрят на Команду СССР, которых не взяли на ЕТС:

2c4b8ed6a4b04f03718d56cbea216723.jpg

Аффтар пишы исчо!!!!!

Какая команда Союза??? Команда Степана. А на деле сборище овтишников.

это про что?

почитай тему про рое. там товарищ несколько страниц рассказывал про то, что правила эльдрада он не знал, так что то, что вышло, получилось случайно. <_<

Сов - грязный интриган! Тиран! Душит творчество!

Йух с ним, с творчеством. Он душит ТАКТИЧЕСКУЮ МЫСЛЬ и снижает не_соизмиримость уровня!!!!!1111адынадын

Надо делать и продавать инвайты на генеральский форум.

Да даже такая годная тема не смогла достичь гета в 50 пользователей. Рановато пока. Вот когда все пользователи будут приходить на варфордж только ради генеральского форума, тогда взрослые дяди купят его и сделают инвайты.

То что Сов - Душитель, это давно понятно.

Проблема в формировании команды. Как выяснилось после кубка - что ехать с нынешней командой России, что не ехать - результата будет не много. Не говоря уже о фане, которого 100% нуль.

Изменено пользователем Curator

• Создать...