Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так я не понял

Рекомендуемые сообщения

Ооооо! Как годно вбросил шайбу на пятачок защитник "Крылышек" Альфред Иосифович Кучевский Куратор. Нападающим осталось только попасть в пустые ворота грамотно распорядиться шайбой сочной пищей для троллей

Изменено пользователем Rjak

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

More drama and butthurt.

Сейчас сгоняю за пивасом :image110:

Да, еще одну тему не раскрыли) Невалидная покраска одной армии, изображавшей БА, но с логотипами инквизиции и на 50% (может немного меньше) в цветовой гамме оных. :boyan:

аниме.

во всем виновато именно оно? O_o

скучно, девочки. Верните куратора в тред.

More drama and butthurt.

Сейчас сгоняю за пивасом :image110:

Да, еще одну тему не раскрыли) Невалидная покраска одной армии, изображавшей БА, но с логотипами инквизиции и на 50% (может немного меньше) в цветовой гамме оных. :boyan:

Цвет не учитывается при оценке.

Выйдет следующий кодекс маров - будут эти модели ими.

Это-то - понятно.

пруффлинк?

скучно, девочки. Верните куратора в тред.

дай человеку время, он так неудачно ошибся с количеством жёлтых карточек, что теперь надо подумать.

не все же генерируют контент с такой скоростью.

Цвет не учитывается при оценке.

Выйдет следующий кодекс маров - будут эти модели ими.

Это-то - понятно.

То есть, на следующий турнир я беру армию ДА, обзываю их БТ и гоняю по столам)) Шекарно :boyan:

пруффлинк?

А ты, чего, не в курсе, что у Степы, вроде как нет армии и он играет какими-то маринами, покрашенными в металлик со значками инквизиции. По мере нужд они отыгрывают любой кодекс маров.

пруффлинк?

Фотки нет к сожаленю. Пальцем не будем показывать на копетана команды победителя :image078:

это имха не контент.

контент - это не к клубным форумам :rolleyes:

То есть, на следующий турнир я беру армию ДА, обзываю их БТ и гоняю по столам)) Шекарно :boyan:

НУ - желательно все-таки покрасить армию в нейтральный цвет какой нить... серый там, напрмиер...

Фотки нет к сожаленю

http://photofile.ru/users/nomekop/96472784/118037807/

Эти что ли панове?

Но вообще, я против такого развития треда. Тема Степана и бладов ужасно уныла на фоне титанического превозмога крылышек над баттхертом Сова, функций распределения количества желтых карточек куратора и места команды ХУНТА по неизвестным параметрам и, конечно, ЕТЦ.

Изменено пользователем Guu

А ты, чего, не в курсе, что у Степы, вроде как нет армии и он играет какими-то маринами, покрашенными в металлик со значками инквизиции. По мере нужд они отыгрывают любой кодекс маров.

Нда, вот что значит быть "хорошим человеком" - хоть чем приходи.

Армия десвоча, где только мары из БА. Так что всё по беку. :rtfm:

Фотки нет к сожаленю. Пальцем не будем показывать на копетана команды победителя :image078:

На фотках есть. Сидит малознакомый парень в синей футболке, а перед ним многа маринов в серебристом.

это блады!?

Высокие стандарты высокие. Становится понятно, почему Сов не протестовал против картона.

Нда, вот что значит быть "хорошим человеком" - хоть чем приходи.

Ну, я пытался тут несколько раз уже во время треда намекнуть, что для валидации покраса надо тупо задуть тремя баллонами.

А тут - целый покрас. Металлик. Знаки инквизиции.

PS Хорошие люди ограничиваются одним баллоном :)

Изменено пользователем Artemis

Некто Хоровл, в личной со мной беседе, утверждал о 4 очках штрафа в каждой игре первого дня.

Может быть, после того как он посмотрел, что это ни на что не повлияет - решил не ставить. Может и так. Я теперь, в плане подлянок, ничему не удивлюсь :)

Ну да, некоторые, типа Супаплекса, предпочитают долбить по F5 и отмалчиваться вместо того, чтобы набить хоть какой-нибудь плохонький вброс.

То есть, на следующий турнир я беру армию ДА, обзываю их БТ и гоняю по столам))

Гламурных золоченых "БТ" Скива допустили вроде без вопросов, обсудим?

Некто Хоровл, в личной со мной беседе, утверждал о 4 очках штрафа в каждой игре первого дня.

Может быть, после того как он посмотрел, что это ни на что не повлияет - решил не ставить. Может и так. Я теперь, в плане подлянок, ничему не удивлюсь :)

Основная подлянка состоит в нецелевом использовании приза за день до начала турнира.

больше администрации в тред!

куратор отписался, жду поста степана.

• Создать...